Гаагский суд по МН17
Insgesamt waren zum Zeitpunkt der Erhebung 3.274 Soldaten und
Soldatinnen der Bundeswehr unmittelbar bei Auslandseinsätzen eingesetzt
Вы знаете в Германии все намного дороже, эти 3274 немецких солдата за границей обходятся Германии дороже чем России Сирия.
Это "по всему миру".
Вот сколько солдат содержит Россия на маленьком клочке земли.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Южной_Осетии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Республики_Абхазия
а казахи в отличии от украинцев или евреев честные люди
Это перл.
По рейтингу газеты "Комсомолец Казахстана" самые честные в СССР казахи и русские. На третьем месте идут киргизы.
На последних местах оказались украинцы и евреи. Потому что они сами на себя нападают и обвиняют в этом других, ещё знают больше одного языка. А ещё они часто умные и богатые. А умные и богатые люди, знающие более одного языка, всегда нечестные. Об этом писала газета "Правда" в 1952 году. О нечестности украинцев и евреев подтвердил Дмитрий Киселёв (самый честный журналист мира по результатам опроса среди депутатов "Единой России").
Но как уже сказали выше, речь о Кулахметове. Вся надежда на высокие места рейтинга честности Кулахметова в татарской и пензенской
прессе.
Мара́т Минюрович Кулахме́тов (тат. Марат Мөнир улы Коләхмәтов; род. в 1959 году, Пенза, РСФСР, СССР) — российский военачальник и дипломат. Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Южная Осетия с 1 мая 2017 года. Чрезвычайный и Полномочный Посланник II класса (2017).
Командующий смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта (2004—2008), генерал-майор (2001).
Марат Минюрович Кулахметов родился в Пензе в семье военнослужащих. По национальности — татарин. Отец — генерал-лейтенант Минюр Кулахметов, заместитель командующего Ленинградским военным округом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кула�%...
Влавр я так понимаю физику вы в школе не изучали? Спрашивать про сопромат думаю вообще нет смысла. Вам бы для начала подтянуть базовые знания по общей физике, потом можно и по дисскутировать на тему крана. А так вам про одно говорят, а вы только про кран и картинки. Попробуйте для начала рассчитать скорость падения на высоте примерно 2 км от земли, с высоты 10 км от земли. Хотя бы в идеальных условиях. Если сможете поговорим о других физических терминах. Таких как сопротивление трению, перегрузки, прочность, запас прочности, изгиб, сжатие, кручение,возможно дойдём до построения эпюр. Но думаю до сопромата дело не дойдёт, хватит простой школьной физики.
Спрашивать про сопромат думаю вообще нет смысла.
сопро ... чё? это точно ни матюк какой то? эпьюр? надеюсь, что наши ув. коллеги- дамы эту тему не посещают ... не не, я это на третьем курсе легко и благополучно не закончил.... откуда нам это знать!
спасибо, ув. waldi648, за хорошую и ненавязчивую идею произвести расчет!
только для начала надо как то бы правильно сформулировать пытання, то бишь вопрос по- русски ... думаю, что для Вас, знающего смысл слов " сопромат" и " эпюр", это не составит труда.
итак, попытка не есть пытка ... с какой скоростью, или с какой высоты должна падать колода игральных карт, чтобы при ударе об землю вылетела шестерка червей?