Гаагский суд по МН17
БУК однозначно российский, стреляли по указанию кремля либо "мирные отпускники", либо под их присмотром местные "мирные трактористы" !
Сейчас в Гааге определяют кому и сколько наград отмерить за сей "подвиг" ....
Однако, кремлевские пропагандисты на какие только ухищрения не идут, чтобы оттянуть возмездие - то панику вокруг короновируса нагнетают, распространяя фейки о туалетной бумаге (но замалчивая дела внутри России !) :
это фейк - никто за границей туалетную бумагу не скупает. Часть говорили, что действительно покупают ее помногу. Но не из-за коронавируса, а потому что брать большую упаковку (по десять и более рулонов) выгоднее на 10-15%. А в некоторых европейских странах поштучно ее не продают вовсе -
есть только большие пачки !
То прогнозируемо сами себе цены на нефть обваливают, отказываясь сотрудничать с ОПЕК ! - уж очень не хочется преступникам в тюрьме сидеть...
Если "Бук" заезжает на территорию другого государства, то он уже не российский. Скорее всего он принадлежит тому государству на территорию которого он заехал. Так и только так.
Петросян запаса , ты дурака не включай. Здесь идиотов нет . Значит судно зашедшее в чужую страну и вышедшее с порта оно принадлежит стране чей порт, самолет залетевший в воздушное пространство чужого государства, машина с российскими номерами заехавшая в чужую страну , уже российскому владельцу не принадлежит.
Думал, что не все в порядке у тебя с головой, но теперь вижу ты на всю голову проблемный. Одно лекарство от идиотов это игнор. Свободен.
ну че ти ануге ко мне то привязался, закупился я ли тем, закупился я ли этим?
хочешь я скажу тебе, чем я закупился? у меня штук 10 мячей футбольных, столько же баскетбольных с формой, минимум 3 полных лыжных комплекта с одеждой, столько же доспехов хоккейных, велосипедов точно не знаю сколько, и еще всякой спортивной всячины по всем углам, и тоже самое у внуков
секешь, почему я часто пропадаю?
Вопрос пикейным жилетам:А ты, закупился туалетной бумагой?!😄Нет? Ты голимый гой,Проблема в тебе, а не во вне,Нет туалетки - будешь в говне,
Рожденного в СССР отсутствием туалетной бумаги не напугать.
Конечно тебя давно надо было уже изолировать, чтоб людей не пугал. Ты как был невежей так и остался. Речь идёт немного ни мало об оружии. Давай расскажи в какое государство может зайти свободно и главное без разрешения военный корабль? У тебя сильно все просто.
в 12 странах их там нетов
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/72703/umfra...
по моему Россия в меньшем количестве стран военных держиt