Гаагский суд по МН17
а кстати почему, если вся инфа и доки есть?
Один лётчик уже самозастрелился!Диспетчера, который вёл самолёт, ищут! Который год!Путин спрятал 100пудово!После 2036го года найдут и дело будет в шляпе!Чует моя душа не застану я этого!
оссподя, и диспетчера тоже Путин
а зачем Путину диспетчер?
у Путина же все есть по боингу.
пока жалеет европейцев, бережет их лицо ибо ему еще с ними работать.
но если они этого не понимают....их выбор.
у Путина же все есть по боингу.
У горбатого тоже всё было по Катыне и шо?
пока жалеет европейцев, бережет их лицо ибо ему еще с ними работать.
Канэшна! После 2036го года! Тоже будет пиццу рекламировать!
их выбор.
Это их постоянный выбор уже тысячилетиями!
Россия делает только то, что выгодно западу!
нахрена они тогда там нужны?
Вот и вопрос! Что конкретно можно заснять? передвижение бука с РФ вна Украину? Или конкретно залп бука? Если всё это технически возможно, почему тогда до сих пор не разберутся с "военторгом"? Проследить, кто первый нарушил перемирие?
Не вижу грунта. Наверное, под дорожным покрытием были какие-то коммуникации, т.е. полость, куда и провалился движок
Возможно. Но я такой информацией не располагаю.
Будем исходить из того что перед тем как положить асфальт надо землю утромбовать, затем насыпать щебень и тоже утромбовать, затем асфальт укатать катком который весит несколько тонн. Согласитесь что это в разы крепче пашни?
Даже можно провести эксперимент - бросить скажем гирю на асфальт и на паханное поле. Думаю все заранее знают результат эксперимента.
Вы точно знаете, что засняли со спутника?
Точно знают только военные!
А заснять бук, не зная откуда и когда стрельнет?
Я так понимаю, что делают фото ежесекундно по площадям. Плёнка ведь не нужна.
Я в райзе тоже так делаю, щёлкая здания интересные.
А нужно это или нет потом решаю. Видимо у них так же.
А заснять бук, не зная откуда и когда стрельнет? Или знали......
Тут много вариантов. Но была инфа, что росспутников не было там, именно над этим районом.
Проверить нам это не возможно.
ну или вот известное фото на весь мир известной катастрофы в Локерби ... Боинг-747 авиакомпании Pan Am 21 декабря 1988 года летел из Лондона в Нью-Йорк. Через полчаса после вылета он взорвался в воздухе. Обломки лайнера упали на шотландский Локерби – погибли все, кто находился на борту и еще 11 жителей города. ну реально, по соотношению с фурой на дороге можно оценить размеры котлована. а вот теперь найдите на месте " трагедии" Боинга МН-17 на Донбассе хоть намек на не то, что какую то яму, на хоть что то связанное с грунтом!
А ещё занятный факт. Спецслужбы следили за родственниками жертв обеих авиакатастроф - читали почту, прослушивали телефоны и т.д. это для того чтобы они случайно не докопались до чего нельзя?
А ведь между катастрофами очень большой промежуток времени а почерк тот же.