Гаагский суд по МН17
Влаврик, вот спецом по вчерашнему заседанию суда -
защита Пулатова хочет начать следствие по ... Коломойскому, который в каком то видео в инете, сказал, что шмальнули буком по ошибке.
Защита сказала, что с марта 2014 до марта 2015 года он занимал должность председателя Днепропетровской областной госадминистрациии поэтому нужно начать следствие
защита Пулатова хочет начать следствие по ... Коломойскому, который в каком то видео в инете, сказал, что шмальнули буком по ошибке.
шоу должно продолжаться!![]()
![]()
спасибо за инфу!
недавно имел дело с адвокатами, со своим и чужим ... так сказать. реально два валенка пара. живут в параллельном мире ...
Слушай, суд идёт к концу. Все дпвновсё знают.
Слушай, этот суд сериал " Следствие ведут колобки " уже порядком поднадоел... Ты правильно заметила, все давно все знают, только суд нефига не знает, но дело шьет...![]()
Обсуждать же ваши теории мне противно, извините.
не стоит извиняться!
тут очередь стоит необсуждающих и верующих зомбоящику!
Израели вытащили бы Гиркинда в Израиль, а там бы уж он запел не хуже Карузо.
я не нацист и не хочу выделять одну из наций, но у тех же россиян, как приемников СССР, очень сильные традиции в определенной конторе, которая славилась тем, что могла не только убрать неугодных, но и привезти их в Москву. в наше время даже не надо было все делать силой, а просто купить украинцев, которые участвовали в акции с Боингом.