Гаагский суд по МН17
Голимая пропаганда против фактов.
Три оппонента Вадима Лукашевича обвиняют его в непатриотизме.
Лукашевич оперирует фактами.
Лукашевич говорит - вот факты, вот документы, вот доказательства. А ему- вы не патриот.
Что за идиоты? Уровень путинских генералов.
С каких это пор мент судит об инженерах?
Нет ФЗУшник тут ты мимо. Был в советском Саратове такой техникум САТ им П.Деменьтева. Вот его я и заканчивал. Это потом пришли младодерьмократы и мне пришлось переучиваться. Можешь по гуглить. Специальность называлась "Авиационные приборы и автоматы". А нервюры,закрылки,элероны мы изучали на САЗ был такой советский завод. Так что я имею право судить о Лукашевиче,тем более что знаком с ним лично. Еще в студенческие годы пересекались.
Ваши пути в студенчестве никак не могли пересекаться.
О ты сейчас расскажешь почему? Хотя давай я сам попробую. Мы с ним не учились вместе. Да мы с ним не учились вместе. Но как бы это не помеха. Был еще комсомол, авиапром,ОКБ,да много чего где мы могли пересечься.Уж тебя бы я точно запомнил.Но вот в Харькове я не был,хотя очень хотел посмотреть. А вот в Одессе был. Ты был в Одессе?
Путину просто и молча пришлось ехать в гостиницу. Радостей ему не выказывали.
Ты даже и не удосужился посмотреть весь процесс от приземления ИЛ-96 и о поездке Путина к месту встречи. Он в гостинице и на минуту не останавливался. после встречи обратно улетел. Ты чё? даже новости не читаешь? Ты надеешься что тебе все на "блюдечке" принесут?
Позиция у тебя очень "шаткая" нет у тебя знаний и ты "плаваешь" как карась в мутной воде.