Гаагский суд по МН17
В смысле - "тоже"?
Это она отвечала
vladoborgo ,мол он дал маху.
Я подозреваю,что она давала Маху тоже.
Я тебе лишь напомнил, что твоё амплуа это отсебятина с претензией на оригинальностъ
Каждый должен заниматься тем, что умеет
Если бы я занимался тем, что умею, мне бы не пришлось читать напоминания про свои "амплуа". А Вам не довелось бы их писать.))
Совсем не уверена, что руководят этим "из верхнего эшелона" Штатов - скорее мелкие, но очень предприимчивые коммерсанты.
ув. Лора9, я дико извиняюсь за свою настойчивость, но мне просто из- за интереса хочется узнать, ну вот что мелкие, но очень предприимчивые, пусть и американские коммерсанты, могут высосать из Украины, которую контролируют такие местные олигархи типа Рината Ахметова?
Почему люди вроде Вас, похожего разлива, всегда воспринимают интеллигентный разговор, как слабость?
да! вот почему так?![]()
ну вот зачем надо было спрашивать о свидетеле, если это уже было написано в предыдущем комментарии ...
Эль Греко, это укр нацисто- биндеровцы заставили Днепропетровскую диспетчершу снизить высоты полета Боинга МН17 до 8000 метров, так как на высоте 10000 метров реально трудно рассмотреть, где именно взорвалась ракета... а так да, все и всё видели!
ну и как презент- версия про то, что всем потенциальным свидетелям СБУ выдала по биноклю! и понятно, что время " акции" было всем приведено ... направление полета Боинга указано.
всё. с Вас стишок! ну как бы в благодарность ...
Суд продолжает возить мордой МО РФ по столу.
Версию, что ракета БУК могла быть запущена из района Зарощенского выдвигала российская сторона, которая опиралась на расчеты концерна «Алмаз-Антей» о месте запуска, а также на спутниковые снимки, показанные представителями минобороны РФ во время пресс-конференции.
Оригиналов снимков со спутника российская сторона следствию не предоставила — так как якобы они были слишком облачные.
Следствие проверило снимки и выяснилось, что установки «БУК» МО РФ добавила на фото позже с помощью фотошопа.
Оригиналов снимков со спутника российская сторона следствию не предоставила — так как якобы они были слишком облачные.
Следствие проверило снимки и выяснилось, что установки «БУК» МО РФ добавила на фото позже с помощью фотошопа.
У меня случился разрыв мозга. Снимков не представили,но следствие выявило фотошоп. Возникает закономерный вопрос,а на каких снимках следствие выявило фотошоп. Знаешь как человек знакомый с судопроизводством не понаслышке,скажу тебе прямо это следствие и суд возят себя мордой по столу. Этот цирк уже просто ни кто не комментирует,из более менее авторитетных людей. ДК не в счет,тут это шоу продолжается вечно.
![]()
как всегда.
Будут довольны в Москве и в Джакарте, если не станет Гааги на карте?
в первый раз прочитал без знака вопроса ... ну это навряд ли!
через Голландию так просто было денежку из России выводить. да и много еще чего ...
Будут довольны в Москве и в Джакарте, если не станет Гааги на карте?
Судьи имеют на это ответ. Бук есть у нас - а у них его нет.
Куив в падучей забился истерике, нету для Куива денег в Америке
Не позовут в Вашингтон на обед, всем надоел уже Куивский бред
через Голландию так просто было денежку из России выводить
Да и хрен с ними, не свет клином.
Тут другая проблема, поважнее, обозначилась. У меня блин пропало на этот боинг вдохновение. Хорошо бы ещё какой-нибудь самолёт сбить, побольше, мож 777? Не знаю, кого просить, украинцы имеют больше опыта, а наши зато удачнее цель выбирают.