Гаагский суд по МН17
Ну и кто будет отвечать? Ты сам как думаешь?
а что тут думать та, ув. Писатель?
странно еще, что Вы об этом меня спрашиваете ...
ну если я Вам в какой то там раз пишу черным по- русскому, что Боинг МН-17 никто не сбивал, так кому и за что отвечать?
https://povnatorba.blogspot.com/2014/07/2001.html
все, что нужно знать о степени осведомленности укропотреотов, это уровень сайтов, где они хлебают большими ложками свое инфоговно.
На это м же сайте ссылки на
Рецепт браги з цукру і дріжджів для самогону и
На Youtube з’являються ролики з оголеною йогою
давай как говорится исчо!
Ответьте на простой вопрос, если бы мешал единственный яркий деятель
оппозиции с рейтингом около нуля, почему бы его просто не пристрелить?
Вы задаете такой неудобный вопрос этим персонам. что они при ответах сами на себя выйдут. Немцова кто застрелил? Гражданка Украины приехавшая в гости.
У - удавочка на худенькой шее путлера.За-тя-ги-ва-ет-ся
Пух, ну ты хоть других на форуме не разочаровывай своим незнанием в международных судебных процессах. В Иране сбили Укрлайн, сразу и снимки из космоса и места пуска и тип ракет, а здесь 6 лет никто и ничего не знает. Ну ты и самоубивец. Да кстати, влавру привет. Я его проверил, он даже ПТУ не смог толком закончить. Ну это же ты собственной персоной.
Приятно это узнать, вот так и будем дальше общаться.
Ты просто не там живёшь
А ты уже и петлю приготовил для себя!? ведь это уже на года этот суд, а вот по Украине и по нарушению прав человека это актуально. Гражданская война прокурорами Гааги признана в украине. Вот и пусть ожидают вызова главных подозреваемых, а отказать нельзя" Подписал этот Климкин, а Боинг мне так кажется уже никого не интерессует, да там в нём и не пассажиры были реальные.
таварищ Писатель, здесь уже весь набор был и не однократно ... и ФИО, и фото, и все аккуанты во всех соцсетях.
ну я понимаю, что Вы тут человек новенький ... еще как бы не совсем в курсе.
если Вы будете так назойливо себя вести, то придется применит к Вам старый испытанный метод. просто. дешево и эффективно ...метод игнора.