Гаагский суд по МН17
гособоронзаказ в последнее время вышел на максимум исполнения
гы-гы-гы.....я просто пад столом. Товарищ, даём пятилетний план за 2 года!!!1 Ураааааа товарищи депутаты и депутатки!!!!!!!
Кругом полная задница огурцов. Нефть в заднице, газ там же и ещё глубже. Пак 57 опять в той же заднице после крепкого пинка от индусов. Героические средства ПеВеО не имеющие аналогов в мире, кроме гражданских и своих же военно-транспортных самолётов наверное по заложенному в них алгоритму сбить что то другое не могут. Про наш флот лучше вообще, как про покойника, ничего не говорить. Нет желания углублятся ещё дальше в эту глубочайшую клоаку где находится моментан наша армия, вся внешняя и внутренняя политик, а если перечислить все техногенные катастрофы произошедшие за время правления Велкого Пу то и 5 страниц не хватат.
ув. коллеги! а давайте не будем засорят такую тонкую и интересную тему! только то, что связанно с "трагедией" Боинга МН- 17 в степях Украины, договорились? вот и ладушки!
пс. я вот немного засорю и всё!
с кораблями всегда что то не так... у одного вода машинное отделение заливает, другой горит у воды.
В Полярном на 10 СРЗ горит большой десантный корабль «Митрофан Москаленко».
ну вот и чё так может там гореть?
https://twitter.com/MiklSvetlov/status/1336318021703512064
А почему базу Хмейним тогда ещё разномастные борцы за свободу до сих пор не разбомбили раз ПВО никакая ..смотри сцену с 1 часу 50 чисто в ознакомительных целях https://ok.ru/video/2656402279075
самое страшное на море, как не странно это для людей не ходивших в море, пожар на судне или корабле. Горят в основном краска и кабельные линие, чего на любом судне в избытке.
Феня Ты меня удивляешь как никогда, И где Морэ? ты деточка не путай. На морэ страшно. Ты там был? Ну когда наверное тебя из десантного корабля на ДВ высаживали!? Ты же об этом говорил. Страшно наверное было?
Ну а вправду? где дороги и дачи строил? Ну за сурьез?
Хабаровский Край, станция Мылки, в/ч 32976, 2 рота более известная местным ментам под кодовым названием "Банда Антонова", из за фамилии командира отряда. Размер сапог 42, номера калашникова и размер противогаза отсутствуют, потому как ни когда их не имел.
нну а ты где у нас сапоги топтал то? Шнырём-писарем поди в штабе был? Штабным крысам солдатскую пайку выклянчивал в столовке и себе при этом не забывал крысятничать слегка, а? Спал поди на столе в штабе, потому как в роте у тебя место было только под шконкой.
Даже если это так, авианосцев у США во много раз больше, чем у ОДКБ
Калибр им бедолагам в помощь.
Экипаж фрегата «Адмирал Эссен» выполнил стрельбу крылатой ракетой «Калибр». Она предолела расстояние около 140 морских миль, что составляет более 250 км, и успешно поразила условную цель на берегу Чёрного моря.
согласен, ближе к теме:
Прокурор в Гааге заявил, что рф совершила на территории Украины в Крыму и на Донбассе массовые убийства и эти преступления подпадают под юрисдикцию Гаагского трибунала.
Запустили процесс. Он не быстрый, но безотзывный. Путлеризм д.б. осуждён
В Гааге много разных прокуроров и судов.
Прокуратура Международного уголовного суда (МУС) завершила предварительное изучение ситуации на Украине, передает ТАСС со ссылкой на прокурора суда Фату Бенсуду.
«По итогам тщательного и независимого процесса сегодня я могу объявить, что правовые критерии для возбуждения расследований в связи с ситуацией на Украине соблюдены», — заявила прокурор МУС
Прокуратура МУС намерена начать расследование ситуации на Украине - Газета.Ru | Новости (gazeta.ru)