Гаагский суд по МН17
Людик, если Вы еще на пару лет где о зависните, то в Гааге ничего не изменится ...
в Гааге всех уже посадили ?
кого? за что? гражданина Украины Л. Харченко, который куда то там ехал за авто гражданина России, бывшего заместителя командира военной разведки "ДНР" О.Пулатова?
так что, Вежливый Вы наш, смело зависайте в пустынях, в морях, в горах! ничего не изменится ...
«Враждебные действия» Нидерландов, доказывающих убийство роиссей пассажиров МН17, убийцам не понравились и они пытаются драпать:
Russland zieht sich aus Gesprächen mit den Niederlanden und Australien zur Ursache des Abschusses des Fluges MH17 über der Ukraine im Juli 2014 zurück. Das Außenministerium in Moskau
begründete dies am Donnerstag mit "bösartigen"
Versuchen, Russland einseitig die Schuld an dem Abschuss zuzuweisen.
"Feindselige Akte" der Niederlande machten eine weitere russische Beteiligung an den Konsultationen "sinnlos".
убийцам не понравились и они пытаются драпать:
ув. Lobby ... ну не пишите это мне. ну или уже ставьте " НП".
ну я пишу, что никто и никакой Боинг над Донбассом не сбивал, а Вы мне вот это вот пишите... не надо.
ну а что еще делать этой " сладкой парочке"? как не тянуть время. Россия как бы убегает, а Голландия как бы догоняет. Россия убегая выставляет типа помехи и Голландия догоняя об эти помехи спотыкается. Вот уже практически догнали и на тебе- СБУ оказывается пообрезало какие то там переговоры боевиков! и хоть эти переговоры есть у Голландии в нерезанном виде, сейчас будут полгода думать " а зачем СБУ это делало?". кстати " а зачем?"...
когда и это переварят и почти догонят
Россию, последняя поставит помеху " а видео с белым Камазом и как бы рос Буке на трале- подделка!" а оно реально таковым и есть... и еще годик будут думать " а зачем его подделали?" ну кому это выгодно? России, которая как бы этим Буком сбила Боинг?
ну нет конечно. ну тогда Украине! а кому еще? еще пару лет будут думать.
сколько уже по нашим подсчетам следствие протянется? 21ый, 22ой, 23ий... ну пусть к 2024 что то придумают... ну вот и 10чка подоспела! первый юбилей ... ну где то так.
Обсудим меня, так как твои проблемы с головой по барабану?
в распространенном в понедельник заявлении румынского парламентария
Титуся Корлецяна, который является докладчиком по вопросу привлечения к
ответственности причастных к уничтожению малайзийского самолета в небе
над Донбассом.
«Выход России из трехсторонних переговоров является плохим сигналом, прежде всего для семей жертв"
является плохим сигналом, прежде всего для семей жертв
согласитесь, ув. Lobby, что если бы семьи жертв Боинга- МН-17 знали, что именно так повернуться события, то их бы 8 марта 2020 перед судом в Гааге собралось не 15 с половиной человек, это так один ресурс написал, а гораздо больше, да?
я этой темой, характерами народов, особо не занимался, но мне не попадалась инфа о том, что голландцы прям уж такой терпеливый народ...
А нам то до семей жертв какое дело? О нас кто нибудь так беспокоится? Сколько было жертв с развалом СССР и кто и что им возместил? Думать о себе и своей семье надо в первую очередь. Донбас многострадальный сколько жертв . Кто этим семьям возместит урон нанесенный ? Правильно , что Россия вышла из переговоров , что с дебилами ей обсуждать.
Так они их в захваченной Индонезии решали.
ув. Ладааа ... ну а разве Россия не была такой же Империей, не присоединяла силой территории с народами и не творила, что хотела?
ну зачем нам тему " Гаагский суд по МН-17" переводить в тему " Империализм"?
ну а на счет " решали"- а вот Вам, ну как наверно все таки знатоку истории своей Родины, встречался такой факт- известный российско- советский писатель М Горький писал то ли письмо, кому точно тоже не скажу, это не совсем важно в этой истории, и рассказывал получителю письма факт из истории Гражданской войны, а конкретнее как сибирские крестьяне казнили пленных красноармейцев? вот такой поворот событий... Гражданская война, Сибирь, местные крестьяне, пленные красноармейцы...
не встречалось Вам такое?
Я говорю , что это нация которая привыкла у других народов изымать и себе прибавлять. Здесь гражданская война ни причем . Это о наглости голландцев и в быту и в политике. Извинения Индонезии принесены королем , а почему денежной массой они не подкреплены. А афера по отношению России идет на ура. Вы же сами считаете , что все это сценарий. Для того , чтобы судить кого то голландцы сами должны быть примером, а они им не являются.
А афера по отношению России идет на ура. Вы же сами считаете , что все это сценарий.
афера с Россией? о! ув. Ладааа! так мы практически единомышленники!
ну что ... приятно это осознавать.
значится так ... хитрые голландцы, а эта хитро...сделанность у них получается в крови и в генах, хотят раскрутить Россию, ну не уроды, на сбитый Боинг- 777 рейса МН-17...
ну не знаю ... ну выбрать лохами Рос Федерацию для этого, даже при всем моем сложном отношении к РФ, считаю не то, что глупым решением, а даже наверно и бредовым. что это даст самой Голландии? что 180 семей якобы погибших получат компенсации от РФ? это так Голландия повысит
уровень жизни граждан?
если 180 голландцев реально погибли, то это тогда Голландия- участник преступления. а это ей зачем? если это постановка и никто не погиб, ну тогда что, реально пророссийские силы в ДНР собирали, носили мешки с чем то для того, чтобы потом платить компенсацию за " это"?
не знаю ... у меня лично что то тут не стыкуется.
а как у Вас с этим? таки Вы можете какую то стройную идею для себе создать ...