Гаагский суд по МН17
И ни один не догадался.
прикалываетесь? или реально такие наивные?
а что, когда пиндосы кляти снимали постановку " мы на Луне!", они сильно заморачивались, что тысячи ученых- физиков будут ржать, как кони, что какие то там флаги развиваются на ветру?
или над другими мелкими ляпами...
все же по народной мудрости- " дурак не поймет, а умный не скажет", не так ли? да и чего умному особо возмущаться ... ну если он знает, что это постановка и никто реально не пострадал.
ну сидит такой перед компьютером, попивает бутылочку " Klosterhof Pilsener " и думает, ну чё этот ув. коллега Satalex так ерепенится? да ладно... шучу! думаю, как голландцы будут из этой ситуации выпутываться... как, ув.Satalex?
Убийственная упоротость!
а чё, лучше " детская наивность"?
ну ладно ... я так понимаю, что по теме Вам сказать не не... ладно. как бонус, сам знаю, как тяжело со мной спорить, покажу Вам коротенькое видео. нравится мне этот сайт.
емкие коротенькие видео, секунд 10- 15, несущие больше смысла, чем ... ну это для типа продвинутых людей. https://coub.com/view/t5nlm
vlawr троллит , больше он ничего не умеет.
Но не любит когда наезыжают на него. Это отлечительная черта хуторского укротролля. Всё отрицать, нисчем не соглашаться, и бубнить своё. Ему не нужны доказательства, он не хочет в чём то разбираться. А косить под дебила - это тактика такая.
Относитесь к нему как к укротроллю, а не как к адекватному человеку, и тогда дискуссия будет осмысленной.
ну ладно ... я так понимаю, что по теме Вам сказать не не...
Вы бы vlawr, помалкивали бы про : " что по теме Вам сказать не не."
Вы сами то по теме отвечаете ?
Вам же самому в падлу ответить по теме. Как только неудобная тема обсуждения, начинаете трусИть своими клише.
я Вам, ув. сомм1, уже все ответил... зачем мне повторятся та? ну не интересно мне это ...
вот смотрите сами- тот же наш коллега ув. Саталекс дает мне то, что мы реально ну месяц назад тут обсуждали...
но я ему все равно отвечаю, потому, что он реально что то там ищет в Гугле! вот раскраску самолетов нашел, нашел таинственное слово " код- шеринг". он что то доказывает мне, а я что то доказываю ему...
но Вы же- это же другое дело! таки Вы же только спрашиваете, как чекист на допросе ... мне такое не нравится, поэтому я Вам и не отвечаю.
так что ничего личного. типа метод " отзеркаливания"....
я Вам, ув. сомм1, уже все ответил...
Врёшь и не краснеешь !
Где ? в каком посте ? Покажи ?
но я ему все равно отвечаю, потому, что он реально что то там ищет в Гугле!
Вы не отвечаете, а стебётесь над ним. Он тратит время, перелапачивает весь гугле, а вы потом отмахиваетесь.
Со мной такой номер у вас не проходит. Я знаю с кем имею дело.
но Вы же- это же другое дело! таки Вы же только спрашиваете, как чекист на допросе ...![]()
А как с вами ещё ?
Вы же с первого раза отмораживаетесь отвечать по теме. Приходится повторять вопрос по нескольку раз. Вы же сами к этому принуждаете. своим поведением.
мне такое не нравится, поэтому я Вам и не отвечаю.
Да вам ответить просто нечего !
Признавать падлючесть СБУ - вера не велит, а оспорить не возможно. Факты упрямая вещь.
так что ничего личного. типа метод " отзеркаливания"....
Этот метод называется по другому : отморозится, прикинутся дебилом, спрыгнуть с темы, ........
Троллячий и заезженный метод, косить под дебила.
Так я и отношусь, как к неадеквату.
Ну может нормальный человек столько времени кривляться, когда очевидно, что в стране беда прежде всего из-за таких вот кривляк.
Надежда на то, что кто-то из сомневающихся почитает белиберду этих экспертов и что-то сдвинется. Вон Овиму с Пассом уже прекратили выкладывать портянки майданивских перемог
ого сколько настрочили!
Врёшь и не краснеешь !
Где ? в каком посте ? Покажи ?
пожалуйста! комент №3290-
ув. сомм1...мне не интересно с Вами общаться. таки Вы малоинформативны... только и хотите, чтобы кто то Вам инфу выкладывал.с тем же ув. коллегой пассом было и то интереснее спорить!
неужели не видели?
Признавать падлючесть СБУ
тю! да как два байта переслать! падлюки еще те! таки Вы не читали моё, что СБУ- это члены кооператива ФСБУ? ну что Вы в самом деле та ...
тут вопрос только в том, падлючие они тех своих коллег, которые под Грабовым и Рассыпным металлолом раскидывали? о! вот это вопрос! спросите меня об этом!
ну спросите ...
а я Вам отвечу!
но завтра!
"Вы не отвечаете, а стебётесь над ним. Он тратит время, перелапачивает весь гугле, а вы потом отмахиваетесь."
Судьбы дурака. Не мешай ему лопатить гугл.
"Со мной такой номер у вас не проходит."
Вы даже ещё не представляете какие номера с вами проходят. Просто вами пока не занимались серьёзные женщины. И тапки в зубах тоже будете носить.
Вы не отвечаете, а стебётесь над ним. Он тратит время, перелапачивает весь гугле, а вы потом отмахиваетесь.
" Я знаю с кем имею дело."
Это интернет, дружочек. Тут никто не знает с кем имеет дело.
Экий вы однако упругий к знаниям.
"Признавать падлючесть СБУ"
Признаю. Редкие гады. Стрелкова и Поклонскую раскрутили на признания. Бывшего главного зенитчика ДНР выкрали. Мотороле, Захарченко, Гиви и остальным Мозговым билеты на Кобзона купили. Россиян в Минск выманили как последних лохов. Лукашенко на показания против России разговорили.
Редкостные специалисты! :)
пожалуйста! комент №3290-.ув. сомм1...мне не интересно с Вами общаться. таки Вы малоинформативны... только и хотите, чтобы кто то Вам инфу выкладывал.с тем же ув. коллегой пассом было и то интереснее спорить!неужели не видели?
Это вы называете ответом ?
Дурака не включайте. Я знаю , как ответы на вопросы выглядят. меня за дурачка считать не надо, по себе не судите.
тю! да как два байта переслать! падлюки еще те! таки Вы не читали моё, что СБУ- это члены кооператива ФСБУ? ну что Вы в самом деле та ...
А что же вы так стеснялись то сразу ответить ? Чё дурку валяли две страницы ?
тут вопрос только в том, падлючие они тех своих коллег, которые под Грабовым и Рассыпным металлолом раскидывали? о! вот это вопрос! спросите меня об этом!
ну спросите ...
Не надо мне навязывать свои вопросы и свою тему обсуждения. Стрелки, на ФСБ России, зачем переводите ?
Мы вроде обсуждали СБУ Укрохунты . Зачем вы горбатого к стенке лепите ?
Про ФСБ будите в другой ветке рассусоливать и без меня, а сдесь высказывайтесь по теме.
Так будет от вас ответ по поддельным телефонным переговорам, каторые состряпала СБУ для Нидерландов ? Или опять будите фуфло собирать по веткам ?
"Признавать падлючесть СБУ"
Признаю. Редкие гады. Стрелкова и Поклонскую раскрутили на признания. Бывшего главного зенитчика ДНР выкрали. Мотороле, Захарченко, Гиви и остальным Мозговым билеты на Кобзона купили. Россиян в Минск выманили как последних лохов. Лукашенко на показания против России разговорили.
Редкостные специалисты! :)
Ну значит и малазийский боинг они сбили.
Всё сходится.