Гаагский суд по МН17
что укробандеровское СБУ намеренно вводило в заблуждение суд нидерландов ?
ну что тут непонятного та!
видели когда- нить телегу? вот одно колесо- СБУ, второе колесо- ФСБ, третье и четвертое соответственно Голландия и Малайзия! Голландия- это и их спецслужбы, и их Прокуратура, и их суд- это одно колесо! ну разве может одно колесо телеги причинять проблемы другому? типа ворон ворону глаз клюет?
вот так понятно?
чё за вопрос такой Вы задаете?
Это затравка. Мне надо, чтобы вы набалтали лишнего по больше, за что потом я и буду Вас , (как говориться) " и в хвост и в гриву " драть.
чё Вам еще не понятно? чё комментировать?
Не придуривайтесь. Вопрос простой и понятный : как вы прокоментируете обсер, каторый всплыл с радиоперехватом сепаратистов ? или российских военных (это как будет вам угодно) , каторый подсунули "доблесные" фейкомёты из СБУ недерландскому суду ?
ну что тут непонятного та!
видели когда- нить телегу? вот одно колесо- СБУ, второе колесо- ФСБ, третье и четвертое соответственно Голландия и Малайзия! Голландия- это и их спецслужбы, и их Прокуратура, и их суд- это одно колесо! ну разве может одно колесо телеги причинять проблемы другому? типа ворон ворону глаз клюет?
вот так понятно?
А вы зачем петляете ? аллегории мне тут втюхиваете !
Нормальным языком разговаривать разучились ?
Куда подевалась та уверенность в правоте укромайдауновской власти ?
Не надо со мной говорить Эзоповским языком. Выражайтесь ясно и понятно, как например вы видели распятого мальчика на россТВ. Там же вы хрень всякую не несли, а расказывали ясно и чётко , где вы это видели, что показывали. Доказать правда не смогли, облажались, ну то дело десятое.
ув. сомм1...
мне не интересно с Вами общаться.
А шо так ?!!!
Я ведь ещё шашку не достал, и размахивать ей не начал.
с тем же ув. коллегой пассом было и то интереснее спорить!
А я разве с вами собирался спорить ?!!!
Я всего лишь хотел узнать ваше мнение по тому факту, как облажалась укровласть по вновь открывшимся доказательствам. А вы, вместо того, чтобы просто ответить, прибегли к излюбленному методу укротроллей : спрыгнуть от неудобного вопроса и забалтать собеседника.
Так что ваши притензии не принимаются. Ведите себя как положено, и отвечайте только на то, что вас спрашивают.
Я ведь ещё шашку не достал, и размахивать ей не начал.... Ведите себя как положено, и отвечайте только на то, что вас спрашивают.
то ли Василий Иваныч воскрес ... то ли какой то чекист...
может, ув. стриха, пора тикать? ну пока таварищ шашку не достал?
над зданием Украинского СБУ висит американский флаг?
без малейшего понятия ...
чёт даже не могу предположить ... а зачем это надо? зачем это надо члену кооператива " ФСБУ"? не, ничего, кроме смешного, на ум не приходит ...
Это правда что над зданием Украинского СБУ висит американский флаг?
забей адрес в карты гугла и посмотри, "инженер" хренов
как неожиданно та ....
2 часа назад.
Война | Задержан майор СБУ с флэшкой в конфете: его подозревают в работе на Россию.
ув. ЗамКомПоМорДе, может наш инженер малость ошибся ... может российский триколор таки весит над СБУ?
таки я Вам сразу напишу, чтобы Вы не заморачивались ... Боинг, который выполнял рейсы и 15, и 16, и 17го ... и который и сейчас этот рейс выполняет- это Боинг голландской авиакомпании КЛМ!
Эх Влавр, Влавр! Изучаешь всякие там видео, фото..... ищешь борозды в чернозёме.....
а просто задать в гугле малазийские авиалинии Амстердам - Куалалумпур слабо? MH17?
Ну или посмотреть в кипедии, шо такое код-шеринг https://de.wikipedia.org/wiki/Codesharing
эх,Satalex, Satalex ...
ну вот чё Вы тему не читаете ... это даже не вопрос. ну буквально недавно вот этот вот МН17 и код- шеринг и обсуждали с нашими коллегами по теме.
вполне понимаю, что Вы в силах каких то там личных причин могли это все и не читать, пропустили, так сказать...
хотя ... так даже и интереснее, а почему бы и нет. ну так просветите нас слеганца, так сказать хотя бы поверхностно-
ну и что Вам дали Гугловские поиски и знание вот этого вот таинственного и непонятного " код- шеринг"?
спасибо заранее! не побоюсь сказать, что от всех коллег. по этой теме так точно.
Ну так почитай про код шеринг - линию обслуживает две или несколько компаний. В данном случае КЛМ и Малазийские Авиалинии.
И в твоём примере с Шарыем показана история полётов обеих компаний - в первом случае (15.07.2014) КЛМ, 16 и 17 - Малазийские.
Посмотри внимательно - разное время вылета. Что у малазийских самолётов раскраска разная, тоже можеш в гугле посмотреть - там есть наполовину синии. На фляйтрадаре не обязательно актуальное фото
Да уж!
опять 25 ...
линию обслуживает две или несколько компаний. В данном случае КЛМ и Малазийские Авиалинии.
да да! две, или несколько компаний ... и наш коллега, забыл ..., то ли Дмитрий, ставил уже страничку сайта! можно лететь этим рейсом с КЛМ, можно с Малайзиским авиалиниями, может еще с несколькими другими компаниями, там же они были указаны. прикольно и то, что и цены у каждой а/ компании разные, почему то.
но летит Боинг- 777 Голландской КЛМ.
Что у малазийских самолётов раскраска разная, тоже можеш в гугле посмотреть - там есть наполовину синии.
может быть и синий, но упал не синий! да?
Хм! Влавр, ты хоть сам понимаешь, что пишешь?
Да, цены разные. Это чтото доказывает? летали обе компании!
окраска может быть и синей, но упал не синий. Задай в гугле картинки малазийские авиалинии
Слюшай Влавр, может это бурят так на тебя повлиял? Постоянно хочешь доказать какуюто чепуху.
А шо опять 25, можешь пояснить?
А шо опять 25, можешь пояснить?
патаму, что это уже обговорили ... ну и как там " код- шеринг"?
ну навряд ли Вы не можете перевести " Codesharing ermöglicht Fluggesellschaften, Flüge anzubieten, die sie gar nicht selbst durchführen"! да?
а то Вы этот " код- шеринг" привели для меня, а сами его на практике как бы и не видите ...
а он вот он, сотрудничество той же КЛМ и Малайзии! ну не знаю ... если бы я например жил где- нить в НРВ, то давно бы уже мотнулся в Амстердам.
таки Вы там не рядом?
Если бы даже в самом Амстердаме жил, такой фигнёй не занимался бы. Это удел искателей борозд в украинском чернозёме. Это ж надо! Сотни людей работают в этих аэропортах и на рейсах, тысячи летают! И ни один не догадался. А один Влавр посмотрел Шарыя и фсё