Гаагский суд по МН17
Тема очень гнилая!
ну в принципе да ... вполне согласен. и когда все раскроется, то реально будет гнилым болотом.
хотя ... у всех есть пути отхода. одни будут говорить, что проявили прирожденную суворовскую смекалку и что никто ж не пострадал, другие будут говорить, мол мы все знали, но это был типа козырь, которым мы давили на противника, привлекая так сказать цивилизованную общественность на свою сторону...
что будут говорить те же Голландия и Малайзия? ну Малайзия все спишет на коррумпированного премьера, которого после " трагедии" сняли, мол это он продался...
а вот голландцы ... они наверно в самой худшей ситуации. ну будут тянуть суд подольше, чё еще...
пока масть идет, надо бабки подымать
ну вот чего мы типа писатели, а не предприниматели?
ну это же так как бы просто- взять и написать книгу " МН-17 в ДК Жемен.ру!". тупо скопипастить комментарии из тем " куда Украина" и " Гаагский суд". и всех делов.
как Вам?
ну вот чего мы типа писатели, а не предприниматели?
ну вот ты допустим "писатель". Вот чтобы ты написал о том куда исчезла диспетчер из Днепровской вышки управления полетов? Куда исчез сам пилот Мига на перехвате? Куда делся тот "злесчастный" Бук после отстрела своей ракеты которая хранилась в Украине? куда и и зачем и почему.?
Вот нагрузил тебя. А ответов у тебя нет, Ну по крайней мере внятных. Потом будет еще вопрос о трупах. ты и об этом проштудируй.
Я не знаю. я просто догадываюсь. Точно так же как и Гаагский суд.
Сложная тема и не для тебя!
Вот нагрузил тебя. А ответов у тебя нет,
ув . Shtabskapitan, чисто как коллега коллеги подскажу Вам вопрос, которым реально можно было бы меня щелкнуть по носу.
да еще с оттяжечкой.
с такой смачной! ну вот только пообещайте, что лично мне Вы его задавать не будите, ладушки?
ну вот ...
а вопрос простой!
можно сказать, что убийственно простой... ну какой эффективный, оцените!
и это не вопрос про некого испанского диспетчера Карлоса.
это еще круче!
ладно, ну право, ну чё кашу по столу размазывать.
как пишут немцы про свои продаваемые ауто- отрываем от сердца свой любимый ФэВэ, которого мы всей семьей ласково зовем " Хуго"...
и между прочим это есть правильно с точки зрения эзотерики.
можете, ув. Shtabskapitan, воспользоваться этим, если будите продавать свое движимое и недвижимое имущество.
ах да, о чем это мы?
типа подсказать Вам вопрос к человеку, который пишет, что " трагедия" Боинга МН-17- есть постановка?
ну хотя бы этот- а закончилась ли тушь для ресниц с Боинга МН-17, которой одна местная жительница хвасталась в сети?
о!!!
дарю Вам. безвозмездно! но с тем самым условием. см. выше.
не благодарите!
удач!
дарю Вам. безвозмездно
Я тоже дарю безвозмездно. Диспетчер по управлению полетами из Днепра как-то случайно погибла. А она управляла этим МН17, она его вела по своему корридору ответственности. ну ты об этом недалек. Потом Волошин, из Харьковского полка. Как он "ушел"? и почему? Потом еще был бортмеханик который признал, что самолет Волошина вернулся без одной ракеты.
Ну ты об этом не знаешь, куда тебе до таких тайн. Хохлов в такое не посвящают. Хохлы это народность как и негры. недалекие от России.
Хохлы это народность как и негры. недалекие от России.
зря Вы так про них ...
хорошо, что на этой планете есть один мудрый политик, который говорит, что они и русские- это один народ!"
так что, ув. Shtabskapitan, вот эти вот все Ваши вопросы задавайте нашим ув. коллегам, которые верят в " трагедию"!
мне можете задавать вопросы типа- " ну вот где вот на этом фото, видео Вы, ув. коллега не видите Боинг- 777?"
вот при таких вопросах с Вашей стороны у нас может быть возможен хоть какой то дискус...
вот эти вот все Ваши вопросы задавайте нашим ув. коллегам
Ну это ведь форум. Я Вам задал вопрос для размышления а ответов у Вас нет, на сколько я понимаю. так это фрум или обвинительный вердикт от недалекомыслящих!? Вы обвинительный вердикт предъявляете, так давай и дальше. Где остатки "Бука"? Куда делась нумерная приинадлежнось к какой части в Украине? напомнить этот факт или сам найдешь? не сложно в нашем мире. Могу и дальше додавить фактами. Ну ты ведь этого не хочешь!? Поэтому лучше не возникай.
мне можете задавать вопросы типа- " ну вот где вот на этом фото, видео Вы, ув. коллега не видите Боинг- 777?"
Ну я не буду такие вопросы задавать. Это Вам нужно, а не мне. Когда вернетесь из посудомойки вечером, то может и отпишитесь.
"Все профессии нужны, все профессии важны"