Гаагский суд по МН17
"Угу... это так вот выглядит поражение?!"
Громкие заявления на камеру и неразборчивая речь переводчика. Не иначе как желал амерам в переводе Happy weekend and you are always welcome :)
А как Эрдоган на пороге появляется то Путин таким стеснительнным становится.
"Компания Nord
Stream 2 AG, которая занимается строительством газопровода и на 100% принадлежит Газпрому, считает, что ее загоняют в угол. "
И сделать с этим геройский Путин ничегошеньки не может. Не в состоянии защитить интересы российского государства.
И сделать с этим геройский Путин ничегошеньки не может. Не в состоянии защитить интересы российского государства.
Этим вбросом Вы подняли интеллектуальный уровень "барана" из Ваших же предыдущих постов до Вами недосягаемых высот.
П.С. Выделяйте цитаты ( думаю, что "баран" давно уже научился бы этой премудрости...)
Ответ простой - торгуется потому что знает, что следствие найдёт ещё много всего и тогда платить прийдётся
Так это в твоей и Венедиктова интерпертации. В моей Россия дерет задницу голландцам и австралийцам за необоснованные претензии,которые притянуты за уши. Именно чтобы не стать фигурантами дела голословно Россия и ведет данные переговоры. Но для тебя это сложно иди на кухню там твое место.
Голландцы прямо так и сказали в переводе с дипломатического на русский:Нам надрали задницу поэтому сохраним лицо(конфедициальность). Гунди дальше.
Значение слова «вахман»
ВА́ХМАН
1. истор. охранник в фашистских концентрационных лагерях ◆ Все эти вахманы в чёрных мундирах и эсэсовские унтер-офицеры походили на погонщиков стада при входе в бойню. Гроссман, «Треблинский ад», 1944 г.
Источник: Викисловарь
только в википедию.Это не Википедия, это Викисловарь. Кроме того, я давал Вам другие ссылки. Вот еще "Руководил 50 вахманами во время расстрела 50 заключенных"
ув. вахманн, а Вы не второй ник ув. коллеге пасса?
ну в чё тут не въехать та? таки Вы же понимаете, что произошла " трагедия", произошла ну не в Украине же, а в новообразование, где россиянин Бородай был Премьером, а россиянин Гиркин был Главкомом. ну бывает ... чё сделаешь. таки Вы же прекрасно понимаете, что те же украинские журналисты там фоток не снимали, а снимали люди, которых к этому допустили, а снимать что то надо? надо! вот и снимали ... вот поэтому и фото такие-