Гаагский суд по МН17
поражения в Сирии
Угу... это так вот выглядит поражение?!
Выплаты полякам,
Если выплатили, значит посчитали справедливыми требования. Международная практика.
падение цен на энергоносители и снижение их экспорта
Временные трудности, отразившиеся на многих странах-экспортерах.
невозможность продолжать строительство Северного потока,
Германия называет такие действия шантажом, а американцев обвиняет в двуличии и пренебрежении суверенитетом других стран.
Среди участвующих в финансировании проекта газопровода компаний велико
недовольство. С сожалением принимаем к сведению, что США стремятся
навредить инфраструктурному проекту, который, с нашей точки зрения,
важен для европейской энергетической безопасности, сказал представитель
концерна Uniper. Это явное ущемление прав Европы.
Компания Nord
Stream 2 AG, которая занимается строительством газопровода и на 100%
принадлежит Газпрому, считает, что ее загоняют в угол. Она напоминает,
что как федеральное правительство, так и Еврокомиссия отклонили угрозы
санкций США. Кроме того, «западноевропейские энергетические компании из
Австрии, Германии, Франции и Нидерландов инвестировали в проект почти
один миллиард евро», и свыше 1 тысячи компаний из 25 стран сделают все
для того, чтобы проект был завершен.
"Подъём с колен не задался совсем." (с) - ну, а этот бред из укровских методичек не стоит даже обсуждать.
Вот что говорится на самом деле.
Een eerste trilaterale bijeenkomst heeft recentelijk plaatsgevonden.Om de vertrouwelijkheid van dit proces te waarborgen doet het kabinet geen mededelingen over de inhoud ervan.De Minister van Buitenlandse Zaken, Stef Blok[Ondertekenaar 2][Ondertekenaar 4
https://www.rijksoverheid.nl/ministeries/ministerie-van-bu...
как Вы обратили внимание, с Вашим бредом никто не спорит.
ну вот Вы же спорите! еще и активно ... имея источник Википедию.
мне интереснее, что мне ответит наш ув. коллега Mark_neuss ...
вот видно, что наш ув. коллега имеет трезвую голову!
вот он не читал Википедию, или прочитал, но в курсе, что в Википедию может написать любой, и просто набрал в поиске наверно " как долететь из АМС в КУЛ". в поиске он получил ссылку на сайт, где стояло " из АМС в КУЛ с Малайзийскими авиалиниями"...
это и то интересней.
ну вот Вы же спорите!
Да ладно, о чём спорить, о том, что Вы придумали цифру 17.17 и даже не пытаетесь её хоть каким-нибудь способом, кроме кривлянья, обосноватъ - это не спор, это я Вас ткнул носом в элементарное невладение даже минимальными знаниями по теме, которой Вы веселите публику.
ув. пасс ... ну согласитесь, что я не спорю ради спора, да? ну так же ...
ну так чё мне спорить с Вами за 17.17, или за Ваши 17. 20, если я лично Вам говорю, что " трагедия" боинга МН17- это постановка и ваабще никакого времени ... чего там, взрыва, падения, чего там еще, не было?
давайте обсудим, например, что видят люди на этом фото, а?
Ну и где там про Россию? Получается я прав,Венедиктов ни какого отношения к МИД не имеет значит все придумал. Ты что мне сказать то хотел? Я это же и прочитал на сайте РБК который ссылается на Венедиктова и приводит слова голландского МИДа. Ты это игорьку расскажи.
Ну и где там про Россию?
Под статьёй ссылка на документ, там найдёте этот текст:
Hierbij informeer ik uw Kamer, mede namens de minister van Justitie en Veiligheid, dat Australië, Nederland en Rusland inmiddels in gesprek zijn getreden over het neerhalen van vlucht MH17. Een eerste trilaterale bijeenkomst heeft recentelijk plaatsgevonden.Om de vertrouwelijkheid van dit proces te waarborge..
Слово Россия видите?
я не спорю ради спора
Спор предполагает обмен доказательствами, Вы публикуете регулярно десяток фото, не доказывающих ничего. Это не спор, это "батькадэморэ". Ну вот последняя фотография, о чём она, кто эти люди, что они видят и при чём тут "отсутствие Боинга" ? Поэтому я и пишу, что Вы кривляетесь, а не спорите. Спор это другое.
Пасс ты давай не юли. Где там написано, что Россия готовится платить? То что переговоры трехсторонние это и так понятно. Только ответь на один простой вопрос где Малазия? Она там как бы самый главный истец. Хочешь мое мнение на тех переговорах голландцы и австралийцы получают то, от чего у них горит одно место. Поэтому и переговоры конфедициальные. Но вам с игорьком можно верить Венедиктову. У каждого свои кумиры.
Молодец, ты всего лишь с третьего раза нашёл слово Россия. Было трудно, наверное
Нет, о чём они там говорят можно только догадываться, может способы посадки огурцов обсуждают, но учитывая состав участников и заявленную тему огурцы как то сами по себе отпадают.
ПС
Ссылку на то, что " Игорёк" зявил что Россия готовится платить ты конечно же предоставишь.
Это просто фото людей?
это Вы на что намекаете? как то даже за людей на фото немного обидно ... да, людей.
Ведь любое фото это всего лишь заснятый момент.
чё, реально? как же все таки тяжело дискутировать с трезвомыслящими людьми...
Влавр данное фото одно из многих в сети интернет,какое отношение оно имеет к доказательствам?
доказательствам чего?
'Где там написано, что Россия готовится платить?'
Если Россия, как она заявляет, ни при чём и не является стороной конфликта, как гундит Лавров, то что она делает за столом этих переговоров? Ответ простой - торгуется потому что знает, что следствие найдёт ещё много всего и тогда платить прийдётся ещё больше.
"Среди участвующих в финансировании проекта газопровода компаний велико недовольство. "
Недовольство велико и все громко заявляют протесты а европейский рынок теряет Россия а не Австрия с Германией. Россия же фактически и логично платит за всё, что затеяла справедливую цену потерей авторитета и стремительным обеднением населения.