Гаагский суд по МН17
Те же иракцy в подобной же истории смогли принять достойное решение.
Так пусть и Украина поступит достойно, признается что сбила Боинг.
Украина в своё время так и поступила Клэр, выплатив компенсацию за сбитый над Чорным морем самолёт. Теперь вот очередь тов. Путина сделать достойный мужчины поступок и ответить за свою ошибку.
Зачем это Путину отвечать за укровские преступления? Сами сбили, сами пусть отвечают.
потерпел катастрофу в 17.17
В 16.20 по местному времени, хотя об этом Вам уже неоднократно сообщали, запомнить Вы не можете. Так что пусть будет хоть 77.77
К твоему свединию, Украина ни чего не заплатила!!! Л.Кучма сказал ну бывает.
ув. ЗДРАСТЕ, ну реально ... ну зачем оно Вам надо?
ну как Вас успокоить? давайте по простому- Малайзиские Боинги не летали на линии Амстердам- Куала- Лумпур ... летали и летают Боинги Голландской авиакомпании КЛМ...
поэтому какие там Буки, кого они прикрывали, российские, украинские ... ну какая разница, да, ув. ЗДРАСТЕ?
чисто как землячку советую не ставить саму себя в глупое положение.
В 16.20 по местному времени
поди Вам, ув. пасс, это рассказал самый главный свидетель " трагедии" А. Захарченко? это он одним глазом смотрел как маленький самолетик подлетает к большому, а вторым глазом на свои Командирские часы?
Мне сказала Википедия
а где смайлик " ржу" ?
а мне Телеканал " Звезда" поведал!
а если бы Википедия сказала об стенку головой биться?
советую не ставить саму себя в глупое положение.
Глупо выглядят те ( не будем показывать пальцем ), кто во все горло орет что виновата Россия, да, ув. vlawr? Пусть им будет хуже...
кто во все горло орет что виновата Россия, да, ув. vlawr? Пусть им будет хуже...
ув.ЗДРАСТЕ ... если Вы мне это обращаете, то лично я " ору", что Россия Боинг рейса МН-17 не сбивала! от слова " вааще" ....
мда ... ув. Mark_neuss, как говаривал Глеб Жеглов- " пистолет, Володенька, перевесит 100 тысяч других улик!"
типа такой удар под дых- " нааа, получай!"
согласитесь, ув. коллега, ну это было бы очень просто, если бы Вы меня этим добили, да?
там даже не только Malaysia Airlines могут напиисат, но еще и номер рейса типа МН-19, но летит все равно Боинг- 777 Голландской компании КЛМ-
KLM KL0811 Flight Status Tracker
KL0811 is a international flight operated by KLM. KL0811 is departing from Amsterdam (AMS), Netherlands and arriving at Kuala Lumpur (KUL), Malaysia. The flight distance is about 10,241 km or 6,363 miles and flight time is 12 hours 0 minutes. Get the latest status of KL0811 / KLM0811 here.
Update on Dec. 7, 2019, 4:22 a.m.
Lastest StatusN/A
AMS
KUL
Distance: 10,241 km / 6,363 miles or 5,530 nautical miles.
Отслеживание статуса рейса KLM KL0811
KL0811 - международный рейс, выполняемый KLM. KL0811 вылетает из Амстердама (AMS), Нидерланды и прибывает в Куала-Лумпур (KUL), Малайзия. Расстояние перелета составляет около 10,241 км или 6,363 мили, а время полета - 12 часов 0 минут. Получить последний статус KL0811 / KLM0811 здесь.
Обновление в декабре 7, 2019, 4:22 утра
ув. Mark_neuss, это называется шеринговый договор. грубо говоря голландцы и малайзийцы продают по половине билетов на этот рейс. вот на сайте, например который Вы показали, продают те же малайзийцы.
но летит Боинг Голландской КЛМ. и так походу было и есть лет 10 точно.
То есть сслылки на источник информации у Вас нет.
то есть как по мне, то Википедия- это не источник информации... типа того.
Это для тех, кто предоставляет другой источник информации, тогда можно посмотреть какой из двух более авторитетен.
Вы со своими 17.17 вообще ничего не предоставили, вывод однозначный - сам придумал, сам балдеет.
Балдейте дальше, уже, как Вы обратили внимание, с Вашим бредом никто не спорит.
Известно уже с неделю, что Россия ведёт в Вене переговоры с Голландией и Австралией о выплате материальных компенсаций семьям погибших и авиакомпании.
Потому смысла в разговорах о не закрытом пространстве, самолёте-труповозе и прочих попытках Русского мира уйти от ответственности в тени "Лётчика Волошина" которого направлял "Диспетчер Карлос" совсем немного. Теперь это удел любителей изящной и не очень словесности.
Тяжёлым выдался год для России.
Выплаты полякам, поражения в Сирии и Ливии, невозможность продолжать строительство Северного потока, падение цен на энергоносители и снижение их экспорта и ещё столько всего прочего.
Подъём с колен не задался совсем.
Гаагский суд
камрад вам еще не пршли свежие методички из вашингтонского и тельавивского горкомов?
гагский суд незаконный ..
они пытались открыть дело против израиля .расследовать преступления в палестине.
...и Американцев в Ираке...
готовтесь камрад в воздухе переобуваться
...США и Израиль не признают Гагский суд .