Ближний Восток - point of clash?
были обрезаны сам видел, но я в то время как то не додумался у него выяснить, как там было, проверяли ли их немцы или нет, сосед только говорил мне что немцы спросили где отец и они ответили что на фронте в красной армии, на что немец сказал "гут", а если в партизанах тогда они это страшно не любили.
его друг соседский пацан с матерью, отцом и другими детьми сначала были в лесу с партизанами а потом когда совсем еды не стало мать с детьми вернулись из леса жить в деревню, как и что там было дальше забыл, помню только он рассказывал, что пацан продолжал бегать в лес и носил еду отцу, а однажды возвращаясь его заметил немец и закричал стой, он спрятался за дерево обхватив его, немец дал очередь и отстрелил ему все пальцы, но вроде они тоже все выжили
какой ты нехороший ануге, не говоришь правды, и кучу пенсий тут заработал, и прекрасно знаешь как часто и какие тут документальные фильмы показывают о 2М войне, и с себя вины не снимают хотя как то подозрительно валят все на Гитлера, и прекрасно знаешь что в РФ практишь о войне ничего не показывают, и уже клялся что уезжаешь в зад, но все же передумал
и вообще, какого толку ты от нас ждешь?
Assad СМИ -такой же фейкамёт Fake News, как и СМИ недораша.
Они выдали сбитый Турецкий беспилотник за скриншот с компьютерной игры.
Это школа МО РФ лепить мультики из чужих видео игр.
Длинными зимними вечерами на некрашенном заборе рисовали копии из японской игры Arma 3 продаваемой с 2019.
Клевещут:
Российская #авиация бомбит мирных жителей Идлиба: 16 погибших #Идлиб #Россия http://v.aa.com.tr/1755253
Очередной воздушный удар ВКС России в ночь на четверг (в 03.30 по местному времени) пришелся на птицеферму в районе населенного пункта Марратмысрин, где укрывались вынужденные переселенцы, погибли не менее 16 человек.
Сообщается о ранении 18 мирных жителей, которых доставили в близлежащие больницы.
Разбор завалов продолжается.
Йцукен вангует, я тоже попробую:
Письков вечером скажет : "Стороны заявили о возросшем уважении друг к другу и взаимопонимании по ключевым вопросам безопасности в мире и, в частности, на Ближнем востоке. В. Путин и Р. Эрдоган высказали озабоченность происходящим стычкам с террористами в провинции Идлиб. По отдельным вопросам сотрудничества предстоит ещё много работы."
Ну а пока турки продолжают этот асадовско-иранско-росийский сброд хреначить :
какой ты нехороший ануге, не говоришь правды, и кучу пенсий тут заработал,
Эк тебя зависть корячит:
У "ануге"( а кто это? Юзера с таким ником нет. ☹️) - три пенсии: от DRV, BVL и Российского пенсионного фонда. А у тебя - социал голимый.
Чем здесь, по форумам болтаться, шел бы ты работать.😄
Почему я, пенсионер, должен тебя, бездельника, содержать?
ок, никто никого содержать не должен, но как раз мы не пенсионеры содержим пенсионеров, это мы содержим всякие хитрые бюрократические дармоеды "DRV, BVL и Российского пенсионного фонда"
а чего это ты с темы войны на пенсионную тему спрыгнул ануге?
а чего это ты с темы войны на пенсионную тему спрыгнул ануге?
Спрыгнул ты. Слился. Тебя интересуют пенсионные вопросы какого-то ануге.
У меня вопросов по пенсии нет. А с меня, с пенсии, дерут налоги на содержание бездельников, вроде тебя.
Совесть поимей. Выйди на работу.😄
Хорош тут тупо троллить.
На самом деле, по версии Царьграда о встрече Пупина с Эрдоганом :
Эрдоган ворвался в Сирию и начал бомбить асадовские силы, но пупкин разнёс турков и мобилизовал иранцев.
США испугались и не поддержали Эрдогана, и тогда он пришел к Путину жаловаться на них, ВКС, мириться и просить купить помидоров
Всё