Deutsch

Отставание от Европейских Ценностей или ...?

635  1 2 3 4 5 все
  nogard Чёрный Дракон ╘21.07.05 12:16
21.07.05 12:16 
в ответ saintgeorges 21.07.05 10:44
В ответ на:
они просто заявляют о себе, о том, что они есть.
Да, несколько екстравагантно, но скорее всего, чтобы привлечь внимание.

интересно, с какой целью? о их существовании итак достоверно известно.
Mood старожил21.07.05 12:16
Mood
21.07.05 12:16 
в ответ saintgeorges 21.07.05 03:26
Вы знаете, что касается Вашей фразы :
В ответ на:
Просто хромосома где - то перепуталась, вот и сдвинулась фишка в сексуальном плане.

- это один из никем недоказанных Фуфелов педерастов. Заметьте - никем, ни одним из десятков генетических лабораторий мира не найден ген педерастии. Это лишь навязываемый Обществу PR - что типа это естественно и так велела Природа.
Позвольте предложить Вам почитать доказанные исследования "маугли", то есть детей воспитанных животными и затем найденных людьми. Чтобы Вы не обвинили меня в тенденциозности и однобоком подборе - найдите сами.
Итак, дети воспитанные животными
- испытывают половое влечение только к тому виду животных, в среде которых они находились, не испытывая к самкам или самцам Гомо Сапиенс ни малейшего либидо.
Что ? Хромосома? Да нет, эти примеры говорят, что ни гены , ни хромосомы здесь ни при чем. Что это - ТОЛЬКО ВОСПИТАНИЕ.
И поэтому я лично ещё раз подтверждаю свою позицию
- никакой рекламы для педерастов типа шествий, ни в коем случае не отдавать им детей, ни в коем случае не считать это НОРМОЙ, а только с отвращением сказать - это должно быть только их личное дело.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
witalik2003 ВоинДядиВаси21.07.05 12:28
witalik2003
21.07.05 12:28 
в ответ Mood 21.07.05 12:16
и пусть бы имели друг дружку втихаря.А не орали о своих ориентациях на каждом углу.Если о чём то постоянно говорить.Для кого то это может стать нормой.Я всю эту братию за людей не считаю,и отношусь к этому с отвращением
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Altwad коренной житель21.07.05 12:51
Altwad
21.07.05 12:51 
в ответ witalik2003 21.07.05 12:28
В ответ на:
и пусть бы имели друг дружку втихаря.А не орали о своих ориентациях на каждом углу.Если о чём то постоянно говорить.Для кого то это может стать нормой.Я всю эту братию за людей не считаю,и отношусь к этому с отвращением

А как вы относитесь к великому русскому композитору П.И.Чайковскому? Царю Петру 1му?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
CrappyGuy старожил21.07.05 13:12
21.07.05 13:12 
в ответ Altwad 21.07.05 12:51
Как???????? Они уже и Петрушу в свои ряды записали??????? Воистину, мертвые сраму не имут.
saintgeorges знакомое лицо21.07.05 13:12
saintgeorges
21.07.05 13:12 
В ответ на:
мира не найден ген педерастии.

Вы правы, ген не найден.
Тогда что же это такое? Воспитание говорите?
Ну если вы помните в СССР статья до двух лет лишения, была. Воспитывали строго.,
Что то изменило это?
Абсолютно нет.
Религия уже тысячи лет проклинает Соддом и Гаморру.
Результат?
Священники-педофилы, извращенцы в сутанах, все газеты забиты судебной хроникой.
По поводу детей, я с вами согласен, в такой "семье" может вырасти только гомо.
Хотя испанцы думают иначе.
По поводу "шествий и демонстраций", запретить нельзя, они такие же граждане и пользуются завоеваниями демократии наравне.
Altwad коренной житель21.07.05 13:14
Altwad
21.07.05 13:14 
в ответ CrappyGuy 21.07.05 13:12
Дык меньшикова (олег) уже давно в кго подругах
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
  fleurus гость21.07.05 13:26
21.07.05 13:26 
в ответ Altwad 21.07.05 12:51
И еще множество других.
http://www.gaycity.ee/teadus/people/
saintgeorges знакомое лицо21.07.05 13:45
saintgeorges
21.07.05 13:45 
в ответ fleurus 21.07.05 13:26
Список впечатляет, конечно.
Но причина так и не названа: ПОЧЕМУ?
Псих. отклонение или издержки воспитания?
Ни то ни другое?
-Archimed- местный житель21.07.05 13:53
21.07.05 13:53 
в ответ saintgeorges 21.07.05 13:45
~~~~~~~~~~~~
Психическое отклонение НАпочве воспитания.
~~~~~~~~
Ни то ни другое?
~~~~~
И то и другое. Сначало воспитание, а потом сдвиг по фазе. Сначала Сдвиг на секспочве, а потом воспитание себе подобных.
Man-i-pulyator прохожий21.07.05 13:56
Man-i-pulyator
21.07.05 13:56 
"...ген не найден..."
------------------------------
Не найден. Тем не менее, генетические дефекты (которые могут быть и ненаследуемыми) приводящие к изменению гормонального баланса, могут результировать в появлении гомосексуальных наклонностей. И таковых - достаточно много.
С другой стороны - возможность "благо"приобретения подобных наклонностей при воспитании в соответствующей социальной среде тоже наличествует.
Резюме:
1. Гнобить, клеймить и преследовать "голубых" не следует - многие из них - больные люди. Но люди ведь, тем не менее. И отвражение - это, знаете ли, несколько чересчур. Неприятие сексуального аспекта их жизни - под этим подписываюсь.
2. Ограничение их в социальных правах, а именно - усыновление и воспитание детей а также пропаганда своего образа жизни (но не более этого!) - IMHO необходимо. Так что - пусть шевствуют, но без пропаганды, пусть "демонстрируют" - но не свою сексуальную ориентацию. Собрались толпой, покричали "Ура! Ура!" - и разбежались. Никто ничего и не понял - ну и хорошо! :-)
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
kkl завсегдатай21.07.05 14:07
kkl
21.07.05 14:07 
в ответ saintgeorges 21.07.05 13:45
Но причина так и не названа: ПОЧЕМУ?

БИсексуальность считается нормальным этапом раннего психического развития. Позже человек, грубо говоря, делает сексуальный выбор. Нонешний социум поощряет гетеросексуальность, но так было не всегда и не везде. В античной Спарте все эти железные фаланги очень часть состояли из гомосексуалов и даже считалось, что лучше воюет та армия, где воины ЛЮБЯТ друг-друга.

Список впечатляет, конечно.
Имеет место быть еще такое воззрение, что нормальная сексуальность забирает слишком много энергии (психической), и ее подавление есть предпосылка для активности в других областях.
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
Mood старожил21.07.05 14:20
Mood
21.07.05 14:20 
в ответ fleurus 21.07.05 13:26, Последний раз изменено 21.07.05 14:33 (Mood)
Вы знаете, первый фуфел педерастии - "это естесственно, так положила тпа Природа", я уже озвучилю И насколько все поняли это - туфта и обычный PR извращенцев.
Теперь же, от Вас в том числе просыпается Второй Фуфел педерастии
- "это творческие люди с тонким чувством красоты".
Позвольте , но в чем связь? То есть по Вашему , если я пару раз прочищу дымоход, то начну писать , как Чайковский? Да нет, хорошую музыку я писать не начну, но исполнять и выпускать её будут. Не надо путать причину и следствие.
Или все же , может Вы согласитесь, что не пидорство делает человека талантливым?
Но в мире богемы, где царит пидорство талантливому юноше проще протиснуться и "раскрыть" свой талант именно подставив зад меценату.
Вот против чего я. Против того, чтобы это
- не было нормой Социума
- чтобы, благодаря корпоративности педерастов в некоторых областях искусства и творчества не было вовлечения в педерастию юношей, чтобы потом , как Вы извратить и заявить - он талантлив, потому что педераст
- чтобы не было воспитания PR и СМИ детей в терпимости , что педерастизм это не извращение , а норма.
Да , безусловно, от педерастов не избавиться, так как многие родители не осознавая делают из своих детей извращенцев, но не стоит любой психический недуг и называть нормой.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
-Archimed- местный житель21.07.05 14:23
21.07.05 14:23 
в ответ saintgeorges 21.07.05 13:12
Тогда что же это такое? Воспитание говорите?
Ну если вы помните в СССР статья до двух лет лишения, была. Воспитывали строго.,
~~~~~~~~~~~~~~~
Все люди как люди , ходят на горшок, а один мимо горшка.
Его за это и бьют и носом тыкают, а у него заклинило и мимо горшка, да ещ╦ и демонстративно с призывами следовать ему, т.е. мимо горшка.
Так как по-вашему , нормально это ?
Mood старожил21.07.05 14:26
Mood
21.07.05 14:26 
в ответ kkl 21.07.05 14:07
Вы были в древней Спарте? И знаете, как там люди думали и что считали?
Хмм... Интересно.
Продолжение пропаганды педерастии.
Ну да, я недавность смотрел фильм об Ал.Македонском
- почему то даже близко к Истории фильм не стоял, но зато как снят "политкорректно" - именно в Вашем типе распространения PR - именно сборище педерастов покорило мир.
Darja68 местный житель21.07.05 14:37
Darja68
21.07.05 14:37 
в ответ Forfeit 21.07.05 01:13
В ответ на:
всеми путями доказывая, что Содомия - это Право

И даже не только "право", но и ДОСТИЖЕНИЕ, ПОСТУПОК... Я вспоминаю репортаж по нем.телику, опросы детей в сша, усыновленных геями. Дети отвечают: "быть гомо - это хорошо, это честно! Гетеро - все нечестные, лицемеры!" итд.
Сексуальную ориентацию возводят на уровень важнейшей характеристики. А тем временем капитализм втихую возвращается к своему истинному состоянию - демонтирует социальное государство, ввозит дешевую рабочую силу, сокращает рабочие места... А на экранах и на улицах - торжествуют пестрые парады геев и лесб... Куда катится эта страна, не знаю...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
WiDD постоялец21.07.05 14:57
WiDD
21.07.05 14:57 
в ответ NGRPP 21.07.05 08:24
В ответ на:
Да ты не дрейфь Никто же тебя к этому не склоняет

Мы с Вами на "ты" ещ╦ не переходили.
А насч╦т "склонений", я , так, на всякий случай, поскольку есть народ и в реале и в виртуале, считающий отсутствие презрения или ненависти к гомосексуалистам уже признаком гомосексуальности.
----
Carpe Diem!
  fleurus гость21.07.05 15:08
21.07.05 15:08 
в ответ Mood 21.07.05 14:20
Ну давайте начнем с того, что никакие фуфелы от меня лично не прорываються. Вы придумали все , что вы написали, за меня сами. Я не даже не собиралась утверждать, что гомосексуальные наклонности причина таланта. Я не имею на самом деле никакого обьяснения для того факта, что Да Винчи, Ботичелли, Моне и и и ... ,что они великие люди и гомосексуалисты. Но это факты( наверное , попросят меня другие уважаемые ссылки дать, но именно про этих трех я читала в литературе, а не на этой странице, что я привела в пример).Может быть талантливые люди настолко раскрепощены, свободны от любых предрассудков?
Сама я не могу осуждать этих людей , лучше быть педерастом,но Да Винчи, чем гетеросексуальным пупкиным. Так что сама по себе гетеросексуальность для меня не достоинство никакое. Что же касается гомосексуальности как таковой, да не было это никогда угрозой общественной морали, да и не будет. Она всю жизнь существовала, как исключение из правила, но существовала и будет еще дальше существовать. Че все так боятся , не понимаю. Будет много гомосексуалистов, что это станет угрозой роду человеческому, ну образуется болезнь какая, еще что-нибудь типа спида, с еще более избирательными свойствами, повымрут они все да и все, останутся одни нормальные мужики. Кстати о недуге психическом, я думаю -это все же воспитание.
Mood старожил21.07.05 15:16
Mood
21.07.05 15:16 
в ответ WiDD 21.07.05 14:57
Ну вот наконец то и Третий фуфел Пропаганды педерастов и всемирный PR
- те, кто придерживаясь морали, этики, христианских и мусульманских догм высказывает неодобрение педерастизмом
- "это латентные педерасты".
Вы знаете, я не стал сразу все ТРИ ФУФЕЛА педерастов в Рекламе и Пропаганде приводить, старался найти их по мостам участников. Наконец они все собраны, те или иные nicks озвучили эти PR- шаблоны Педерастизма , как Маркетинга:
- "Педерастизм - это естесственно, типа так велела Природа"
- "Педерасты - это люди талантливые , тонко ощущающие красоту"
- "Тот кто не педераст - тот латентный педераст".
Спасибо Вам, я долго ждал этого поста с Рекламой третьего Фуфела педерастии.
saintgeorges знакомое лицо21.07.05 15:20
saintgeorges
21.07.05 15:20 
в ответ Darja68 21.07.05 14:37
В ответ на:
важнейшей характеристики. А тем временем капитализм втихую возвращается к своему истинному состоянию

Ех, Дарья, если бы можно было вс╦ списать на наш родной "загнивающе-умирающий"
Но вот даже в монархической Румынии, прыгнувшей сразу в ЕС (с маленькой 50 летней остановкой в лагерном социализме), даже там, в мае месяце прош╦л гей-прад, который приветствовали президент Басеску и его министр юстиции .
В стране, где уголовное наказание за гомос-м было отменено пару лет назад.
Так что кое-кто ещ╦ полит. капитал на этом делает.
А вы говорите, сокращение рабочих мест..
1 2 3 4 5 все