Новая религия . Klimawandel. К чему ведут зеленые?
Это приватная собственность и владелец может ей распоряжатся по своему усмотрению.
Вот это да, ты правильно сказал, ты тоже приватная собственность и твой владелец распоряжается тобой как ему вздумается, хочет тебя травить, будет, захотел что бы ты приучился к отчислениям очередного налога за воздух, тебе Гретку "спасающую" мир.
Эдик, ты тут мне демагогию не разводи, понял.Что Яха морду мне будешь бить???
Конкретно: лес, люди, животные в германии ничто - вещи, если твоя башка до сих пор этого не понимает, то бестолку что то с тобой обсуждать.
Это не частная собственность. Это заповедник, причем европейского уровня. Почти 500 гектар леса. Практически зеленые легкие Берлина.
только вот не надо мне, страшно выпучив глаза, в рыло випедией тыкать Пух. Во первых - никакой это не заповедник с редкой, изчезающей флорой и фауной, в переводе на русский язык это природоохранная зона границы которой определили в своё время какие то чиновники и ничего больше. Во вторых, в отличие от Вашей совковой Родины где в таких зонах строят себе усадьбы приближённые к определённому телу чиновники и его друзья, сдесь будет строится нужное всему обществу производство. Так что извиняйте Пух, но Вы меня ни в чём не убедили.
Логично предположить, что с увеличением производства электромобилей должно сократиться производство жгущих бензин с соляркой авто с ДВС, освободив производственные мощности.
Опель который год гадает, какие же заводы в Германии ему позакрывать.
Вот Тесла и могла бы перекупить пару готовых заводиков и перепрофилировать их, а не губить природу в ещё одном месте. Тем более что и подготовленная рабсила на местах имеется.
К вопросу о свободе.
Один мой знакомый, находясь в Швеции, зашёл в
продуктовый магазин. И там к нему подошла девочка со значком какой-то
зелёной организации. А у него в корзине в том числе лежала ветчина и
другие мясные продукты. Девочка стала спрашивать как он относится к
убийству животных ради чревоугодия. Он ответил, что к охоте относится в
принципе отрицательно, а вот коровы и свиньи, когда позволили себя
одомашнить, должны были соображать что к чему.
На этом дискуссия и закончилась. andreydv1
Киноман в соседней ветке рассказывает как жуков из еды доставать. Жаль, что он далеко живёт, я бы ему что испортилось отдавал, а не вырасывал..
Вы с ним только пластиком поделиться можете.
Ученые обнаружили в организме немецких детей 11 видов пластика https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/science/2019/...
НП
Люди, добрые, это шо же робыться?!
Австрияки построили у себя "зелёный" завод по производству цемента. Тока вчерась по новостям ихним слушала. Короче, цемент особенен тем, что весь СО2 будут абсорбировать и собирать в специальные хранилища. Я услышала - подняла бровь, бо понятно и ежу, что эти хранилища не безмерные. Потом куда, думаю, в космос пулять будем? И тут был задан такой же вопрос от журналиста. Мол, а ...? Ответ был потрясающий! Оказывается, граждане-товариСЧи, планируется отводить СО2 не в космос, а поближе к земному ядру. Туда, поглубже. По трубам!!!