Вход на сайт
Отставание от Европейских Ценностей или ...?
21.07.05 15:25
в ответ fleurus 21.07.05 15:08
А я и не говорил, что именно Вы проповедуете Второй Фуфел педерастизма. Как я писал в предыдущем посте, мне чтобы привести все Три Фуфела нужно было инициирование их другими nicks, так как я сталкивался с тем, что когда приводил их разом - мне говорили , что никогда их не видели в СМИ , не ощущали и не верят.
Но у Вас по прежнему вопрос в другом - причина и следствие. Например, стал бы талантливый юноша Моне известным , если бы не подставил зад? То есть речь не о том , что он сделал, а о том позволили бы ему это сделать в его среде, если бы он не подставил зад. То есть речь о невидимом насилии и вербовке педерастии.
Но у Вас по прежнему вопрос в другом - причина и следствие. Например, стал бы талантливый юноша Моне известным , если бы не подставил зад? То есть речь не о том , что он сделал, а о том позволили бы ему это сделать в его среде, если бы он не подставил зад. То есть речь о невидимом насилии и вербовке педерастии.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.07.05 15:26
Да, на здоровье!
Только не понимаю за что спасибо то ето...
Я вообще-то к рекламе любой отношусь неважно
, к демонстрациям и рекламе гомосексуализма - тем более. И где Вы рекламу усмотрели?
Это я сказал??
У Вас что, зрительно-слуховые глюки?
----
Carpe Diem!
в ответ Mood 21.07.05 15:16
В ответ на:
Спасибо Вам, я долго ждал этого поста с Рекламой третьего Фуфела педерастии.
Спасибо Вам, я долго ждал этого поста с Рекламой третьего Фуфела педерастии.
Да, на здоровье!
Я вообще-то к рекламе любой отношусь неважно
В ответ на:
- "Тот кто не педераст - тот латентный педераст".
- "Тот кто не педераст - тот латентный педераст".
Это я сказал??
----
Carpe Diem!
21.07.05 15:33
в ответ WiDD 21.07.05 15:26
я , так, на всякий случай, поскольку есть народ и в реале и в виртуале, считающий отсутствие презрения или ненависти к гомосексуалистам уже признаком гомосексуальности.
-----------------------------------------------------
Разве это не Ваши слова?
Я не хотел влезать в Ваш диалог с Вашим оппонентом, перешедший в личные выпады. Извините, мне нужны лишь были эти Ваши слова.
То есть, я сказал спасибо за те слова , что ждал от другого, а не как ответ Вам или Вашему визави.
Если не поняли меня, извините.
-----------------------------------------------------
Разве это не Ваши слова?
Я не хотел влезать в Ваш диалог с Вашим оппонентом, перешедший в личные выпады. Извините, мне нужны лишь были эти Ваши слова.
То есть, я сказал спасибо за те слова , что ждал от другого, а не как ответ Вам или Вашему визави.
Если не поняли меня, извините.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.07.05 15:35
в ответ saintgeorges 21.07.05 15:29
Это тема древняя здесь, эти Три Фуфела всегда озвучивались, но каждый раз разбредались, разбегались , как частные мнения.
Я хотел собрать воедино.
Но Вы неправы, специально не готовился и трактат не писал.
Я хотел собрать воедино.
Но Вы неправы, специально не готовился и трактат не писал.
21.07.05 15:36
в ответ Mood 21.07.05 14:26
Вы были в древней Спарте? И знаете, как там люди думали и что считали?
Хмм... Интересно.
Нет не был. Болтаю со слов одного мужика
А.К. Нефедкин
Нагота греческого воина: героика или реальность?
Проблемы античной истории
Сборник научных статей к 70-летию со дня рождения проф. Э.Д. Фролова.
Под редакцией д-ра ист. наук А.Ю. Дворниченко.
СПб., 2003. ISBN 5-288-03180-0
....
Античные философы рассматривали однополую любовь, в первую очередь, как путь к добродетели.34 Так, Афиней пишет (XIII, 602a): "Перипатетик Иероним рассказывает, что весьма желательной становится любовь к мальчикам, потому что цвет молодости и товарищество друг с другом многократно внушали желание низвергнуть многие тирании. Ибо, находясь рядом с мальчиком, любой любовник, вероятно, вообще понимал, что надо перенести страдания или показаться мальчику трусом". Именно поэтому в бою, чтобы придать стойкость строю, любовников ставили рядом (Xen. Symp. 8, 32-33; Plat. Symp. 178e-179b; Onas. 24; Excerpta Polyaeni, 14, 8). Данный обычай зафиксирован в IV в. до н. э. среди элейцев и фиванцев/беотийцев (Xen. Symp. 8, 34). Именно с военными целями педерастия была узаконена у этих греческих этносов. По крайней мере, иногда этот обычай встречается и у спартанцев (Xen. Hell. IV, 8, 39; ср.: Xen. Symp. 8, 35). Видимо, подобная традиция существовала и на Крите (Plut. Amatorius. 17, 14 = Moral. 761e; Ael. Var. hist. III, 9; ср.: Strab. X, 4, 16).
,который там тоже, наверняка не был, и Вашего внимания не достоин
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
Хмм... Интересно.
Нет не был. Болтаю со слов одного мужика
А.К. Нефедкин
Нагота греческого воина: героика или реальность?
Проблемы античной истории
Сборник научных статей к 70-летию со дня рождения проф. Э.Д. Фролова.
Под редакцией д-ра ист. наук А.Ю. Дворниченко.
СПб., 2003. ISBN 5-288-03180-0
....
Античные философы рассматривали однополую любовь, в первую очередь, как путь к добродетели.34 Так, Афиней пишет (XIII, 602a): "Перипатетик Иероним рассказывает, что весьма желательной становится любовь к мальчикам, потому что цвет молодости и товарищество друг с другом многократно внушали желание низвергнуть многие тирании. Ибо, находясь рядом с мальчиком, любой любовник, вероятно, вообще понимал, что надо перенести страдания или показаться мальчику трусом". Именно поэтому в бою, чтобы придать стойкость строю, любовников ставили рядом (Xen. Symp. 8, 32-33; Plat. Symp. 178e-179b; Onas. 24; Excerpta Polyaeni, 14, 8). Данный обычай зафиксирован в IV в. до н. э. среди элейцев и фиванцев/беотийцев (Xen. Symp. 8, 34). Именно с военными целями педерастия была узаконена у этих греческих этносов. По крайней мере, иногда этот обычай встречается и у спартанцев (Xen. Hell. IV, 8, 39; ср.: Xen. Symp. 8, 35). Видимо, подобная традиция существовала и на Крите (Plut. Amatorius. 17, 14 = Moral. 761e; Ael. Var. hist. III, 9; ср.: Strab. X, 4, 16).
,который там тоже, наверняка не был, и Вашего внимания не достоин
21.07.05 15:46
Может быть не сегодня, но вообще была как-то тема по нефти, вы бессовестно содрали статью из "Труда", а ссылку не поставили, получилось как бы ваша
Вот и про Фуфелов, грешным делом подумал
в ответ Mood 21.07.05 15:35
В ответ на:
Но Вы неправы, специально не готовился и трактат не писал
Но Вы неправы, специально не готовился и трактат не писал
Может быть не сегодня, но вообще была как-то тема по нефти, вы бессовестно содрали статью из "Труда", а ссылку не поставили, получилось как бы ваша
Вот и про Фуфелов, грешным делом подумал
21.07.05 15:48
в ответ witalik2003 21.07.05 01:16
Да у них, у гомиков, все через задницу делается. Прикинь таку ситуевину. Вышла на улицу большая толпа народа. Любопытные спрашивают за, что митингуете? Да ни за,что просто мы занимаемся традиционным сексом вот и вышли! Отгадай, что бы им ответили? 
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
21.07.05 15:48
Ну скажем так, а почему такой вопрос у Вас возник по отношению к педерастии. Что в гетеросексуальной жизни такие явления редкость, как вербовка куда бы то ни было, когда "жертве" обещают что-то взамен чегото. Да на каждом шагу. Но такое неприятие, такое возмущение вызывают только гомосексуальные отношения? Да чем же они так плохи то? Ну вот если честно положа руку на сердце? Ну ведь у гетеросексуалов все тоже самое, анальный секс с женщинами многие практикуют, сами мужчины тоже не прочь , когда им предстательную железу стимулируют ( господи, вот блин дожилась до чего, краткий екскурс в сексологию
). А вот с мужчиной тоже самое ни-ни, наверное бога боятся люди, что-ли? Ерунда это все. А вот на искоренение потребительского отношения к зависящим от тебя людям, внимание стоит обратить.Это да!
в ответ Mood 21.07.05 15:25
В ответ на:
вопрос в другом-...стал бы талантливый юноша Моне известным, если бы не подставил зад?...позволили бы ему это сделать в его среде...т.е. речь о невидимом насилии и вербовке педерастии.
вопрос в другом-...стал бы талантливый юноша Моне известным, если бы не подставил зад?...позволили бы ему это сделать в его среде...т.е. речь о невидимом насилии и вербовке педерастии.
Ну скажем так, а почему такой вопрос у Вас возник по отношению к педерастии. Что в гетеросексуальной жизни такие явления редкость, как вербовка куда бы то ни было, когда "жертве" обещают что-то взамен чегото. Да на каждом шагу. Но такое неприятие, такое возмущение вызывают только гомосексуальные отношения? Да чем же они так плохи то? Ну вот если честно положа руку на сердце? Ну ведь у гетеросексуалов все тоже самое, анальный секс с женщинами многие практикуют, сами мужчины тоже не прочь , когда им предстательную железу стимулируют ( господи, вот блин дожилась до чего, краткий екскурс в сексологию
21.07.05 15:52
в ответ kkl 21.07.05 15:36
Вы видимо не поняли скрытой иронии моего поста. Простите, но историю я знаю думаю лучше Вас. Могу ещё подкинуть всем известное высказывание про Цезаря
- "муж для всех жен и Жена для всех мужей".
Но мы живем в мире, где приоритетом и собственно выживанием может служить семья и христианские и мусульманские заповеди. Или не так?
Видимо поэтому Вы не поняли иронии, что очень точно вошли во Второй Фуфел пропаганды педерастизма
- " педерасты - это талантливые люди". Я лишь пытался поправить Вас , чтобы Вы не путали причину и следствие и не переносили , как на кальку отношения в любой период Времени прямо на Сегодня.
Простите, но например, если бы в Китае правила династия Тан, при сохранении их мировоззрения, то США были бы сегодня уже покрыты ядерным шлаком. А почему этого нет - сегодня , есть сегодня.
- "муж для всех жен и Жена для всех мужей".
Но мы живем в мире, где приоритетом и собственно выживанием может служить семья и христианские и мусульманские заповеди. Или не так?
Видимо поэтому Вы не поняли иронии, что очень точно вошли во Второй Фуфел пропаганды педерастизма
- " педерасты - это талантливые люди". Я лишь пытался поправить Вас , чтобы Вы не путали причину и следствие и не переносили , как на кальку отношения в любой период Времени прямо на Сегодня.
Простите, но например, если бы в Китае правила династия Тан, при сохранении их мировоззрения, то США были бы сегодня уже покрыты ядерным шлаком. А почему этого нет - сегодня , есть сегодня.
21.07.05 15:58
в ответ saintgeorges 21.07.05 15:46
Простите, но когда я цитирую - я или ставлю в кавычки или отделяю чертой.
Прошу не оскорблять меня в плагиате, Слава Богу я ещё имею своё мнение.
Кстати, и тему эту начал (Forfeit - это в переводе Штрафник) будучи в банне на две недели, потому что в первый раз слово в слово сказал то же, что и Премьер Латвии и потому захотел развить и его и Свои слова.
Прошу не оскорблять меня в плагиате, Слава Богу я ещё имею своё мнение.
Кстати, и тему эту начал (Forfeit - это в переводе Штрафник) будучи в банне на две недели, потому что в первый раз слово в слово сказал то же, что и Премьер Латвии и потому захотел развить и его и Свои слова.
21.07.05 16:07
Или Вы такой наивный? Или нечего Вам людям предложить просто.
А вообще, не принимайте близко к сердцу то, что я пишу. Я не за рекламу педерастии, но и криков с выпучиванием глаз, ах как это все гадко и мерзко тоже не понимаю. Тут вот нас по заповедям христианским или мусульманским жить призывают, мало в этом гадости?
Не на то люди , к сожалению, всегда свои силы тратят.
Не на то люди , к сожалению, всегда свои силы тратят.
21.07.05 16:12
в ответ Mood 21.07.05 15:52
Вы видимо не поняли скрытой иронии моего поста.
Просто не увидел, и сейчас не вижу. Хорошо скрыта.
Простите, но историю я знаю думаю лучше Вас.
РАЗУМЕЕТСЯ! ВСЕНЕПРЕМЕННО! Однако речь о сексуальности и ее проявлениях...
Могу ещ╦ подкинуть всем известное высказывание про Цезаря
- "муж для всех жен и Жена для всех мужей". ?????
Не так. В европейском обществе приоритетом служат УСПЕХ, ДЕНЬГИ, ПРЕСТИЖ.
Сексуальность в любой период времени основывается на глубинной психологии и никак не может быть следствием общественного устройства или жизненного успеха. А наоборот - может.
Или наоборот - Китай существовал бы как 51 штат. Очень много подробностей нужно учесть при таких резких заявлениях.
Прощаюсь до вечера
Просто не увидел, и сейчас не вижу. Хорошо скрыта.
Простите, но историю я знаю думаю лучше Вас.
РАЗУМЕЕТСЯ! ВСЕНЕПРЕМЕННО! Однако речь о сексуальности и ее проявлениях...
Могу ещ╦ подкинуть всем известное высказывание про Цезаря
- "муж для всех жен и Жена для всех мужей". ?????
Не так. В европейском обществе приоритетом служат УСПЕХ, ДЕНЬГИ, ПРЕСТИЖ.
Сексуальность в любой период времени основывается на глубинной психологии и никак не может быть следствием общественного устройства или жизненного успеха. А наоборот - может.
Или наоборот - Китай существовал бы как 51 штат. Очень много подробностей нужно учесть при таких резких заявлениях.
Прощаюсь до вечера
21.07.05 16:14
Я не хотел продолжать этот диалог... Но вс╦ таки продолжу. О ценностях. Христианских. И кто как их понимает.
Работал я года полтора назад в одном семейном предприятии фотолаборантом, которой велась какой-то "гемайндой готтес" И вот, мой "коллега" лет эдак двадцати тр╦х заявил о том, что он бы этих всех "п..ров" забивал бы насмерть камнями, (ибо это закон!!!)
Насч╦т "забивания камнями" - это что-то, имхо, из Ислама, но он называл себя христианином.
Вспомнилось известное выражение в тот момент, а именно "Кто из вас без греха - пусть первый..." ну и по тексту. Хотел тогда повторить это выражение, но разум взял вверх...
----
Carpe Diem!
в ответ Mood 21.07.05 15:52
В ответ на:
Но мы живем в мире, где приоритетом и собственно выживанием может служить семья и христианские...
Но мы живем в мире, где приоритетом и собственно выживанием может служить семья и христианские...
Я не хотел продолжать этот диалог... Но вс╦ таки продолжу. О ценностях. Христианских. И кто как их понимает.
Работал я года полтора назад в одном семейном предприятии фотолаборантом, которой велась какой-то "гемайндой готтес" И вот, мой "коллега" лет эдак двадцати тр╦х заявил о том, что он бы этих всех "п..ров" забивал бы насмерть камнями, (ибо это закон!!!)
Насч╦т "забивания камнями" - это что-то, имхо, из Ислама, но он называл себя христианином.
Вспомнилось известное выражение в тот момент, а именно "Кто из вас без греха - пусть первый..." ну и по тексту. Хотел тогда повторить это выражение, но разум взял вверх...
----
Carpe Diem!
21.07.05 16:29
в ответ WiDD 21.07.05 16:14
Вы знаете , Библию нельзя так трактовать, выхватывая куски.
Даже если по теме, жена Лота прониклась сочуствием к своим согражданам , что творили педерастию и Бог превратил её в соляной столб. Но в той же главе можно найти, как дочери Лота изнасиловали отца из-за отсутствия других мужчин и что...
То есть смысл не в том, как наказать (это не наше дело - Бог накажет), а как не позволить злу , дьяволу идти по земле, как
- Пророку, источнику Правды.
Это по Библии.
Что по Быту, то когда я был опером, то в моей группе был педераст - но никто кроме меня (как старшего группы) об этом не знал и не узнал. Его принцип был - это моё личное.
Вот и у меня такой принцип - это сугубо личное, не должно быть никаких отдельных прав для людей с этой болезнью, никакой Рекламы для юношей, никаких показных шествий и демонстраций и т.д.
- носи в себе, как импотенцию.
Даже если по теме, жена Лота прониклась сочуствием к своим согражданам , что творили педерастию и Бог превратил её в соляной столб. Но в той же главе можно найти, как дочери Лота изнасиловали отца из-за отсутствия других мужчин и что...
То есть смысл не в том, как наказать (это не наше дело - Бог накажет), а как не позволить злу , дьяволу идти по земле, как
- Пророку, источнику Правды.
Это по Библии.
Что по Быту, то когда я был опером, то в моей группе был педераст - но никто кроме меня (как старшего группы) об этом не знал и не узнал. Его принцип был - это моё личное.
Вот и у меня такой принцип - это сугубо личное, не должно быть никаких отдельных прав для людей с этой болезнью, никакой Рекламы для юношей, никаких показных шествий и демонстраций и т.д.
- носи в себе, как импотенцию.