Вход на сайт
Жаль, что на Украине Колымы нет...
20.07.05 09:58
НЕ знаю куда наши оранжевые власти будут посаженных сажать...Бяда!
Не иначе из тюрем выпустят всех, а засадят оппозиционеров... 
Ну последнее дело на адвоката Федура-это уже ни в какие ворота...
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Ну последнее дело на адвоката Федура-это уже ни в какие ворота...
La vie continue!
21.07.05 00:57
в ответ marmis 20.07.05 09:58
Ну почему же? На Колыму слали не чтобы сделать хуже заключенным, а чтобы получить бесплатные руки для Великих строек.
Так что, когда Россия дала по вороватым ручонкам этой бандитской клики Юле-воровке и Вите-лепроиду, то можно политзаключенных рыть котлован , и рыть и рыть и найти Самостийную нефть,
- шоб москалы поганы удавылись.
Так что, когда Россия дала по вороватым ручонкам этой бандитской клики Юле-воровке и Вите-лепроиду, то можно политзаключенных рыть котлован , и рыть и рыть и найти Самостийную нефть,
- шоб москалы поганы удавылись.
21.07.05 01:16
в ответ Forfeit 21.07.05 00:57
по этой теме есть анекдот. Собрание уна-унса. обсуждают памятник Бэндере. Вдруг вскакивает молодой бэндеровец и говорит: давайте постоим памятник с Бэндерой сидящем на тpоне с вытянyтой рукой. в руке петля, а в ней маскаль. Все: даайте,давайте! тут встает старый бэндеровец и говорит: И щоб каждый дeнь новый. 
21.07.05 08:45
в ответ Forfeit 21.07.05 00:57
У них революционного пыла надолго хватит, что-нибудь придумают...
Юлька вообще меня удивляет своими проджектами.Вот где фантазия!
И , главное, энергии сколько!Самое интересное в нашей стране еще впереди, после того, как после политреформы она ключевой фигурой в государстве станет! 
La vie continue!
21.07.05 09:49
в ответ M13 21.07.05 09:24
Все человек знает, за все беретсмя!Юлий Цезарь, а не Юлия Тимошенко!И как коров со свиньями откармливать знает и как танки строить знает!Ну танки , может быть...А вот про свиней я что-то сомневаюсь...Мясо дорогое страшно стало после е╦ борьбы за дешевизну мясной продукции.А куры как синие птицы стали на рынке! 
La vie continue!
21.07.05 09:49
в ответ marmis 20.07.05 09:58
Автомобиль сына Ющенко стоит ┘ 130 тысяч евро

Сын президента Украины Виктора Ющенко, 19-летний Андрей, пользуется автомобилем стоимостью более 130 тыс. евро (цена базовой модели).
Такую информацию распространила ╚Украинская правда╩ вместе с фото автомобиля. По данным издания, на сегодня в Киеве продан только один такой автомобиль.
Вместе с тем, в комментарии, присланном от имени Андрея Ющенко редакции ╚УП╩, утверждается, что машина ему не принадлежит.
╚Машина┘ принадлежит моему приятелю. Его фамилию из этических соображений и без его согласия я называть не буду╩, - говорится в сообщении.
╚Я осознаю, какую ответственность накладывает на меня фамилия Ющенко┘ Я уважаю право журналистов на информацию и понимаю их особое внимание к детям политиков. С другой стороны, я бы хотел, чтобы журналисты с пониманием относились к моему праву на личную жизнь╩, - также сказано в документе, передает ╚Интернет репортер╩.
а когда папа сына посадит?
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
Сын президента Украины Виктора Ющенко, 19-летний Андрей, пользуется автомобилем стоимостью более 130 тыс. евро (цена базовой модели).
Такую информацию распространила ╚Украинская правда╩ вместе с фото автомобиля. По данным издания, на сегодня в Киеве продан только один такой автомобиль.
Вместе с тем, в комментарии, присланном от имени Андрея Ющенко редакции ╚УП╩, утверждается, что машина ему не принадлежит.
╚Машина┘ принадлежит моему приятелю. Его фамилию из этических соображений и без его согласия я называть не буду╩, - говорится в сообщении.
╚Я осознаю, какую ответственность накладывает на меня фамилия Ющенко┘ Я уважаю право журналистов на информацию и понимаю их особое внимание к детям политиков. С другой стороны, я бы хотел, чтобы журналисты с пониманием относились к моему праву на личную жизнь╩, - также сказано в документе, передает ╚Интернет репортер╩.
а когда папа сына посадит?
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
21.07.05 09:57
У папы культ личности начался...Уже скоро паломники в родовое гнездышко семьи Ющенко будут ходить.По телевизору уже видела первых...Много идиотов на белом свете.История их ничему не учит...Увы... 
La vie continue!
21.07.05 10:36
в ответ marmis 21.07.05 09:57
"...у папы культ личности начался..."
-----------------------------------------
ЮщеШЕНко? Или ЛУКАщенко ?!?
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
-----------------------------------------
ЮщеШЕНко? Или ЛУКАщенко ?!?
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...