Вход на сайт
Зачем на форумах злые смайлики?
21.07.05 00:13
в ответ novaya 21.07.05 00:04
Здесь я с Вами не могу не согласиться.
Эмоциональный срыв, минутная слабость и холодная расч╦тливая подлость, безусловно, совершенно разные вещи.
А по теме ветки, чтобы, дабы не отвлекаться от не╦
, могу лишь сказать то, что дело тут не в количестве и качестве смайликов,
а в употреблении их по существу темы.
----
Carpe Diem!
Эмоциональный срыв, минутная слабость и холодная расч╦тливая подлость, безусловно, совершенно разные вещи.
А по теме ветки, чтобы, дабы не отвлекаться от не╦
а в употреблении их по существу темы.
----
Carpe Diem!
21.07.05 00:34
Многие люди, "сорвавшиеся или нет", давно разучились просить
искренне прощения. А ведь когда-то был даже праздник такой, когда люди просили прощения у близких и не очень за вольные или невольные грехи.
Не знаю, возможна ли ветка, группа, или ещё что-нить на Германке, где те,
кто больше всех брызгали слюной, должны были перед другом искренне извиниться..
И отправляли бы в группу сию ...вместо БАНа. (так, мысля в голову пришла, ничего особенного...) Шутю.
Ладно, я не в тему...
----
Carpe Diem!
ЗЫ... Хотел этот постинг отправить человеку с ником Novaya, о попадаю почему-то к Вам
В ответ на:
"Сорвавшийся" может поросить прощения. Искренне
"Сорвавшийся" может поросить прощения. Искренне
Многие люди, "сорвавшиеся или нет", давно разучились просить
искренне прощения. А ведь когда-то был даже праздник такой, когда люди просили прощения у близких и не очень за вольные или невольные грехи.
Не знаю, возможна ли ветка, группа, или ещё что-нить на Германке, где те,
кто больше всех брызгали слюной, должны были перед другом искренне извиниться..
И отправляли бы в группу сию ...вместо БАНа. (так, мысля в голову пришла, ничего особенного...) Шутю.
Ладно, я не в тему...
----
Carpe Diem!
ЗЫ... Хотел этот постинг отправить человеку с ником Novaya, о попадаю почему-то к Вам
21.07.05 00:44
в ответ Al2004 21.07.05 00:12
Если у человека есть что-то святое, то он и под ником будет на это святое наступать только из подлости или бесхребетности, то есть желания перед кем-то прогнуться (страшно возразить своей стайке). Бесхребетный - это, конечно, не подлый, это просто никакой. Но, согласитесь, общаться с такими -
лишь время терять. Я могу понять людей с нестабильной психикой, которые здесь выплёскивают агрессию, - для них это своего рода психотерапия. Сочувствую, чем могу - помогу
. Но это совсем другое. Посмотрите - на них и не сердятся, воспринимают адекватно.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!