Вход на сайт
А каже я без вас?
111
20.07.05 20:44
После завтра уезжает моя жена вместе с дочерью на 4 недели. Ребята я наверное запъю, возможен такой вариант, что наговорю вам глупостей, очень прошу не обижатся (водка пить земля воляться). Хотя водку не пъю уже около года, но в жизни все бывает. ПОСТИТЕ МЕНЯ РАДИ БОГА,зарание.
Жить хорошо.А хорошо жить еще besser.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
20.07.05 20:56
в ответ vitek3 20.07.05 20:44
есть встречное предложение - не пей, а сделай ремонт. жена с дочерью приедут - и обалдеют от гордости за отца и мужа, а не от стыда перед соседями.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.07.05 21:34
в ответ witalik2003 20.07.05 20:52
Первый выходной с радости,а потом как подумаеш,что придется вставать в 3 часа ночи, окуети мочно, и за неё работать, а потом свою работу делать. Обаааалдеть. А вот ремот я уже зделал. У меня есть одна задумка. За этот месяц машинку поменять. Но увы нет денег. Может кредит взять.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
20.07.05 21:42
Да уж.С радости точно не запьёшь.Так ты если на четыре недели в загул уёдёшь,как раз машинку и пробухаешь.Так что водка не пей,земля не валяйся.Купи машинку..
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
в ответ vitek3 20.07.05 21:34
В ответ на:
что придется вставать в 3 часа ночи, окуети мочно, и за неё работать, а потом свою работу делать. Обаааалдеть.
что придется вставать в 3 часа ночи, окуети мочно, и за неё работать, а потом свою работу делать. Обаааалдеть.
Да уж.С радости точно не запьёшь.Так ты если на четыре недели в загул уёдёшь,как раз машинку и пробухаешь.Так что водка не пей,земля не валяйся.Купи машинку..
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 21:43
в ответ vitek3 20.07.05 20:44
Ладно, коль надумал "тряпку мочить", давай, эт надо иногда. Но если надолго лови совет: Активированого угля 1табл/на 20кг веса. Иначе 4 недели невыдюжишь. Я бы поддержал, но "пионерское" своей леди дал, до отпуска ни-ни. Пока держусь.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.