Login
Почему русские не любят русских?
20.07.05 21:04
Если бы толъко это. Вы бы видели дома этих борцов за свободу, с помещениями для рабов, спланированных еще при строителъстве, годами пахавших на этих борцов, и таких полдеревни, я видел этих рабов, разговаривал с ними, после их рассказов хотелось эту дервню напалмом с лица земли, где еще 10 летний ребенок может выколоть 50 летнеми "рабу" глаза за то, что раб не так посмотрел, а раб то тоже мусульманин был. Особенно запомнилась похвала отца этого звереныша - "Настоящий мусулъманин не прощает обиды"

in Antwort diggers 20.07.05 20:54
В ответ на:
вся деревня с мирными жителями знала
вся деревня с мирными жителями знала
Если бы толъко это. Вы бы видели дома этих борцов за свободу, с помещениями для рабов, спланированных еще при строителъстве, годами пахавших на этих борцов, и таких полдеревни, я видел этих рабов, разговаривал с ними, после их рассказов хотелось эту дервню напалмом с лица земли, где еще 10 летний ребенок может выколоть 50 летнеми "рабу" глаза за то, что раб не так посмотрел, а раб то тоже мусульманин был. Особенно запомнилась похвала отца этого звереныша - "Настоящий мусулъманин не прощает обиды"

20.07.05 21:05
in Antwort @Tatiana@ 20.07.05 21:02
Да не чеченец он,и даже не Грозненец.Просто балабол.Пытается доказать какой он сильный агитатор.Да и с головой у него не всё нормально.Это я вам точно говорю.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 21:05
in Antwort M13 20.07.05 11:25
Не я этот вопрос поднял а автор топика, сделавшая вывод по каких то шуганых обо всех
Мне так не показалось, на мой взгляд, речь шла о соотечественниках их бывшего СССР.
"Все" там тоже не звучало.
Проблема, тем не менее, остается. Если лично Вы с ней не знакомы, то это не значит, что она не существует. Признание факта ее существования- первый шаг на пути к решению.
Мне так не показалось, на мой взгляд, речь шла о соотечественниках их бывшего СССР.
"Все" там тоже не звучало.
Проблема, тем не менее, остается. Если лично Вы с ней не знакомы, то это не значит, что она не существует. Признание факта ее существования- первый шаг на пути к решению.
20.07.05 21:06
in Antwort Есть_мнение 20.07.05 21:00
1. Оправданий терроризму нет. 2. Пальцы детям резали в мирное время между первой и второй чеченскими войнами, что доказало: бандитам (чеченцам) мир не был нужен, а мирное население - под бандитами.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.07.05 21:09
in Antwort novaya 20.07.05 20:49
Не надо. Никогда мои земляки столько людей не похитили бы, если бы вместе с ними не участвовали ваши менты и ваши бандиты. Смею вас уверить, что даже 30% похищенных никогда в своей жизни не были в Чечне и никогда в своей жизни там не побывают. Подавляющее большинство заложников даже не вывозилось из России, а Чечня была просто местом для сделок.
К тому же в самой России в заложники с целью выкупа берут гораздо больше людей, не говоря уже о том, что вся Российская армия в Чечне этим занимается и это второй по доходности бизнес после нефти, который очень сильно укрепили и поставили на поток именно русские войска. Продают не только заложников, но и трупы.
Все идет по такой же схеме, что и фальшивые АВИЗО. тогда Российские банки пропускали эти АВИЗО по договоренности и чеченцы получали не более 5% от украденных денег, все остальное же оставалось именно в Москве, но обвинили Чеченцев.
К тому же в самой России в заложники с целью выкупа берут гораздо больше людей, не говоря уже о том, что вся Российская армия в Чечне этим занимается и это второй по доходности бизнес после нефти, который очень сильно укрепили и поставили на поток именно русские войска. Продают не только заложников, но и трупы.
Все идет по такой же схеме, что и фальшивые АВИЗО. тогда Российские банки пропускали эти АВИЗО по договоренности и чеченцы получали не более 5% от украденных денег, все остальное же оставалось именно в Москве, но обвинили Чеченцев.
20.07.05 21:10
in Antwort witalik2003 20.07.05 21:05
Вы врач, чтобы ставить диагнозы? Придержите их, пожалуйста, при себе в качестве врачебной тайны.
20.07.05 21:14
in Antwort novaya 20.07.05 21:10
Да тут врачём быть не надо.Да и тайну держу,хотя может и не стоит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 21:18
in Antwort diggers 20.07.05 20:54
А чего это вы за меня отвечаете? Или вы бы хотели, что бы я так ответил?
Какой умный.
Для вас по секрету скажу, что никогда в своей жизни не голодал, не голодали и члены моей семьи. Так что успокойтесЬ. на Кавказе (в Чечне) даже сейчас не голодают и голодать никогда не будут.
Какой умный.
Для вас по секрету скажу, что никогда в своей жизни не голодал, не голодали и члены моей семьи. Так что успокойтесЬ. на Кавказе (в Чечне) даже сейчас не голодают и голодать никогда не будут.
20.07.05 21:19
Почему не надо? Ответить по существу нечего? Дело в том, что я хорошо информирована, так что мне Вы можете сказки не рассказывать. Пособники бандитов - те же бандиты. Все похищения организовывались из Чечни. Пальцы резали в чеченских деревнях - с молчаливого согласия (или одобрения?) всех жителей.
in Antwort Есть_мнение 20.07.05 21:09
В ответ на:
Не надо.
Не надо.
Почему не надо? Ответить по существу нечего? Дело в том, что я хорошо информирована, так что мне Вы можете сказки не рассказывать. Пособники бандитов - те же бандиты. Все похищения организовывались из Чечни. Пальцы резали в чеченских деревнях - с молчаливого согласия (или одобрения?) всех жителей.
20.07.05 21:19
т.е. русские (или евреи) подло крадут народ и везут их в несчастную Чечню которая и духом не ведает какие безобразия творятся, жуть какая .. миня просто содрагает от ужаса када я думаю шо эти подлые торговцы рабами выдерут перевалочным пунктом Германию или Удмурдию например
страх то какой , но хоть тогда многострадальная Чецкня избавится от такого позора 
Вах,вах,вах... и не гавари дарагой- за каких-то несчастных 5% абвинили честного чилавека
а с какого процента можно обвинять ?
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
in Antwort Есть_мнение 20.07.05 21:09
В ответ на:
30% похищенных никогда в своей жизни не были в Чечне и никогда в своей жизни там не побывают. Подавляющее большинство заложников даже не вывозилось из России, а Чечня была просто местом для сделок
30% похищенных никогда в своей жизни не были в Чечне и никогда в своей жизни там не побывают. Подавляющее большинство заложников даже не вывозилось из России, а Чечня была просто местом для сделок
т.е. русские (или евреи) подло крадут народ и везут их в несчастную Чечню которая и духом не ведает какие безобразия творятся, жуть какая .. миня просто содрагает от ужаса када я думаю шо эти подлые торговцы рабами выдерут перевалочным пунктом Германию или Удмурдию например

В ответ на:
АВИЗО по договоренности и чеченцы получали не более 5% от украденных денег, все остальное же оставалось именно в Москве, но обвинили Чеченцев
АВИЗО по договоренности и чеченцы получали не более 5% от украденных денег, все остальное же оставалось именно в Москве, но обвинили Чеченцев
Вах,вах,вах... и не гавари дарагой- за каких-то несчастных 5% абвинили честного чилавека

20.07.05 21:24
тссс...ни кричите так громко,Все услышат.. тока между нами..тсс..я никому нискажу..
кистати тоже Вам па секрету, я всигда спокоен
Голодать нибудут патаму шо еше много русских дитишек с пальчиками осталась ??
in Antwort Есть_мнение 20.07.05 21:18
В ответ на:
тссс...ни кричите так громко,Все услышат.. тока между нами..тсс..я никому нискажу..

Голодать нибудут патаму шо еше много русских дитишек с пальчиками осталась ??

20.07.05 21:25
in Antwort novaya 20.07.05 21:19
Не надо, потому что это серьезная и глубокая тема и на нее не ответить одним постингом. (кстати и не в тему?)
Я вам постарался дать ответ, но вы сочли его недостаточным? Откройте такую тему и я постараюсь ответить на все вопросы, при этом утверждаю, что на все ваши вопросы вы получите исерпывающие ответы и уверяю, что вы будете удовлетворены.
Я вам постарался дать ответ, но вы сочли его недостаточным? Откройте такую тему и я постараюсь ответить на все вопросы, при этом утверждаю, что на все ваши вопросы вы получите исерпывающие ответы и уверяю, что вы будете удовлетворены.
20.07.05 21:29
in Antwort specnazi 20.07.05 21:04
Да, у Кадырова есть такая тюрьма и не одна.
Вы не знаете кто такой кадыров?
Перечислить еще личные тюрьмы? Тюрьмы и их владельцев?
Вы не знаете кто такой кадыров?
Перечислить еще личные тюрьмы? Тюрьмы и их владельцев?
20.07.05 21:31
Рабство в наше время - да это серьезная и глубокая тема, издевательства и жертвоприношение (питье свежей крови убитого человека) это тоже оченъ серьезная тема и решать ее нужно сейчас, потом будет поздно. Притом решать нужно радикалъно - как с раковой опухолью
in Antwort Есть_мнение 20.07.05 21:25
В ответ на:
серьезная и глубокая тема
серьезная и глубокая тема
Рабство в наше время - да это серьезная и глубокая тема, издевательства и жертвоприношение (питье свежей крови убитого человека) это тоже оченъ серьезная тема и решать ее нужно сейчас, потом будет поздно. Притом решать нужно радикалъно - как с раковой опухолью
20.07.05 21:32
in Antwort Есть_мнение 20.07.05 21:30
Хочешь совет.Так как у нас есть общий так сказать секрет,или,военная тайна.Никто здесь не оценит твоих стараний,и все твои потуги не будут стоить ничего.Поменяй ник,стань самим собой и всё.
20.07.05 21:35
in Antwort Есть_мнение 20.07.05 21:29
Я не про тюрьму говорил а про обычные дома "простых" чеченцев, про тех кто хвастался и гордился числом своих рабов, про тех "борцов" которые без предоплаты на трассу не выходили, которые за пачку самопальных баксов и сейчас сдают своих и чужих.
20.07.05 21:46
in Antwort Есть_мнение 20.07.05 21:25
Если я узнаю, что в соседней квартире насильно удерживают чужого ребёнка - то позвоню в полицию, выступлю свидетелем в суде, подниму всех соседей - чтобы впредь за квартирой приглядывали... И, понимаете ли, совершенно уверена - найду бурный отклик и поддержку. Потому что это по-человечески, потому что дети есть у всех. Потому что - ок, возьмём Россию - и милиция никогда в такой ситуации в сторону не уйдёт, среагирует. Потому что какой-никакой закон, а есть.
Если люди настолько запуганы, что способны соучаствовать в пытках над детьми, значит они под бандитами и панически боятся за жизни детей собственных. Значит, нет никакой мирной жизни, нет никакого закона, нет никакой свободной Ичкерии - а есть банды, которые терроризируют своих мирных сограждан. Не думаю, что мирные сограждане от этого в диком восторге. Это кошмар - жить в вечном страхе: не чужие убьют, так свои. Россия это при Сталине проходила: сиди в вечном страхе и не рыпайся - и как бы тихо не сидел, всё равно и до тебя или до твоих близких очередь дойдёт. И тоже, знаете ли, на всякий случай кричали про то, что Сталин - отец родной в надежде, что хоть это поможет. То же и в Чечне - изнасилование собственного народа тиранами-извращенцами.
Если люди настолько запуганы, что способны соучаствовать в пытках над детьми, значит они под бандитами и панически боятся за жизни детей собственных. Значит, нет никакой мирной жизни, нет никакого закона, нет никакой свободной Ичкерии - а есть банды, которые терроризируют своих мирных сограждан. Не думаю, что мирные сограждане от этого в диком восторге. Это кошмар - жить в вечном страхе: не чужие убьют, так свои. Россия это при Сталине проходила: сиди в вечном страхе и не рыпайся - и как бы тихо не сидел, всё равно и до тебя или до твоих близких очередь дойдёт. И тоже, знаете ли, на всякий случай кричали про то, что Сталин - отец родной в надежде, что хоть это поможет. То же и в Чечне - изнасилование собственного народа тиранами-извращенцами.
20.07.05 21:55
ну прям нет слов.
тоже человек то горный был.Какая то похожесть проступала.
in Antwort novaya 20.07.05 21:46

В ответ на:
Россия это при Сталине проходила:
Россия это при Сталине проходила:
тоже человек то горный был.Какая то похожесть проступала.