Разрушенная европа
Не будем забывать и транс - и прочих гендеров. Негритянка в прошлом должна быть негром.
Я думаю это будет достойный кандидат. Но всегда можно и дальше прокачать 🤡
Отличный кандидат 👍😀 В инвалидное кресло посадить, трубки протянуть для слюноотделения, калоприемник подсоединить и вперёд править миром! 🦹♀️
Супруг Питер Келлнер — журналист и политолог, известный активист по борьбе с курением, однако, по его словам, так и не сумел убедить жену бросить курить.
А зачем такого верблюда убеждать бросить курить? 😀 Наоборот я бы ещё подмешивал мышьяка 🤪
он такой довольный. А он знает что его жену играет леха панин?😀
Ну, обсмеяли живого человека - кому-то стало лучше? Понятно, что авторы не бывают смешными, глупыми, несчастными и страдающими. А может, просто завистливые?
Не будем забывать и транс - и прочих гендеров. Негритянка в прошлом должна быть негром.
Белым, белым негром.
Так будет толерантно.☹️
Рендсбург: Африканец удавил 28-летнюю немку
Но мы же не знаем предыстории! Вы его занесли в ленту токмо потому что он чёрный?
Смысл анонса - обратить внимание читателя на саму новость. Под каждым анонсом есть ссылка на полную новость, которую можно прочесть, а также собрать в Интернете массу самой причудливой информации о чём угодно - и об Африке, и о немках, и об отелях и т.д. У сайта inodigest.com есть две версии. В первой версии как раз даны развёрнутые изложения статей. И практически по каждой статье идёт скулёж, что, мол, не хрен давать развёрнутые переводы - мы сами по-немецки читать умеем. Ок. Тогда появилась вторая версия, где переводов нет, а есть лишь ссылки на немецкие новости с краткими русскими аннотациями. И сразу же пошли прямо противоположные претензии - мол, куда делись предыстории.
Из этого можно сделать лишь один вполне железобетонный вывод - проблема
не в форме подаче материала, а в том, что этот материал вообще поднимается. Как говорится - пригорает. Но что поделать - такова реальность.
Много букв - не читал, но осуждаю!
Мне кажется пора вам признать, что вы просто завидуете поздним переселенцам с африканского континента. Завдуете их интеллекту и волевым качествам.