Login
Почему русские не любят русских?
20.07.05 11:17
in Antwort M13 20.07.05 10:33
Плавали
, знаем 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.07.05 11:22
in Antwort olena5 20.07.05 11:09
20.07.05 11:24
Тяжело вам........... вот так всё ходите и всё ненавидите
Значит последнии 5ть лет уже не покупают вновь прибывших?

Это в любой точке мира типичначя реакция совка
Кое у кого это может достигать в совокупности 30е в час
вы можете похвастать зарaботком 30┬ ?
Долгие годы культивирования человека-советского дают свои результаты
А бСССР как?хвастаются? не так ли? или вы просто не знаете
in Antwort EduardT 20.07.05 10:23
В ответ на:
Я вам откровенно говорю больше я ненавижу немцев.
Я вам откровенно говорю больше я ненавижу немцев.
Тяжело вам........... вот так всё ходите и всё ненавидите

В ответ на:
Часть из них купленно немцами за д.м. и они ненавидят вновь прибывших.
Часть из них купленно немцами за д.м. и они ненавидят вновь прибывших.
Значит последнии 5ть лет уже не покупают вновь прибывших?

В ответ на:
Вновь прибывшие ненавидят тех кто успел выехать раньше и хапануть.Так же ненавидят тех кто удачно устроился.
Вновь прибывшие ненавидят тех кто успел выехать раньше и хапануть.Так же ненавидят тех кто удачно устроился.
Это в любой точке мира типичначя реакция совка

В ответ на:
За хавку и жильё пашут бесплатно (1 евро).
За хавку и жильё пашут бесплатно (1 евро).
Кое у кого это может достигать в совокупности 30е в час

В ответ на:
Никакой активности ,никакой морали.
Никакой активности ,никакой морали.
Долгие годы культивирования человека-советского дают свои результаты

В ответ на:
Разговоры только о том что кто какой хомут нашёл,и хвастаются что ничего не делают на работе.
Разговоры только о том что кто какой хомут нашёл,и хвастаются что ничего не делают на работе.
А бСССР как?хвастаются? не так ли? или вы просто не знаете

20.07.05 11:24
in Antwort Altwad 20.07.05 11:17
Настоящие моряки ходят в независимости океан, море или река это, а плавает знаешь что? 
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.

Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
20.07.05 11:25
in Antwort ямашка 20.07.05 10:50
Не я этот вопрос поднял а автор топика, сделавшая вывод по каких то шуганых обо всех
( что однако НЕ означает, что надо АРАТь шобы за версту было видно...о ЦЕ ВАСЯ з КОЛГОСПУ МРИЯ )

( что однако НЕ означает, что надо АРАТь шобы за версту было видно...о ЦЕ ВАСЯ з КОЛГОСПУ МРИЯ )
20.07.05 11:26
in Antwort pitbul17 20.07.05 11:24
Настоящие моряки ходят в независимости океан, море или река это, а плавает знаешь что?
ТАК ОН ЖЕ ИМЕННО ТАКОВЫМ СЕБЯ И СЧИТАЕТ - баклан
ТАК ОН ЖЕ ИМЕННО ТАКОВЫМ СЕБЯ И СЧИТАЕТ - баклан

20.07.05 11:28
Алтвад ?
В ответ на:
Алтвад ?

20.07.05 11:29
in Antwort M13 20.07.05 11:22
то кто он? ... предлагаю вариант 1.- командированный в Германию российский специалист.
Есть ещ╦ варианты. Хочу только пояснить, что слово "гроши" -относительно. Относительно командированных в Германию американских , итальянских, японских специалистов.
Есть ещ╦ варианты. Хочу только пояснить, что слово "гроши" -относительно. Относительно командированных в Германию американских , итальянских, японских специалистов.
20.07.05 11:30
in Antwort M13 20.07.05 11:20
Я выходцев из бСССРа узнаю и без разговоров, т.е. не слыша акцента 

20.07.05 11:32
то кто он? ... предлагаю вариант 1.- командированный в Германию российский специалист.
Остается только выяснить кто платит.
in Antwort olena5 20.07.05 11:29
Остается только выяснить кто платит.
20.07.05 11:35
Сообщения Евроневс о Тур де Франс
На нынешнем этапе Победил Alexander Winokurow - kazache,
...Андрея Кашечкина (казах) -ударил один из зрителей....

У них паспорта наверно такие же как у Вадика
in Antwort M13 20.07.05 11:20
В ответ на:
Вы смотрите паспорт
Вы смотрите паспорт
Сообщения Евроневс о Тур де Франс
На нынешнем этапе Победил Alexander Winokurow - kazache,
...Андрея Кашечкина (казах) -ударил один из зрителей....

У них паспорта наверно такие же как у Вадика

20.07.05 11:38
Счастливого плаванья 

20.07.05 11:42
И российских тоже

in Antwort olena5 20.07.05 11:29
В ответ на:
Хочу только пояснить, что слово "гроши" -относительно. Относительно командированных в Германию американских , итальянских, японских специалистов.
Хочу только пояснить, что слово "гроши" -относительно. Относительно командированных в Германию американских , итальянских, японских специалистов.
И российских тоже

20.07.05 11:48
in Antwort Altwad 20.07.05 11:42
Больной вопрос, оказывается :-)
Вот странность, русские люди приходят на русские сайты в интернете, общаются и получают удовольствие.
Одновременно стараясь избегать столкновения в реале с себе подобными.
(Нет, нет, конечно же, не с себе подобными, а с недочеловеками, по какой-то причине, разговаривающими на понятном нам языке :-)
Ведь Мы же не такие, мы умные и образованные, а все те, Другие, русские, это они, а не мы, матерятся на улицах, красят волосы в рыжий цвет и вообще портят нацию как таковую...
Да, да, я все еще ТАК думаю! :-)
Вот странность, русские люди приходят на русские сайты в интернете, общаются и получают удовольствие.
Одновременно стараясь избегать столкновения в реале с себе подобными.
(Нет, нет, конечно же, не с себе подобными, а с недочеловеками, по какой-то причине, разговаривающими на понятном нам языке :-)
Ведь Мы же не такие, мы умные и образованные, а все те, Другие, русские, это они, а не мы, матерятся на улицах, красят волосы в рыжий цвет и вообще портят нацию как таковую...
Да, да, я все еще ТАК думаю! :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...