Login
Королевство кривых мозгов.
17.12.02 14:44
in Antwort npoxop 17.12.02 13:52
Свои тогдашние обязанности я помню... Но никогда не выполнял.
А в Германии выполняете ? Или нафик нада ? Страна то жд╦т небось, благодарности за то что попку вашу в тепло сунула, намазала хлеб маслом и т.д.

У вас есть елементы сладкой жизни ? Поделились-бы с безработными, вон их сколько на улице.
А в Германии выполняете ? Или нафик нада ? Страна то жд╦т небось, благодарности за то что попку вашу в тепло сунула, намазала хлеб маслом и т.д.

У вас есть елементы сладкой жизни ? Поделились-бы с безработными, вон их сколько на улице.

17.12.02 14:52
in Antwort Квас 17.12.02 14:44
А откуда вы про мою попку знаете? Или вас в принципе попки интересуют? (Тогда не ко мне
)
Здесь, дорогуша, достаточно налоги платить. Что я и делаю... А любить и пр. туфту никто делать не заставляет и не учит.
З.Ы. У вас тоже в месте гражданских обязанностей зудит?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Здесь, дорогуша, достаточно налоги платить. Что я и делаю... А любить и пр. туфту никто делать не заставляет и не учит.
З.Ы. У вас тоже в месте гражданских обязанностей зудит?
17.12.02 15:15
in Antwort npoxop 17.12.02 14:52
А откуда вы про мою попку знаете?
Ну раз у ваганта она (по вашим сведениям) в тепле, то и ваша поди не в холоде.
А любить и пр. туфту никто делать не заставляет и не учит.
А этому по-моему и нельзя научить принудительно. И даже добровольно-принудительно
. Оно или есть или нет. Это личное дело каждого, если в голове не мусор. Поэтому если у человека зудят гражданские обязанности - на это есть личные причины. И когда не зудят - тоже.
Ну раз у ваганта она (по вашим сведениям) в тепле, то и ваша поди не в холоде.

А любить и пр. туфту никто делать не заставляет и не учит.
А этому по-моему и нельзя научить принудительно. И даже добровольно-принудительно

17.12.02 15:24
in Antwort Квас 17.12.02 15:15
Значит у вас не мусор и зудит.
Вы не расч╦сывайте, авось и успокоится.
Или руки не для скуки?
Вы не расч╦сывайте, авось и успокоится.

17.12.02 15:42
in Antwort npoxop 17.12.02 15:24
Или руки не для скуки?
Во-во. Наши руки не для скуки, для любви у нас сердца, у которой нет конца. (с)
(не помню чь╦)
А чем чесаться - так лучше мыться чаще. Благо вода т╦плая есть.
А в обчем я понял - вы гр. обязанности в виде налогов справляете и на этом как-бы и вс╦. Но это не повод думать, что кто-то поступает неверно, не следуя вашему примеру.
Во-во. Наши руки не для скуки, для любви у нас сердца, у которой нет конца. (с)

(не помню чь╦)
А чем чесаться - так лучше мыться чаще. Благо вода т╦плая есть.
А в обчем я понял - вы гр. обязанности в виде налогов справляете и на этом как-бы и вс╦. Но это не повод думать, что кто-то поступает неверно, не следуя вашему примеру.

17.12.02 15:50
in Antwort Квас 17.12.02 15:42
Не. Я ещ╦ плюю исключительно в урну и малую нужду справляю в спец.отвед╦нных для этого местах, а не в подъездах... 
А вы как? Как вы со своим гр.обязанностями обходитесь? И какие они у вас? (хотелось бы списком)

А вы как? Как вы со своим гр.обязанностями обходитесь? И какие они у вас? (хотелось бы списком)
17.12.02 16:44
in Antwort npoxop 17.12.02 15:50
Не. Я ещё плюю исключительно в урну
Хех...А я при надобности плюю в ташентух, а потом выбрасываю в урну
. А плевать в урну неэстетично как-то, дети кругом малые смотрят, стыдно. А не подавать плохой пример детям - моя гражданская обязанность.
и малую нужду справляю в спец.отведённых для этого местах
Я в туалет хожу справлять. А вы в какие-то непонятные "спец.места"
. А можно привести список этих спец.отведённых мест ? 
Хех...А я при надобности плюю в ташентух, а потом выбрасываю в урну

и малую нужду справляю в спец.отведённых для этого местах
Я в туалет хожу справлять. А вы в какие-то непонятные "спец.места"

17.12.02 16:52
in Antwort Квас 17.12.02 16:44
Не отвечайте вопросом на вопрос! Не подавайте дурной пример детям!
17.12.02 17:03
in Antwort npoxop 17.12.02 16:52
17.12.02 17:07
in Antwort Квас 17.12.02 17:03
Не надо тут плеваться и справлять нужду, пожалста.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
17.12.02 17:16
Отсюда делаю вывод: зудит у вас сильно, но очаг зуда неявный. Т.е. - очень хочется справить гражданские обязанности, но вот как и где - непонятно..
З.Ы. Специальное место для отправления естественных (и части гражданских) потребностей называется "туалет". Вы не знали? Или ещ╦ нечто подозреваете?
А дети - ... разве ж в возрасте дело?
С виду человек взрослый вроде, а в сказки верит...
in Antwort Квас 17.12.02 17:03

З.Ы. Специальное место для отправления естественных (и части гражданских) потребностей называется "туалет". Вы не знали? Или ещ╦ нечто подозреваете?
А дети - ... разве ж в возрасте дело?

17.12.02 17:37
in Antwort npoxop 17.12.02 17:16
Ранее вы указывали "спец.места" - а теперь сузили всё до одного места
. Которое туалет называется. Так о его существовании и предназначении мне было известно и двумя мессагами ранее. Ничего нового.
А свои гражданские обязанности я намерен исполнять по мере надобности и никого не спрашивая. ок ?
Ну и список моих гр.бязанностей:
1. Быть здоровым.
2. Радоваться жизни.
3. Не мешать радоваться другим.
4. Мыть руки перед едой.

А свои гражданские обязанности я намерен исполнять по мере надобности и никого не спрашивая. ок ?

Ну и список моих гр.бязанностей:
1. Быть здоровым.
2. Радоваться жизни.
4. Мыть руки перед едой.
17.12.02 17:40
in Antwort Квас 17.12.02 17:37
Конечно! Исполняйте себе на здоровье! Только вот какие именно? Вот что очень интересно! А вы вс╦ не отвечаете и не отвчаете... 

17.12.02 17:44
in Antwort npoxop 17.12.02 17:40
список моих гр.обязанностей:
1. Быть здоровым.
2. Радоваться жизни.
4. Мыть руки перед едой.
1. Быть здоровым.
2. Радоваться жизни.
4. Мыть руки перед едой.
17.12.02 17:53
in Antwort Квас 17.12.02 17:44
17.12.02 17:53
in Antwort vagant 16.12.02 14:58
Вы рассуждаете по-имперски. А в России, между прочим, кроме политики еще и люди есть. Вот как бы все делалось не в пику Западу, а по-человечески... Да что говорить, теперь уже, похоже, все надолго останется как есть.
18.12.02 13:17
in Antwort npoxop 17.12.02 13:52
Мой отъезд оттуда не был большой потерей для той страны,точно так же,как и Ваш приезд сюда не стал для этой страны большой находкой.
Спасибо,Прохор,успокоили,а то я вс╦ время переживал,вдруг у нас с Вами в ч╦м-то совпадут взгляды по данному вопросу.
Мы рождены, чтоб папе было стыдно.
Спасибо,Прохор,успокоили,а то я вс╦ время переживал,вдруг у нас с Вами в ч╦м-то совпадут взгляды по данному вопросу.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
18.12.02 13:28
in Antwort vagant 18.12.02 13:17
Ау! Вы о ч╦м, Вагант?
Я сдуру думал, что каждый человек сам-по себе ценен, а оказывается ценность эту надо рассматривать с точки зрения полезности какому-то государству.
Глобально мыслите! При подобном "мыщлении" нормально спите? Судьбы Европы и Азии не мучают?
Я сдуру думал, что каждый человек сам-по себе ценен, а оказывается ценность эту надо рассматривать с точки зрения полезности какому-то государству.

18.12.02 13:38
in Antwort TatjanaW 17.12.02 17:53
Вот как бы все делалось не в пику Западу, а по-человечески...
Действительно это было бы прекрасно,тем более,что Россия уже не та,каким был раньше Союз нерушимый.Но,ведь тот же Запад только говорит,что он России не враг,а сам расширяет НАТО непонятно тогда против кого,да и в остальном тоже,тех же террористов,орудующих на С.Кавказе,покрывает,прикрываясь напускным гуманизмом.Почему напускным?А Вы вспомните натовские "точечные" удары по Белграду.
Действительно это было бы прекрасно,тем более,что Россия уже не та,каким был раньше Союз нерушимый.Но,ведь тот же Запад только говорит,что он России не враг,а сам расширяет НАТО непонятно тогда против кого,да и в остальном тоже,тех же террористов,орудующих на С.Кавказе,покрывает,прикрываясь напускным гуманизмом.Почему напускным?А Вы вспомните натовские "точечные" удары по Белграду.
18.12.02 18:14
in Antwort npoxop 18.12.02 13:28
Не в пещерах же жив╦м,государство,любое,это всегда насилие,как можно жить и на 100% на него облоккатиться?
Вы вот упомянули,что налоги платите в Германии.А небольшая это заслуга для страны,где 4 миллиона не имеют работу,в том числе 3/4 из них местные.Забираете Вы одно рабочее место у того,кто мог бы платить налоги так же,как и Вы.Вот,если бы Вы создали пару-тройку новых рабочих мест,вот тогда другой разговор.
Вы вот упомянули,что налоги платите в Германии.А небольшая это заслуга для страны,где 4 миллиона не имеют работу,в том числе 3/4 из них местные.Забираете Вы одно рабочее место у того,кто мог бы платить налоги так же,как и Вы.Вот,если бы Вы создали пару-тройку новых рабочих мест,вот тогда другой разговор.