Почему русские не любят русских?
Если американец встречает за границей соотечественника, то они рады друг дргу.
Русские же предпочитают не замечать друг друга.
Более того, нервничают и стараются "не дать повода угадать в себе русского! :-)
Выражается это в том, что они переходят на "свистящий шепот" (с)
Т.е. есть семья, друзья русские, они хорошие, а все остальные плохие.
Русские стесняются того, что они (мы) русские. И не любят соотечественников.
Почему, как Вы думаете?
Да, да, я все еще ТАК думаю! :-)
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Иначе бы не расхваливали так американцев.
Я вам откровенно говорю больше я ненавижу немцев.Русских понять можно . Часть из них купленно немцами за д.м. и они ненавидят вновь прибывших.Вновь прибывшие ненавидят тех кто успел выехать раньше и хапануть.Так же ненавидят тех кто удачно устроился. Часть как было рабами так и остались ими быть продолжать. За хавку и жиль╦ пашут бесплатно (1 евро). Никакой активности ,никакой морали.Разговоры только о том что кто какой хомут наш╦л,и хвастаются что ничего не делают на работе.

предпочитают не замечать друг друга.
Выражается это в том, что они переходят на "свистящий шепот"
Ну значит всё это относится к вам.
Разговоры только о том что кто какой хомут нашёл,и хвастаются что ничего не делают на работе
По второму пункту согласен.Если есть конечно чем хвастать.А вот насчёт хомута пояснили бы.Я недопонял.
Точно так же я не люблю людей любой назиональности, если они ведут себя вышеописанным образом.
ну спасибо хоть на этом. А почему не начинать именно с этого, а потом все остальное. Не будет выглядеть так ... предвзято, что ли. И вообще, кто таких людей любит ?
Только в случае русских накладываеця еще обида за собственную нацию, поетому нелюбовь получает ся сильнее ;-).
вот тогда то и переходите на шёпот

Мне необходимость перехода на шепот даже в голову не приходила. А вот Вам пришла...
Ну если вы прочитаете внимательно то эта идея пришла в голову как раз не мне.а о разговоре шёпотом я высказался довольно таки точно.
Теперь сами виноваты люмпены.
Ты так этим термином бросаешься, а сам то хоть понимаешь, что он значит?
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Если топик не закроют к вечеру, можно было бы продолжить...
Ну обычно после таких намёков и закрывают.
Русские же пока стыдятся друг-друга и того, что нас так сильно опустили.
Ну во первых не надо говорить что все стыдятся.Насколько я знаю таких меньшинство.И во вторых если вас опустили не надо примерять это ко всем.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
Я вам откровенно говорю больше я ненавижу немцев.
Тяжело вам........... вот так всё ходите и всё ненавидите

Часть из них купленно немцами за д.м. и они ненавидят вновь прибывших.
Значит последнии 5ть лет уже не покупают вновь прибывших?

Вновь прибывшие ненавидят тех кто успел выехать раньше и хапануть.Так же ненавидят тех кто удачно устроился.
Это в любой точке мира типичначя реакция совка

За хавку и жильё пашут бесплатно (1 евро).
Кое у кого это может достигать в совокупности 30е в час

Никакой активности ,никакой морали.
Долгие годы культивирования человека-советского дают свои результаты

Разговоры только о том что кто какой хомут нашёл,и хвастаются что ничего не делают на работе.
А бСССР как?хвастаются? не так ли? или вы просто не знаете

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Хочу только пояснить, что слово "гроши" -относительно. Относительно командированных в Германию американских , итальянских, японских специалистов.
И российских тоже

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вот странность, русские люди приходят на русские сайты в интернете, общаются и получают удовольствие.
Одновременно стараясь избегать столкновения в реале с себе подобными.
(Нет, нет, конечно же, не с себе подобными, а с недочеловеками, по какой-то причине, разговаривающими на понятном нам языке :-)
Ведь Мы же не такие, мы умные и образованные, а все те, Другие, русские, это они, а не мы, матерятся на улицах, красят волосы в рыжий цвет и вообще портят нацию как таковую...
Одновременно стараясь избегать столкновения в реале с себе подобными.
Пока что эта странность токма вами зафиксена. Может, причины избегания -в другом. Например, в том что быдло, приехавшее из РФ/Украины и еще откуда, начинает из себя строить "истинного арийца", мимикрирует, перенимает все негативное у местного населения. ДА, а таким чел-м - мне, лично мен - негоже общатся. Как и с кАзлами, которые оплевывают то, что их кАзлов в людi вывело из быдлячего состояния.
Например, в том что быдло, приехавшее из РФ/Украины и еще откуда, начинает из себя строить "истинного арийца", мимикрирует, перенимает все негативное у местного населения.
А может они строят из себя чиста русских?
Откуда они могут знать что значит из себя строить "истинного арийца", вот и строят то что знают, то чему учили и видили в своей небогатой жизни

Вот странность, русские люди приходят на русские сайты в интернете, общаются и получают удовольствие.
Да и по большей мере на большинстве рускоязычных сайтов они общаются как умеют, т.е. примерно как вы описали

На то они - и хомо сапиенс пока- чето прочли, чето подсмотрели через забор /увидели на улице. Не фсе, ванюша, превратились в инфузорий-туфелек.

На то они - и хомо сапиенс пока- чето прочли, чето подсмотрели через забор /увидели на улице. Не фсе, ванюша, превратились в инфузорий-туфелек.
Зачем им подсматриват?
Если об образе жизни они уже знают из рос.тв и рос.фильмов , а также от расказов ранее приехваших

По-моему, стыдливость, вызванная политикой агрессии С Ш А имеет право на существание.
Во всякрм случае мне, когда я начинаю разговаривать приветливо, отвечают доброжелательно.
Когда то и вам " повезёт" услышать в ответ на ваше доброжелательное приветствие что то подобное "чего лыбишся"

Это столько германка платит вам учитываете ли вы в этой скмме ещё и оплату вашим клонам "Полосола" и подобных?
Да-с, тяжело быть придурком из казахостона, особенно всю жизнь!

- если бы я работал на "германке", то тебя бы здесь давно и духу не было....

Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!

это не показатель - у меня (к примеру) рабочий час стоит 50 евро, ну и что?
Анекдот впомнился..........
Мужик спрашивает жену "ды отдашся за 10 рублей?
Она "Нет вася, ты что

Он "а за 100 рублей?
Она помявшись "нет васенька....."
Он "а за 300 рублей?"
Она "Васенька, ты мой, тыж знаешь наше положение, ради тебя только отдамся за такие бабки, пости меня не лютись

Мужик с теми же вопросами к дочке......
Дочка ему те де ответы, он к т╦ще, та так же ответила
Мужик как запричитает: " полный дом блядей, а в доме не копейки"

Да-с, тяжело быть придурком из казахостона, особенно всю жизнь!
- если бы я работал на "германке", то тебя бы здесь давно и духу не было....
Без вас никак-с нельзя-ссссс

я даже представить не могу такой реакции. У меня внешность располагающая

аха - зачит и ты - шепотом пишешь
Да нет.Пишет то он во всё гороло

У меня внешность располагающая
Посмотрел на ваш профиль, вопрос остаются открытый

Кроме того единичные случаи не в счёт.
Но ярко характеризующее

Если тебе кирпич на голову упадёт, ты же не будешь утверждать, что ТАМ всё время кирпичи падают...
Но там подобное происходит намного чаще

"тупой - лицо с индивидуальной скоростью восприятия знаний" (С) это из словаря политкорректности...

недоносок, спроси напрямую у Фриборна, работаю я на "германке" или нет!
Зачем?
Ваше и ваших клонов времяпровождение и так видно где

Это после 300 лет очищения татаро-монголами?
Если бы ты знал хоть что нибудь.То ты бы знал,что Русь не была окупирована монголами.Совершались переодические набеги.Да и то чаще всего их приглашали противоборствующии друг с другом князья.Ты хоть что нибудь полистай.А то всегда выскочишь скажешь глупость.

Помните: "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь".
И о чем же они - знают?
малшику-дауну, живущему в русофобском бронепоезде: спроси напрямую у Фриборна, работаю я на "германке" или нет...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3620487&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post3620487
Вы учебник истории в руках - когда последний раз держали?
Да держать его можно каждый день.Но что это даст

~~~~~~~~~~~~
Ето не бабы, а бляди - их среди любого народа достаточно.
~~~~~~~~~~~~
Только вот самих русских они не любят и стараются выскочить замуж за кого угодно, хоть за южноафриканца, лишь бы не русского. Почему?
~~~~~~~~~~~~
Не знаю. Спроси "новую", почему она за немцем замужем.

Ты лучше скажи почему русские "патриоты" немок любят?
А скажи на милость.Кто любит немок.Ну бывает перепихнёшься.Так тут мне разницы нет какой она национальности.и даже цвета кожи

Чем-то он мне Майкла Джексона напоминает - шкурку на европейскую поменял, а сущность быдляцкая так и прёт... Да и шкурка "приживаться" не хочет :-(.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
может и Головку ему напекло. Только это надо к врачам-венерологам. А то, же бедолага запустит...и .....вообще чебурахнется могзами

А то ведь как получается - "есть_мнение", но нет образования, но главное - с логикой напряг :-(. Тут уж хоть Архимедом назовись, всё равно - Масяня.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Кстати, по поводу манипулятора:
свинтопруль - вертолёт
человек с ружжом - ман и пулятор :-)
Ор-на-мент - устный выговор ему же?
1. Я не русский.
2. Не могу быть патриотом русским, т.к. рожден в СССР, а не в России и см.1.
Но:
я считаю несовместимым с моей честью поливать грязью государство, где я прожил большую часть моей жизни, если это вы называете патриотизмом тогда я - патриот.
Прицеп - он и в Африке прицеп.
Это точно.Только вот здесь уже не понятно кто прицеп,а кто паравоз

на социале сидит и поет песни о русской угрозе "цивилизованному" ЕС?
И даже не патриот чечни.Странно для чечена

А як вам це:
минет! - мы - против!
:-)
~~~~~~~~~
Но и к немцам даже "непришей к 3,14...рукав" и вс╦-же в Германии.

~~~~~~~~~~~
2. Не могу быть патриотом русским, т.к. рожден в СССР, а не в России и см.1.
~~~~~~~~~~~
Патриотиз это не отношение к месту рождения, а чувство близости сопричастности с народом, среди которого родился и вырос.

~~~~~~~~~~~
Но:
я считаю несовместимым с моей честью поливать грязью государство, где я прожил большую часть моей жизни,
~~~~~~~~~~~~
Государство не народ и интересы у них разные и понимать это могут только не "ура-патриоты"

<------------------ -----------------------------
Obrati vnimanie na bukvu "A", est' eshhjo ausvajsy s bukvoj <"B">.
"A" oboznachaet, chto ustnovlena ncional'nost' oboix roditelej i pred'qvitel' naxodilsq na komendaturskom uchjote ili byl izgnan s dovoennyx mest prozhivaniq.

Но если все русские патриоты переберутся в ЕС, то кто же будет крепит разваливающуюся Рассею? Или вы патриоты которые поют песни из-за бугра, а воевать и трудиться призывают других?
===============================
Все не перебрались... Спасибо. что за нас беспокоитесь. Мы в россии. Трудимся. и воюем. лично вас "из-за бугра" никогда не призовем. Жуйте мирно... не тронут вас...
А что-же тогда в тебе русского?
Мама,папа,дедушки с прадедушками,и бабушки с прабабушками

В алтайском крае оставленные вами
Ну ты же знаешь мне не в тягость.Для особо тупых я повторю.Моя мама живёт здесь.В городе Реклингхаузен.На Алтае у меня только друзья остались.В восточном казахстане тётки,дядьки,двоюродные братья.Если не поёмёшь спроси.я повторю.
Раньше ты говорил другое, искать уж не буду твои слова
а вот этого не надо.Найди ко лучше мои слова или не звизди.

Поподробней , пожалуста об моих ошибках
С ума сошел полностью?!

Ну так и скажите что это вам не под силу
Ну так сначала ты скажи что тебе не под силу кое что.Где я говорил что на Алтае остались мои родители?Давай доказывай раз уж начал.
думай,не позорь ник свой
=======================
А он и не позорит...Все логично. Архимед (в реале) был человек погруженный в свои размышления о законах мироздания...

И что сделал солдат? Отошел в сторону? нет, конечно же. он разрубил ему голову...

Он же не архимед. а всего лишь ник. возродившаяся тень травмированного Архимеда...

Где я говорил что на Алтае остались мои родители?Давай доказывай раз уж начал.
Где то тут есть форум http://foren.germany.ru/people.html?Cat=

Я вам откровенно говорю больше я ненавижу немцев
ненавидят вновь прибывших.Вновь прибывшие ненавидят тех кто успел выехать раньше и хапануть.Так же ненавидят тех кто удачно устроился
а наводяши вопрос мона ? а Вы када приехали? как устроились ?

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
открой там типа тему "ищу родителей"
Чего????????????Ты дуру то не врубай.Мужик сказал-мужик сделал.Докажи что я что то говорил.И не отмазывайся

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3622259&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post3622259
Или вам в этогм деле помощь требуется?

Конечно не под силу время свое драгоценное тратить на такую херню! Ничего более отвратительного и глупого невозможно себе представить!
Ну так попробуйте чемнибуть полезным заняться?
Модет и решите вопрос Почему русские не любят русских?

Поэтому все истинно русские любят друг друга. А не любят истинно русские неистинно русских.
родная наша, тёмно-чёрная русская зависть
============================
Это сейчас модная идейка - о том, что именно русским свойственна какая-то особо черная зависть... Странно. если вы в Германии живете. ничего не замечали под "приличьем стянутыми" улыбками? Зависть - она не имеет национальных границ. Хотя! Возможно. она имеет какие-то специфические формы выражения в разных культурах. я с вами в этом согласна.

когда у соседа что-то "лучше", некоторые стремятся добиться ещё лучшего - зависть обычная. а вот когда человек расстраивается и, мало того, начинает питать враждебные чувства - зависть чёрная. помните, "сегодня праздник - у соседа корова сдохла".
Тебе как русскому патриоту с флагом в аватаре необходимо определится с патриотизмом и корнями , ну это так для начала, потом уж и о предках вспомнишь, друзьях - товарищах и........ но, по нескольку раз показывать тебе что ты стоишь на самом деле........... вам это так часто требуеться?
по нескольку раз показывать тебе что ты стоишь на самом деле........... вам это так часто требуеться?
Русские же предпочитают не замечать друг друга.
Выражается это в том, что они переходят на "свистящий шепот"
Госсподи, какая ЧУШЬ - и главное, как повально и с какой претензией - прям вот все американцы - такие, а "все русские" - этакие и к тому же "переходят на свистящий шепот".

Как правило люди думают о других в меру своей испорченности. Можно себе представить, из каких людей состоит окружение автора ветки и что она собой представляет. Видимо, встречать уважающих себя русских ей просто не приходилось...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Кстати, именно поэтому наверное и соседи России к русским относятся соответственно, потому что знают, я не говорю уже о бывших членов Варшавского "договора" и бывших республиках "НЕРУШИМОГО" СССР.
именно поэтому относятся КАК? Я что-то не понял. Потому что русские такие плохие, а все вокруг такие хорошие?
Как немцы. Как итальянцы
Да вот именно, Тань. У каждого народа - всего хватает и всяких. А то прям сложили легенду - все армяне любят друг друга, а все русские - стыдятся... Личный опыт обобщают до уровня абсолюта - и в виде эттого абсолюта выносят на форум с торжественным криком: " Я - так думаю!"

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
http://groups.germany.ru/187057/f/3265389.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
Почитайте темку выше о взаимоуважении.
Думаю Вам будет полезно.
Почему?
Если русский встречает за границей соотечественника, то они рады друг дрyгу.
"Чукчи" же предпочитают не замечать друг друга.
Более того, нервничают и стараются "не дать повода угадать в себе "Чукчy"! :-)
Выражается это в том, что они переходят на "свистящий шепот" (с)
Т.е. есть семья, друзья "Чукчи", они хорошие, а все остальные плохие.
"Чукчи"стесняются того, что они - "Чукчи". И не любят соотечественников.
Почему, как Вы думаете?
Это с закрытой ветки М13 под названием "почему чукчи не любят друг друга" . А жаль, что закрыли...

------------------------------------
Душевного, как я понимаю?
С ума сошел полностью?! Это хватило бы работы на многие месяцы чтобы все перечислить. И главное что работа эта бесполезная а потому не стоит и выеденного яйца так же как кстати и все твои глупые оскорбительные посты ущербного колхозника, надрывно корчащего из себя нечто большее.
Хорошо сказал ;-)
Вы не следуете моим советам и не обращаете внимание на тематические форумы для подобных вопросов, ссвлки на которые я вам дал уже не единожды

Однако, мусульманский обычай резать людей, как баранов, сводит на нет любые попытки политеза,... и рассуждать в этом контексте о справедливом подходе к решению межконфессиальной проблемы не представляется возможным...Исторически неплохо себя показал лишь силовой метод, принсший мир в дома обеих сторон...

Так мне начхать, главное что я между вами чувство любви проявил. Ха-ха-ха!
"сегодня праздник - у соседа корова сдохла".
=======================
Эту "цитату" любит Андрон Кончаловский. наш деловой космополит.
Кстати. а как вы объясните. что мне. например. такое чувство вообще не знакомо. а я - русская, и еще знаю много людей с таким же "нерусским" отсутствием зависти?? Я не уникальна, кстати. в этом. повторяю

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Хороший вы бизнес придумали, на крови своих родственников и "пушечном мясе" из русской молодежи. Настоящий русский бизнес с русской любовью к самим себе.
Но если вы считаете, что если меня забаните и поступите правильно и справедливо, тогда я не возражаю. Это только докажет мою правоту.
Да и бойцы сопротивления без добычи не остаются.
Смотря как пользоваться.
Сопротивления чему? Есть ооччень распространенное мнение. что собственной Глупости...

Человечество не без уродов...

Поэтому меня можно считать объединяющим фактором. Смотришь и в "кране вода появится"!

Странно... русские друг друга не любят, но иногда даже с евреями тесную дружбу заводят? Что уже "воду выпили НЕ ЖИДЫ?" В чем же дело? Оказывается вас объединяет не любовь, а ненависть?
======================
Каакую воду?? Вы что, безграмотный совсем? Об этом же писали на ветке всего две недели назад! Читайте историю мира хотя бы в пересказе для школьников!

Или у вас за проблемы с водой? Не заплатили - и вам отключили. что ли?
И отвяжитесь от вопроса любви между евреями и русскими. Почитайте с утра, на свежую голову Шолома Алейхема... А потом уже попробуйте написать то. что вы пытались косноязычно выразить, еще раз!

[/цитата
-------------
]А Беслан??? Кто шутит о Беслане?!!! Что может быть ужаснее?
Вобщем то, при╦м известный, применяемый в мечетях на неграмотных сексуальноозабоченных установленных в позу прихожанах....
Но здесь не мечеть...

Касаемо евреев, дык война и длится так долго, исключительно из за любви к вам "американцев"... вы должны молиться на них.... иначе проблема уже давно была бы решена кардинально...

но это не мой бизнес
это радует. у многих Ваших земляков бизнесом было похищать детей и отрезать им пальцы, чтобы отцов с выкупами поторопить. и ведь главное - вся деревня с мирными жителями знала, что вот в этом доме в это время детям пальцы отрезают - и не возражала. дети-то были чужие да и бизнес "не мой".
Почитайте материалы в русских СМИ. Любое популярное издание, в поисковике пишите Беслан и нажимаете кнопочку и вам будет предоставлено достаточно материалов.
считаете, что сказали что-то умное?
"Иногда лучше жевать, чем говорить!"
================================================
Вы себе льстите. с чего это я с вами буду на умные темы говорить? Я же написала вам - вы не прошли очень важную школу, вам не хватает знаний - читайте внимательно то, что вам пишут, не будете смешно выглядеть. А то такое впечатление. что у вас действительно мысли только жевании. Выплюньте бабл-гам. если он вам мешает

дак отож, к счастью рядом оказались бойцы чеченского сопротивления которые закрывали своими собственными бальшыми материнскими грудями осетинских детей от российских снарядов а так бы жертв было бы ишо больше , я Вас правильно понимаю ?

Да я про себя, Грозненца не говорю... Если по-мне, так уж давно пора заканчивать, но это не мой бизнес, соответственно и не по адресу вы обрашаетесь. К тому же, я и не плачусь, и если вам самих себя не жалко, то нам просто ничего не остается, как поддерживать ваш бизнес.
===========================================
О, наконец-то "по делу". Те грозненцы. которые действительно порядочные люди, то есть не нажились и не получали выгоду на этой войне. спровоцированную еще Дудаевым, переживают за утрату того мира. в котором жили, да так. что попадают в неврологические клиники ( студенты пишут дипломы на эту тему) В русские клиники. И не русских они боятся. а "своих", таких. у которых совсем другое "мнение" о том. что происходит в Чечне.

вся деревня с мирными жителями знала
Если бы толъко это. Вы бы видели дома этих борцов за свободу, с помещениями для рабов, спланированных еще при строителъстве, годами пахавших на этих борцов, и таких полдеревни, я видел этих рабов, разговаривал с ними, после их рассказов хотелось эту дервню напалмом с лица земли, где еще 10 летний ребенок может выколоть 50 летнеми "рабу" глаза за то, что раб не так посмотрел, а раб то тоже мусульманин был. Особенно запомнилась похвала отца этого звереныша - "Настоящий мусулъманин не прощает обиды"

Мне так не показалось, на мой взгляд, речь шла о соотечественниках их бывшего СССР.
"Все" там тоже не звучало.
Проблема, тем не менее, остается. Если лично Вы с ней не знакомы, то это не значит, что она не существует. Признание факта ее существования- первый шаг на пути к решению.
К тому же в самой России в заложники с целью выкупа берут гораздо больше людей, не говоря уже о том, что вся Российская армия в Чечне этим занимается и это второй по доходности бизнес после нефти, который очень сильно укрепили и поставили на поток именно русские войска. Продают не только заложников, но и трупы.
Все идет по такой же схеме, что и фальшивые АВИЗО. тогда Российские банки пропускали эти АВИЗО по договоренности и чеченцы получали не более 5% от украденных денег, все остальное же оставалось именно в Москве, но обвинили Чеченцев.
Какой умный.
Для вас по секрету скажу, что никогда в своей жизни не голодал, не голодали и члены моей семьи. Так что успокойтесЬ. на Кавказе (в Чечне) даже сейчас не голодают и голодать никогда не будут.
Не надо.
Почему не надо? Ответить по существу нечего? Дело в том, что я хорошо информирована, так что мне Вы можете сказки не рассказывать. Пособники бандитов - те же бандиты. Все похищения организовывались из Чечни. Пальцы резали в чеченских деревнях - с молчаливого согласия (или одобрения?) всех жителей.
30% похищенных никогда в своей жизни не были в Чечне и никогда в своей жизни там не побывают. Подавляющее большинство заложников даже не вывозилось из России, а Чечня была просто местом для сделок
т.е. русские (или евреи) подло крадут народ и везут их в несчастную Чечню которая и духом не ведает какие безобразия творятся, жуть какая .. миня просто содрагает от ужаса када я думаю шо эти подлые торговцы рабами выдерут перевалочным пунктом Германию или Удмурдию например

АВИЗО по договоренности и чеченцы получали не более 5% от украденных денег, все остальное же оставалось именно в Москве, но обвинили Чеченцев
Вах,вах,вах... и не гавари дарагой- за каких-то несчастных 5% абвинили честного чилавека

Для вас по секрету скажу, что никогда в своей жизни не голодал, не голодали и члены моей семьи. Так что успокойтесЬ. на Кавказе (в Чечне) даже сейчас не голодают и голодать никогда не будут.
тссс...ни кричите так громко,Все услышат.. тока между нами..тсс..я никому нискажу..

Голодать нибудут патаму шо еше много русских дитишек с пальчиками осталась ??

Я вам постарался дать ответ, но вы сочли его недостаточным? Откройте такую тему и я постараюсь ответить на все вопросы, при этом утверждаю, что на все ваши вопросы вы получите исерпывающие ответы и уверяю, что вы будете удовлетворены.
серьезная и глубокая тема
Рабство в наше время - да это серьезная и глубокая тема, издевательства и жертвоприношение (питье свежей крови убитого человека) это тоже оченъ серьезная тема и решать ее нужно сейчас, потом будет поздно. Притом решать нужно радикалъно - как с раковой опухолью
Если люди настолько запуганы, что способны соучаствовать в пытках над детьми, значит они под бандитами и панически боятся за жизни детей собственных. Значит, нет никакой мирной жизни, нет никакого закона, нет никакой свободной Ичкерии - а есть банды, которые терроризируют своих мирных сограждан. Не думаю, что мирные сограждане от этого в диком восторге. Это кошмар - жить в вечном страхе: не чужие убьют, так свои. Россия это при Сталине проходила: сиди в вечном страхе и не рыпайся - и как бы тихо не сидел, всё равно и до тебя или до твоих близких очередь дойдёт. И тоже, знаете ли, на всякий случай кричали про то, что Сталин - отец родной в надежде, что хоть это поможет. То же и в Чечне - изнасилование собственного народа тиранами-извращенцами.

Россия это при Сталине проходила:
тоже человек то горный был.Какая то похожесть проступала.
1. Оправданий терроризму нет.
Несомнено, но следует добавить, что нет оправдания никакому терроризму, даже государственному!
2. Пальцы детям резали в мирное время между первой и второй чеченскими войнами, что доказало: бандитам (чеченцам) мир не был нужен, а мирное население - под бандитами.
1. Пальцы резали и не только пальцы, а даже расчленяли и консервировали, насиловали и жгли и многое многое другое делали и будут делать нелюди всех национальностей (не слышал правда, что бы чеченцы занимались канибализмом) и во всех странах мира, даже самых "цивилизованных". Уверяю вас, что чеченские бандиты ни чем не лучше чем русские, но и ине хуже, Во всяком случае не слышал некоторых преступлений, которые делают русские, но не чеченцы.
2. Наличие бандитов свойственно всем государствам и нациям. Смею вас уверить, что на каждую вашу ссылку в адрес чеченцев я приведу несметное количество ссылок, на преступления, совершенные русскими, а если хотите, то даже не всеми русскими, а например в Городе Москва, но ведь это не стало поводом для того, что бы разрушить Москву до осенования? Это же не стало поводом для того, что бы уничтожить 5 миллионов москвичей?
Остается добавить, что многое, что творилось в Чечне в те годы во многом поддерживалось именно из Москвы. Вместо того, что бы укрепить власть лояльного и адекватного Масхадова, Москва делала все, что бы эту власть подорвать.
Кроме того, сам бизнес торговли заложниками поощрялся именно из Москвы. Напомню, что было создано множество всяких фондов, которые выкупали пленных солдат и причем за огромные деньги, часть которых прилипала к рукам самих выкупающих. А сколько солдат в то время было продано командирами именно для этого бизнеса? Почитайте прессу того времени. Кто только не участвовал в этой торговле, начиная от депутатов госдумы и кончая СБ (в лице Березовского), выкупали все что так или иначе можно было определить как выкупленного. Всех бичей повыкупали, их увозили, а они снова возвращались.
"Спрос рождает предложение!" - это закон, который не мы придумали и не мы отменим.
Так что не надо все валить на чеченцев.
Не надо. Никогда мои земляки столько людей не похитили бы, если бы вместе с ними не участвовали ваши менты и ваши бандиты. Смею вас уверить, что даже 30% похищенных никогда в своей жизни не были в Чечне и никогда в своей жизни там не побывают. Подавляющее большинство заложников даже не вывозилось из России, а Чечня была просто местом для сделок.
===================================
У вас что, амнезия? Сколько раз на разных ветках в интернете и в реальном мире повторяют. что а)бандитизм не имеет национальности,
б)подозрителны с точки зрения пользы длячеловечества те национальные территории (прошу обратить внимание на слово - территории), где разбой считается

Увы, тем и отличается Чечня от России! В России действуют так бандиты. а в Чечне - население. не все. но худшая часть и не маленькая. Остальные - молчат. !!!
Такие как раз и сотрудничают сейчас с Россией.
сотрудничают как и раньше те кто жить хочет.Только сейчас их больше стало.поумнели.............
У меня самого похищали поемянника и искал я его более 6 месяцев. Но так уж и много было похищено людей и особенно если учесть то, что сейчас эти похитители активно работают вместе с федералами.
Во всяком случае среди бойцов сопротивления их практически нет, нет и быть не может только по одной причине, что бандиты своей жизнью рисковать не хотят.
Бандиты пригрелись сейчас в милиции и в охране Кадырова и получают за свою работу хорошую зарплату.
Вот в чем смысл такой "антитеррористической операции" следует подумать.
Бандиты пригрелись сейчас в милиции и в охране Кадырова и получают за свою работу хорошую зарплату.
Ну нет у людей чести.Гоняют теперь корефанов своих,валят по чёрному.Так настоящии джигиты не поступают.

Вот это наша тема.
Гитлером
а вот он вроде не русский ,я же говорю,успокойся.Не оценят

Наконец-то что то стоящее выдал. Наконец то я привел тебя к итогу!
Бандиты и есть основа российской политики на Кавказе. Уж бандит точно не станет обвязывать себя взрывчаткой, ему своя личная жизнь дорога, а других, тем более под прикрытием армии можно и в заложники брать и трупами торговать, если уж на пальцах сейчас не разбогатеешь.
"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
начинал я бизнес с чеченами из Грозного, могу копии договоров о поставке запчастей взамен бензина приложить и были бы поставки и бизнес если бы не война на которой руки греют правители из Москвы. Да и насч╦т АВИЗО он не вр╦т мне самому предлагали в 93ем в Москве миллиард рублей кредита для обналички в ФРГ.
Может среди вас есть потомки тех терековских руских казаков, которые сами у чеченов людей в виде невест воровали, так как не каждая казачка за каждого казака замуж хотела. Вот и воровали казаки чеченок у которых воровство невест было свадебным обрядом, а казаки извратили этот обряд. Вот с тех пор и идут корни воровства людей и не надо вс╦ на чеченов валить, козлы есть среди любой нации и чечены не исключение, сама писала, что твои знакомые чечены вполне нормальные люди...

Это что, новая русская мода
Вы меня простите, но я в оптику своими глазами, не вашими насмотрелся на такие дела, до сих по снится ,жаль на спуск нельзя было, а так бы с нашим удовольствием
"своих баранов нужно охранять". Не скажи, что русский не стыбрит то, что плохо лежит. Ты будешь выглядеть просто наивным. А кстати, сам не приворовываешь?
А то тут это очень популярное занятие. Некоторые из этого бизнес сделали, воруют, продают и наркоту покупают. Нет таких знакомых?
Ну и федералы действуют так же, "С кем поведешься, от того и наберешься"!
Шесть лет "мочат" боевиков, а их только больше становится. Настоящий русский бизнес!
Толко нарынке всегда ещ╦ спрос определял предложение. Не было бы спроса на такого вида услуг, как выбивания долгов у порядочных русских бизнесменов, то и не было бы отрезаных пальцев чеченами.. За пальчики-то кто-то заплатил или под процентики подписался...

Посмотрите, менты после командировок в Чечню приезжают на тачках
А на инвалидных колясках не хочешь, мои ребята о своих машинах даже и мечтают на свои 5000 пенсии, а по улицам духи на 500-х рассекают, но если придет время и Германия не спасет , ты понял духовский рупор

то ли случаи рассказывать...
Очень любопытные вы случаи рассказали... Эта тема для меня - одна из самых интересных... У меня таких историй - десятки. Не только Германия. география обширная... анекдотичные. жизнерадостные, грустные - всякие... Но не на тему ветки - почему русские не любят друг друга...
Это некорректно.
на тему. как русские общаются друг с другом вне пределов той страны. из которой они приехали и где они родились.

Дамочка, внимательно прочтите пункт а и пункт б своего постинга и тогда попробуйте сделать вывод об амнезии, а лучше попейте лекарство, не теряя времени, это может осложниться (бесплатный совет)
---------------------------------
Устала я от вашего словоблудия. все . Игнор. Все равно ведь грамоты не хватает, лекарство даже и не назовете... и не потому что здоровый такой. а потому что и фармакология для вас - даже не за семью, а за десятью печатями!
Не скажи, что русский не стыбрит то, что плохо лежит.
стибрит конечно.Но чечен то сначала пастуха зарэжэт.а потом уже баран тибрит.

а если воруют то у тех у кого у самих рыльце в пушку
железная мужская логика. наличие процветающего бизнеса - просто безусловный повод резать 10-летнему ребёнку по пальцу в неделю. сам понял, что сказал?
В принципе просто вспомните про Чикатило, или напомнить еще несколько известных фамилий?
Загляните в любое СМИ в раздел происшествий, вы там таких ужасов начитаете, что два отрезанных пальца покажутся вам большой удачей. Почему же не приписать преступления Чикатило всему русскому народу и не называть русских бандитами и убийцами? Почему бы не вспомнить о русских канибалах, которые убивают людей и поедают их мясо?
Почему вы счмитаете, что среди чеченцев не может быть таких же больных людей и почему это все приписывается всем чеченцам и именно чеченцев бомбят?
Может быть вопрос совсем в другом? В сепаратизме?
Посмотрите, менты после командировок в Чечню приезжают на тачках, покупают квартиры,
ага.А особенно собр и омон.Я вот знал некоторых.У всех тачки ,квартиры,как же.А ещё камешки гранитные.

в Чечне идёт война с преступным режимом, увы - безрезультатная, потому что чеченский народ запуган бандитами. при чём тут сепаратизм?
Так что ты своим скажи, что бы старались на глаза боевикам не попадаться, иначе ...
Про проценты я вам сказал, а вот кто управлял банками и кому текли основные деньги - выводы делайте сами. А чеченцев их 5% вполне устраивало, тем более прокручивались многомиллиардные АВИЗО.
"Иногда лучше жевать, чем говорить", даже евреям.
Что-то не заметно уважения к другому народу. Или Вы только чеченский народ можете уважать?
Кстати. Та девочка, о которой я пишу, - еврейка. Когда почти через год плена её освободили, знаете что она сказала? (я свидетель) Что она ни в чём не винит чеченский народ, что в каждом народе бывают преступники. Очень взрослая девочка и хорошо понимает, что случается, когда огульно начинают во всех грехах винить какой-то конкретный народ.
Не подскажите, случайно, кто управляет подавлящим большинством банков?
Наверное чеченцы, еврейского происхождения? Ха-ха-ха.
"Иногда лучше жевать, чем говорить", даже евреям.
(Бесплатный совет)
А вы вот на это обратите внимание.Модераторы часто находят оскарбления,так же к сожалению часто как не видят оскарбления.Как вам кажется кому он здесь совет дал,бесплатный.Лично я считаю что это прямое оскарбление женщины.Вам так не кажется.
В Чечне идет война преступного режима с народом и все преступники объединились под знаменами федерало
нет, к организации терактов федералы не имеют никакого отношения. федералы теряют контроль во время терактов и непрофессионально себя ведут, но вина за теракты - исключительно на чеченских бандитах. не удивлюсь также, что и вся "деревня" о подготовке терактов знает - и молчит, как всегда: лелеет своих Чикатило, чтобы чего доброго хорошо о народе не подумали.
Товарощ, не имею чести быть знакомым, но мне кажется, что у них просто исчерпаны штампы и когда они читают что-то новое, то они просто теряются. Даже излюбленные приемы не помогают.
Пожалеем убогих, их и так Всевышний обделил.