Вход на сайт
Почему русские не любят русских?
20.07.05 13:01
Зачем?
Ваше и ваших клонов времяпровождение и так видно где

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:
недоносок, спроси напрямую у Фриборна, работаю я на "германке" или нет!
недоносок, спроси напрямую у Фриборна, работаю я на "германке" или нет!
Зачем?
Ваше и ваших клонов времяпровождение и так видно где

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.07.05 13:19
Если бы ты знал хоть что нибудь.То ты бы знал,что Русь не была окупирована монголами.Совершались переодические набеги.Да и то чаще всего их приглашали противоборствующии друг с другом князья.Ты хоть что нибудь полистай.А то всегда выскочишь скажешь глупость.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
в ответ Есть_мнение 20.07.05 13:06
В ответ на:
Это после 300 лет очищения татаро-монголами?
Это после 300 лет очищения татаро-монголами?
Если бы ты знал хоть что нибудь.То ты бы знал,что Русь не была окупирована монголами.Совершались переодические набеги.Да и то чаще всего их приглашали противоборствующии друг с другом князья.Ты хоть что нибудь полистай.А то всегда выскочишь скажешь глупость.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 13:27
в ответ Есть_мнение 20.07.05 13:22
Кстати, именно поэтому наверное и соседи России к русским относятся соответственно, потому что знают, я не говорю уже о бывших членов Варшавского "договора" и бывших республиках "НЕРУШИМОГО" СССР.
Помните: "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь".
20.07.05 13:28
в ответ Есть_мнение 20.07.05 13:22
20.07.05 13:34
в ответ Есть_мнение 20.07.05 13:27
Кстати, именно поэтому наверное и соседи России к русским относятся соответственно, потому что знают, я не говорю уже о бывших членов Варшавского "договора" и бывших республиках "НЕРУШИМОГО" СССР.
И о чем же они - знают?
И о чем же они - знают?
20.07.05 13:36
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3620487&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post3620487
в ответ Лютый 20.07.05 13:29
В ответ на:
малшику-дауну, живущему в русофобском бронепоезде: спроси напрямую у Фриборна, работаю я на "германке" или нет...
малшику-дауну, живущему в русофобском бронепоезде: спроси напрямую у Фриборна, работаю я на "германке" или нет...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3620487&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post3620487
20.07.05 13:36
Да держать его можно каждый день.Но что это даст
Знаний то не прибавит.
в ответ M13 20.07.05 13:32
В ответ на:
Вы учебник истории в руках - когда последний раз держали?
Вы учебник истории в руках - когда последний раз держали?
Да держать его можно каждый день.Но что это даст

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...