Login
Почему русские не любят русских?
20.07.05 11:55
in Antwort Чертенка 20.07.05 11:48
Вот странность, русские люди приходят на русские сайты в интернете, общаются и получают удовольствие.
Одновременно стараясь избегать столкновения в реале с себе подобными.
Пока что эта странность токма вами зафиксена. Может, причины избегания -в другом. Например, в том что быдло, приехавшее из РФ/Украины и еще откуда, начинает из себя строить "истинного арийца", мимикрирует, перенимает все негативное у местного населения. ДА, а таким чел-м - мне, лично мен - негоже общатся. Как и с кАзлами, которые оплевывают то, что их кАзлов в людi вывело из быдлячего состояния.
Одновременно стараясь избегать столкновения в реале с себе подобными.
Пока что эта странность токма вами зафиксена. Может, причины избегания -в другом. Например, в том что быдло, приехавшее из РФ/Украины и еще откуда, начинает из себя строить "истинного арийца", мимикрирует, перенимает все негативное у местного населения. ДА, а таким чел-м - мне, лично мен - негоже общатся. Как и с кАзлами, которые оплевывают то, что их кАзлов в людi вывело из быдлячего состояния.
20.07.05 11:58
А может они строят из себя чиста русских?
Откуда они могут знать что значит из себя строить "истинного арийца", вот и строят то что знают, то чему учили и видили в своей небогатой жизни
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort M13 20.07.05 11:55
В ответ на:
Например, в том что быдло, приехавшее из РФ/Украины и еще откуда, начинает из себя строить "истинного арийца", мимикрирует, перенимает все негативное у местного населения.
Например, в том что быдло, приехавшее из РФ/Украины и еще откуда, начинает из себя строить "истинного арийца", мимикрирует, перенимает все негативное у местного населения.
А может они строят из себя чиста русских?
Откуда они могут знать что значит из себя строить "истинного арийца", вот и строят то что знают, то чему учили и видили в своей небогатой жизни

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.07.05 11:59
in Antwort olena5 20.07.05 10:59
неверно. существует заведомое отношение к незнакомым. зависит от менталитета. естественно, обобщать нельзя, но среди соотечественников процент тех, кто заведомо агрессивно относится к совершенно незнакомому человеку, гораздо выше, чем, скажем, среди коренных жителей западной европы. всё же добродушия больше. достаточно пройтись по улице центре города в хорошую погоду (людей на улице больше), а затем прогуляться по "русскому" кварталу. ощущение, что в другой мир попал
. меня это ужасно удручает.

20.07.05 12:02
in Antwort M13 20.07.05 11:37
у меня лично проблем нет ни с деньгами, ни в личной жизни. Речь шла о нелюбви русских к русским. Я хорошо отношусь ко всем (русским, украинцам, евреям...)...если хорошо отношусь. А стыдимся мы обычно за тех, кто нам близок. Если человек не стыдится кем то (когда есть за что...), то он либо равнодушный, либо чужой. Припоминаю одну случайную встречу с американкой в Италии на автобусной остановке. 10 минут разговора и она успела мне сказать, что ей стыдно, что она bloody American (из-за Ирана).
20.07.05 12:02
in Antwort Чертенка 20.07.05 11:48
Я эти явления, вами описанные, заметил уже очень и очень давно и последнии годы уже не обращаю внимания
Да и по большей мере на большинстве рускоязычных сайтов они общаются как умеют, т.е. примерно как вы описали

В ответ на:
Вот странность, русские люди приходят на русские сайты в интернете, общаются и получают удовольствие.
Да и по большей мере на большинстве рускоязычных сайтов они общаются как умеют, т.е. примерно как вы описали

20.07.05 12:05
in Antwort olena5 20.07.05 12:02
Примерно такаяже встреча и примерно так же была и ини даже гордились что они американцы 

20.07.05 12:07
in Antwort Altwad 20.07.05 11:58
На то они - и хомо сапиенс пока- чето прочли, чето подсмотрели через забор /увидели на улице. Не фсе, ванюша, превратились в инфузорий-туфелек.
На то они - и хомо сапиенс пока- чето прочли, чето подсмотрели через забор /увидели на улице. Не фсе, ванюша, превратились в инфузорий-туфелек.

20.07.05 12:08
аха - зачит и ты - шепотом пишешь
in Antwort Altwad 20.07.05 12:02
аха - зачит и ты - шепотом пишешь

20.07.05 12:09
in Antwort Altwad 20.07.05 12:05
20.07.05 12:10
Зачем им подсматриват?
Если об образе жизни они уже знают из рос.тв и рос.фильмов , а также от расказов ранее приехваших
in Antwort M13 20.07.05 12:07
В ответ на:
Зачем им подсматриват?
Если об образе жизни они уже знают из рос.тв и рос.фильмов , а также от расказов ранее приехваших

in Antwort olena5 20.07.05 12:02
Припоминаю одну случайную встречу с американкой в Италии на автобусной остановке. 10 минут разговора и она успела мне сказать, что ей стыдно, что она bloody American (из-за Ирана).
По-моему, стыдливость, вызванная политикой агрессии С Ш А имеет право на существание.
По-моему, стыдливость, вызванная политикой агрессии С Ш А имеет право на существание.
in Antwort M13 20.07.05 12:07
20.07.05 12:11
in Antwort Altwad 20.07.05 12:10
И? что следует далее?
И? что следует далее?
20.07.05 12:14
in Antwort specnazi 20.07.05 12:09
Вы правы, с вами это невохможно по вышеуказанными вами причинам 

20.07.05 12:15
in Antwort M13 20.07.05 12:11
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3619964&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post3619964
20.07.05 12:19
in Antwort nogard 20.07.05 11:59
а ты никогда не замечал, если ты подходишь к незнакомому человеку с доброжелательным лицом (я не говорю с улыбкой), то получаешь в ответ адекватную реакцию. Мы в России не привыкли улыбаться на улице, поэтому лица кажутся мрачными и злыми, что, я уверена, не отражает всей сути. Во всякрм случае мне, когда я начинаю разговаривать приветливо, отвечают доброжелательно. Хамства тоже хватает, но это не злоба, а потеря культуры. На низшей социальной ступени человек вывалит "ушат дерьма", потому что у него больше ничего нет, а на высшей "пустит по миру" и сделает это с улыбкой незаметно для окружающих. Поэтому так заметны для общества эти "ушаты"
20.07.05 12:22
Когда то и вам " повезёт" услышать в ответ на ваше доброжелательное приветствие что то подобное "чего лыбишся"

in Antwort olena5 20.07.05 12:19
В ответ на:
Во всякрм случае мне, когда я начинаю разговаривать приветливо, отвечают доброжелательно.
Во всякрм случае мне, когда я начинаю разговаривать приветливо, отвечают доброжелательно.
Когда то и вам " повезёт" услышать в ответ на ваше доброжелательное приветствие что то подобное "чего лыбишся"