Вход на сайт
Почему русские не любят русских?
20.07.05 11:24
Тяжело вам........... вот так всё ходите и всё ненавидите
Значит последнии 5ть лет уже не покупают вновь прибывших?

Это в любой точке мира типичначя реакция совка
Кое у кого это может достигать в совокупности 30е в час
вы можете похвастать зарaботком 30┬ ?
Долгие годы культивирования человека-советского дают свои результаты
А бСССР как?хвастаются? не так ли? или вы просто не знаете
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ EduardT 20.07.05 10:23
В ответ на:
Я вам откровенно говорю больше я ненавижу немцев.
Я вам откровенно говорю больше я ненавижу немцев.
Тяжело вам........... вот так всё ходите и всё ненавидите

В ответ на:
Часть из них купленно немцами за д.м. и они ненавидят вновь прибывших.
Часть из них купленно немцами за д.м. и они ненавидят вновь прибывших.
Значит последнии 5ть лет уже не покупают вновь прибывших?

В ответ на:
Вновь прибывшие ненавидят тех кто успел выехать раньше и хапануть.Так же ненавидят тех кто удачно устроился.
Вновь прибывшие ненавидят тех кто успел выехать раньше и хапануть.Так же ненавидят тех кто удачно устроился.
Это в любой точке мира типичначя реакция совка

В ответ на:
За хавку и жильё пашут бесплатно (1 евро).
За хавку и жильё пашут бесплатно (1 евро).
Кое у кого это может достигать в совокупности 30е в час

В ответ на:
Никакой активности ,никакой морали.
Никакой активности ,никакой морали.
Долгие годы культивирования человека-советского дают свои результаты

В ответ на:
Разговоры только о том что кто какой хомут нашёл,и хвастаются что ничего не делают на работе.
Разговоры только о том что кто какой хомут нашёл,и хвастаются что ничего не делают на работе.
А бСССР как?хвастаются? не так ли? или вы просто не знаете

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.07.05 11:42
И российских тоже

в ответ olena5 20.07.05 11:29
В ответ на:
Хочу только пояснить, что слово "гроши" -относительно. Относительно командированных в Германию американских , итальянских, японских специалистов.
Хочу только пояснить, что слово "гроши" -относительно. Относительно командированных в Германию американских , итальянских, японских специалистов.
И российских тоже

20.07.05 11:48
в ответ Altwad 20.07.05 11:42
Больной вопрос, оказывается :-)
Вот странность, русские люди приходят на русские сайты в интернете, общаются и получают удовольствие.
Одновременно стараясь избегать столкновения в реале с себе подобными.
(Нет, нет, конечно же, не с себе подобными, а с недочеловеками, по какой-то причине, разговаривающими на понятном нам языке :-)
Ведь Мы же не такие, мы умные и образованные, а все те, Другие, русские, это они, а не мы, матерятся на улицах, красят волосы в рыжий цвет и вообще портят нацию как таковую...
Да, да, я все еще ТАК думаю! :-)
Вот странность, русские люди приходят на русские сайты в интернете, общаются и получают удовольствие.
Одновременно стараясь избегать столкновения в реале с себе подобными.
(Нет, нет, конечно же, не с себе подобными, а с недочеловеками, по какой-то причине, разговаривающими на понятном нам языке :-)
Ведь Мы же не такие, мы умные и образованные, а все те, Другие, русские, это они, а не мы, матерятся на улицах, красят волосы в рыжий цвет и вообще портят нацию как таковую...
Да, да, я все еще ТАК думаю! :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...