Вход на сайт
Почему русские не любят русских?
21.07.05 00:20
А вы вот на это обратите внимание.Модераторы часто находят оскарбления,так же к сожалению часто как не видят оскарбления.Как вам кажется кому он здесь совет дал,бесплатный.Лично я считаю что это прямое оскарбление женщины.Вам так не кажется.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
в ответ novaya 21.07.05 00:16
В ответ на:
Не подскажите, случайно, кто управляет подавлящим большинством банков?
Наверное чеченцы, еврейского происхождения? Ха-ха-ха.
"Иногда лучше жевать, чем говорить", даже евреям.
(Бесплатный совет)
Не подскажите, случайно, кто управляет подавлящим большинством банков?
Наверное чеченцы, еврейского происхождения? Ха-ха-ха.
"Иногда лучше жевать, чем говорить", даже евреям.
(Бесплатный совет)
А вы вот на это обратите внимание.Модераторы часто находят оскарбления,так же к сожалению часто как не видят оскарбления.Как вам кажется кому он здесь совет дал,бесплатный.Лично я считаю что это прямое оскарбление женщины.Вам так не кажется.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.07.05 00:23
нет, к организации терактов федералы не имеют никакого отношения. федералы теряют контроль во время терактов и непрофессионально себя ведут, но вина за теракты - исключительно на чеченских бандитах. не удивлюсь также, что и вся "деревня" о подготовке терактов знает - и молчит, как всегда: лелеет своих Чикатило, чтобы чего доброго хорошо о народе не подумали.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
в ответ Есть_мнение 20.07.05 23:48
В ответ на:
В Чечне идет война преступного режима с народом и все преступники объединились под знаменами федерало
В Чечне идет война преступного режима с народом и все преступники объединились под знаменами федерало
нет, к организации терактов федералы не имеют никакого отношения. федералы теряют контроль во время терактов и непрофессионально себя ведут, но вина за теракты - исключительно на чеченских бандитах. не удивлюсь также, что и вся "деревня" о подготовке терактов знает - и молчит, как всегда: лелеет своих Чикатило, чтобы чего доброго хорошо о народе не подумали.
21.07.05 00:23
в ответ -Archimed- 21.07.05 00:10
"Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку", Крылов, а как актуально!
Товарощ, не имею чести быть знакомым, но мне кажется, что у них просто исчерпаны штампы и когда они читают что-то новое, то они просто теряются. Даже излюбленные приемы не помогают.
Пожалеем убогих, их и так Всевышний обделил.
Товарощ, не имею чести быть знакомым, но мне кажется, что у них просто исчерпаны штампы и когда они читают что-то новое, то они просто теряются. Даже излюбленные приемы не помогают.
Пожалеем убогих, их и так Всевышний обделил.