Login
Почему русские не любят русских?
20.07.05 23:25
in Antwort Есть_мнение 20.07.05 23:04
не передёргивайте. что сделает толпа российского народа, если им в руки дадут Чикатило? растерзает. что делает толпа чеченского народа с Чикатилами-чеченцами? панически боится.
в Чечне идёт война с преступным режимом, увы - безрезультатная, потому что чеченский народ запуган бандитами. при чём тут сепаратизм?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
в Чечне идёт война с преступным режимом, увы - безрезультатная, потому что чеченский народ запуган бандитами. при чём тут сепаратизм?
20.07.05 23:25
in Antwort witalik2003 20.07.05 23:05
Этим то же, не повезло, на бойцов нарвались. Это кому как повезет, кто-то всю командировку мирных и беззаубивает, а кто-то на бойцов нарывается и тут конечно же убить могут, даже очень вероятно.
Так что ты своим скажи, что бы старались на глаза боевикам не попадаться, иначе ...
Так что ты своим скажи, что бы старались на глаза боевикам не попадаться, иначе ...
20.07.05 23:26
in Antwort M13 20.07.05 22:55
20.07.05 23:31
in Antwort witalik2003 20.07.05 23:09
20.07.05 23:31
in Antwort -Archimed- 20.07.05 23:21
значит, выставляешь чеченцев лохами? типа, москвичи бабки делали, а провинциальные лохи теперь отдуваются.
20.07.05 23:35
in Antwort novaya 20.07.05 23:31
москвичи бабки делали, а провинциальные лохи теперь отдуваются.
~~~~~~~~~~~~~
Так было, есть и будет.

~~~~~~~~~~~~~
Так было, есть и будет.

20.07.05 23:35
in Antwort novaya 20.07.05 23:25
Точное попадание.
В этом печальное отличие!
но он как будто не видит и не слышит... И не услышит. потому что... всем понятно. Потому что он - голос той чеченской черни, которая и поработила всю эту республитку.

но он как будто не видит и не слышит... И не услышит. потому что... всем понятно. Потому что он - голос той чеченской черни, которая и поработила всю эту республитку.
20.07.05 23:39
in Antwort novaya 20.07.05 23:31
Что вы, чеченцы лохами никогда не были. Лохи те, кто думает, что по фальшивому авизо можно получить деньгиесли не согласовать с владельцем банка.
Про проценты я вам сказал, а вот кто управлял банками и кому текли основные деньги - выводы делайте сами. А чеченцев их 5% вполне устраивало, тем более прокручивались многомиллиардные АВИЗО.
Про проценты я вам сказал, а вот кто управлял банками и кому текли основные деньги - выводы делайте сами. А чеченцев их 5% вполне устраивало, тем более прокручивались многомиллиардные АВИЗО.
20.07.05 23:45
in Antwort @Tatiana@ 20.07.05 23:35
Не подскажите, случайно, кто управляет подавлящим большинством банков?
Наверное чеченцы, еврейского происхождения? Ха-ха-ха.
"Иногда лучше жевать, чем говорить", даже евреям.
(Бесплатный совет)
Наверное чеченцы, еврейского происхождения? Ха-ха-ха.
(Бесплатный совет)
20.07.05 23:48
in Antwort novaya 20.07.05 23:25
Я бы сказал так : "В Чечне идет война преступного режима с народом и все преступники объединились под знаменами федерало и прикрыват свои же преступления лозунгом борьбы с террроризмом".
Это более точно и вполне соответствует сегодняшним реалиям.
Это более точно и вполне соответствует сегодняшним реалиям.
20.07.05 23:53
in Antwort Есть_мнение 20.07.05 23:45
Да мне безразлично, кто управляет банком, лишь бы банк работал нормально, цивилизованно.
Я же сказала вам - игнор!!! Вы не знаете даже выражения "чернь", его значения. Позор!!! Это в 3 классе "проходят"
Я же сказала вам - игнор!!! Вы не знаете даже выражения "чернь", его значения. Позор!!! Это в 3 классе "проходят"

20.07.05 23:55
in Antwort @Tatiana@ 20.07.05 23:53
Да не знает он такого слова.Как и тело.Я просто пропускаю не читая те постинги кого в игнор поставил.Пока помогает.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.07.05 00:07
in Antwort @Tatiana@ 21.07.05 00:05
Я говорил уже.Скажу ещё.Всё что он говорит о себе .Ложь.От начала и до конца.И в соответствии с этим все его постинги изначально лживы.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.07.05 00:10
in Antwort @Tatiana@ 21.07.05 00:05
21.07.05 00:12
in Antwort witalik2003 21.07.05 00:07
21.07.05 00:16
Что-то не заметно уважения к другому народу. Или Вы только чеченский народ можете уважать?
Кстати. Та девочка, о которой я пишу, - еврейка. Когда почти через год плена её освободили, знаете что она сказала? (я свидетель) Что она ни в чём не винит чеченский народ, что в каждом народе бывают преступники. Очень взрослая девочка и хорошо понимает, что случается, когда огульно начинают во всех грехах винить какой-то конкретный народ.
in Antwort Есть_мнение 20.07.05 23:45
В ответ на:
Что-то не заметно уважения к другому народу. Или Вы только чеченский народ можете уважать?
Кстати. Та девочка, о которой я пишу, - еврейка. Когда почти через год плена её освободили, знаете что она сказала? (я свидетель) Что она ни в чём не винит чеченский народ, что в каждом народе бывают преступники. Очень взрослая девочка и хорошо понимает, что случается, когда огульно начинают во всех грехах винить какой-то конкретный народ.
21.07.05 00:17
in Antwort -Archimed- 21.07.05 00:12
Ой.Да ладно.иди на улицу найди свободные уши и втюхивай своё враньё кому нибудь.А пока продолжим список.Тут слава богу ещё люди остались,есть с кем поговорить.а вы....А не пошли бы вы в игнор.