Вход на сайт
Почему русские не любят русских?
20.07.05 10:42
в ответ CrappyGuy 20.07.05 10:33
Нет, не понимаю, почему из-за отдельных дегенератов, которых у других народов не меньше , вам можнт быть обидно за всю нацию. Может это и есть тот комплекс, о котором говорилось в хэдтопике ? сильно немцам обидно за нацию, из-зи своих свинорылых туристов ? А у них прочих комплексов куча, а вот этого нету. 

20.07.05 10:44
Ну если вы прочитаете внимательно то эта идея пришла в голову как раз не мне.а о разговоре шёпотом я высказался довольно таки точно.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
в ответ CrappyGuy 20.07.05 10:42
В ответ на:
Мне необходимость перехода на шепот даже в голову не приходила. А вот Вам пришла...
Мне необходимость перехода на шепот даже в голову не приходила. А вот Вам пришла...
Ну если вы прочитаете внимательно то эта идея пришла в голову как раз не мне.а о разговоре шёпотом я высказался довольно таки точно.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 10:52
Ты так этим термином бросаешься, а сам то хоть понимаешь, что он значит?
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
в ответ De Wilde 20.07.05 10:24
В ответ на:
Теперь сами виноваты люмпены.
Теперь сами виноваты люмпены.
Ты так этим термином бросаешься, а сам то хоть понимаешь, что он значит?
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
20.07.05 10:58
Ну обычно после таких намёков и закрывают.
в ответ ямашка 20.07.05 10:56
В ответ на:
Если топик не закроют к вечеру, можно было бы продолжить...
Если топик не закроют к вечеру, можно было бы продолжить...
Ну обычно после таких намёков и закрывают.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 10:59
в ответ Чертенка 20.07.05 09:45
мне кажется. что разница в отношении А-А к Р-Р заключается только в том, что А научились не демонстрировать своих эмоции (зависть....) и плюс в крови засевшая гордость за величие страны. Русские же пока стыдятся друг-друга и того, что нас так сильно опустили. А нелюбовь человека к человеку если есть, то проявляется у всех наций. Вс╦ зависит только от рычагов, которыми на данный момент владеет человек
20.07.05 11:02
Ну во первых не надо говорить что все стыдятся.Насколько я знаю таких меньшинство.И во вторых если вас опустили не надо примерять это ко всем.
в ответ olena5 20.07.05 10:59
В ответ на:
Русские же пока стыдятся друг-друга и того, что нас так сильно опустили.
Русские же пока стыдятся друг-друга и того, что нас так сильно опустили.
Ну во первых не надо говорить что все стыдятся.Насколько я знаю таких меньшинство.И во вторых если вас опустили не надо примерять это ко всем.
20.07.05 11:12
в ответ Чертенка 20.07.05 09:45
Чем меньше в том или ином месте "своих" - тем лучше они друг к другу относятся. Это общая формула.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html