Вход на сайт
Почему русские не любят русских?
20.07.05 22:29
в ответ Erzaehler 20.07.05 22:23
Тоже случай... Мне классно, что я русский, и если кого-то вижу и слышу русский язык, мне хочется подойти, и сказать, ребята (дамы и господа), а я ведь тоже русский... Иногда только социальные нормы останавливают...
.. В общем едем, одессит и я (русский) в трамвае, разговариваем, одни были... Тут вижу, женщина заходит в трамвай с тяжелой сумкой, я сразу же подбежал, - помог.. Села позади нас, я мысленно подумал, что надо ей помочь при выходе, забыл про нее, продолжаю дальше шутить с украинцем... Тут она, на русском, с нами заговорила... Надо сказать, что она тоже была из Одессы, точнее по-моему 10 километров от Одессы.. И мой приятель тоже из пригорода, только из другой деревни.. Они перебросились парой слов, и все...
Был очень удивлен этим фактом, но зато мы с ней, стояв на остановке, наслаждались русской речью, и милыми лицами друг друга, я ей порекомендовал кое-что, обещала попробовать... Тоже пример...

20.07.05 22:33
Я уточнила, каких именно бандитов я имею в виду - чеченских, а не чеченцев вообще. Что меня восхищало в моих знакомых чеченцах - так это их умение в мирной обстановке России открыть бизнес на пустом месте. Например, они подняли заброшенную деревню - починили дома, коровник, постепенно подкупили скот, засеяли поля. Оно и понятно - стосковались по мирной жизни-то. Ведь всем хочется жить, а не умирать. Это естественно.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.07.05 22:34
в ответ witalik2003 20.07.05 22:09
Во-во, как раз в точку!
Наконец-то что то стоящее выдал. Наконец то я привел тебя к итогу!
Бандиты и есть основа российской политики на Кавказе. Уж бандит точно не станет обвязывать себя взрывчаткой, ему своя личная жизнь дорога, а других, тем более под прикрытием армии можно и в заложники брать и трупами торговать, если уж на пальцах сейчас не разбогатеешь.
"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
Наконец-то что то стоящее выдал. Наконец то я привел тебя к итогу!
Бандиты и есть основа российской политики на Кавказе. Уж бандит точно не станет обвязывать себя взрывчаткой, ему своя личная жизнь дорога, а других, тем более под прикрытием армии можно и в заложники брать и трупами торговать, если уж на пальцах сейчас не разбогатеешь.
"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
20.07.05 22:35
в ответ Erzaehler 20.07.05 22:29
Третий случай... Вчера заехал в другой район, где раньше не бывал... Там на остановке встретил пару девушек, одна с Украины, вторая с Эстонии (русскоговорящая).. Я ненавязчиво завел разговор, они на какое-то мгновение, были рады, приветливы и дружелюбны... Минут через пять, их как будто подменили.. Потом еще перебросились парой фраз, и все закончилось... Кстати, говоря, у них был выбор, избежать моего общения... Например сесть в трамвае не со мной.. Мне конечно трудно судить, но они видимо уже, воспиатывались в этой среде и полностью переняли мелодию поведения...
20.07.05 22:37
в ответ novaya 20.07.05 22:02
Может хватит под пропагандисткую дудку СМИ петь и вс╦ на одного валить
начинал я бизнес с чеченами из Грозного, могу копии договоров о поставке запчастей взамен бензина приложить и были бы поставки и бизнес если бы не война на которой руки греют правители из Москвы. Да и насч╦т АВИЗО он не вр╦т мне самому предлагали в 93ем в Москве миллиард рублей кредита для обналички в ФРГ.
Может среди вас есть потомки тех терековских руских казаков, которые сами у чеченов людей в виде невест воровали, так как не каждая казачка за каждого казака замуж хотела. Вот и воровали казаки чеченок у которых воровство невест было свадебным обрядом, а казаки извратили этот обряд. Вот с тех пор и идут корни воровства людей и не надо вс╦ на чеченов валить, козлы есть среди любой нации и чечены не исключение, сама писала, что твои знакомые чечены вполне нормальные люди...
начинал я бизнес с чеченами из Грозного, могу копии договоров о поставке запчастей взамен бензина приложить и были бы поставки и бизнес если бы не война на которой руки греют правители из Москвы. Да и насч╦т АВИЗО он не вр╦т мне самому предлагали в 93ем в Москве миллиард рублей кредита для обналички в ФРГ.
Может среди вас есть потомки тех терековских руских казаков, которые сами у чеченов людей в виде невест воровали, так как не каждая казачка за каждого казака замуж хотела. Вот и воровали казаки чеченок у которых воровство невест было свадебным обрядом, а казаки извратили этот обряд. Вот с тех пор и идут корни воровства людей и не надо вс╦ на чеченов валить, козлы есть среди любой нации и чечены не исключение, сама писала, что твои знакомые чечены вполне нормальные люди...

20.07.05 22:39
Вы меня простите, но я в оптику своими глазами, не вашими насмотрелся на такие дела, до сих по снится ,жаль на спуск нельзя было, а так бы с нашим удовольствием
В ответ на:
Это что, новая русская мода
Это что, новая русская мода
Вы меня простите, но я в оптику своими глазами, не вашими насмотрелся на такие дела, до сих по снится ,жаль на спуск нельзя было, а так бы с нашим удовольствием
20.07.05 22:40
в ответ witalik2003 20.07.05 22:15
А хлеб наверное в магазинах воруют?
"своих баранов нужно охранять". Не скажи, что русский не стыбрит то, что плохо лежит. Ты будешь выглядеть просто наивным. А кстати, сам не приворовываешь?
А то тут это очень популярное занятие. Некоторые из этого бизнес сделали, воруют, продают и наркоту покупают. Нет таких знакомых?
"своих баранов нужно охранять". Не скажи, что русский не стыбрит то, что плохо лежит. Ты будешь выглядеть просто наивным. А кстати, сам не приворовываешь?
А то тут это очень популярное занятие. Некоторые из этого бизнес сделали, воруют, продают и наркоту покупают. Нет таких знакомых?
20.07.05 22:41
в ответ -Archimed- 20.07.05 22:37
понимаешь в чём закавыка. не было бы отрезанных пальцев - не пришлось бы теперь всё валить на пропаганду СМИ. а отрезанные пальцы детей и махинации с ценными бумагами - не равняй.
20.07.05 22:44
в ответ witalik2003 20.07.05 22:18
Валят тех, кто не может ответить, как и принято у бандитов. А в результате оформляют как бойцов сопротивления и еще награды получают!
Ну и федералы действуют так же, "С кем поведешься, от того и наберешься"!
Шесть лет "мочат" боевиков, а их только больше становится. Настоящий русский бизнес!
Ну и федералы действуют так же, "С кем поведешься, от того и наберешься"!
Шесть лет "мочат" боевиков, а их только больше становится. Настоящий русский бизнес!
20.07.05 22:49
в ответ Есть_мнение 20.07.05 22:40
так о чём мы в итоге спорим? вроде бы все согласны: бандитизм нужно на корню извести - какой бы национальности он не был. пока это не получается, но совершенно необходимо - не в закон же его вводить. Италия тоже с мафией долго боролась и до конца не поборола, но всё-таки страна европейская, в EU, в шенгене. итальянцы рады: бизнес без границ. и законы цивилизованные, а не срамные рабовладельческого строя. так что остаётся пожелать России и Чечне - мира, Чечне - автономии в составе России, чеченцам - спокойствия и уверенности в том, что Россия найдёт возможности защитить своих чеченских граждан от бандитов и террористов. дай, как говорится, Бог!!!
20.07.05 22:49
в ответ novaya 20.07.05 22:12
Бандиты и сотрудничают с бандой, только государственной, вместе деньги делают. И эта война будет продолжаться столько, пока на этой войне будет раздолье бандитам всех мастей. Посмотрите, менты после командировок в Чечню приезжают на тачках, покупают квартиры, а начальники постарше строят дачи. Места и должности в Чечне распределены и имеют определенную стоимость, в зависимости от доходности. Бизнес!
20.07.05 22:52
в ответ novaya 20.07.05 22:41
а отрезанные пальцы детей и махинации с ценными бумагами - не равняй.
Толко нарынке всегда ещ╦ спрос определял предложение. Не было бы спроса на такого вида услуг, как выбивания долгов у порядочных русских бизнесменов, то и не было бы отрезаных пальцев чеченами.. За пальчики-то кто-то заплатил или под процентики подписался...
у простх трудяг ни детей ни близких не воруют, а если воруют то у тех у кого у самих рыльце в пушку или ты не знаеш как в и за что "бизнесменов" в России отстреливают? 
Толко нарынке всегда ещ╦ спрос определял предложение. Не было бы спроса на такого вида услуг, как выбивания долгов у порядочных русских бизнесменов, то и не было бы отрезаных пальцев чеченами.. За пальчики-то кто-то заплатил или под процентики подписался...

20.07.05 22:54
А на инвалидных колясках не хочешь, мои ребята о своих машинах даже и мечтают на свои 5000 пенсии, а по улицам духи на 500-х рассекают, но если придет время и Германия не спасет , ты понял духовский рупор
в ответ Есть_мнение 20.07.05 22:49
В ответ на:
Посмотрите, менты после командировок в Чечню приезжают на тачках
Посмотрите, менты после командировок в Чечню приезжают на тачках
А на инвалидных колясках не хочешь, мои ребята о своих машинах даже и мечтают на свои 5000 пенсии, а по улицам духи на 500-х рассекают, но если придет время и Германия не спасет , ты понял духовский рупор