Вход на сайт
Почему русские не любят русских?
20.07.05 21:55
Несомнено, но следует добавить, что нет оправдания никакому терроризму, даже государственному!
1. Пальцы резали и не только пальцы, а даже расчленяли и консервировали, насиловали и жгли и многое многое другое делали и будут делать нелюди всех национальностей (не слышал правда, что бы чеченцы занимались канибализмом) и во всех странах мира, даже самых "цивилизованных". Уверяю вас, что чеченские бандиты ни чем не лучше чем русские, но и ине хуже, Во всяком случае не слышал некоторых преступлений, которые делают русские, но не чеченцы.
2. Наличие бандитов свойственно всем государствам и нациям. Смею вас уверить, что на каждую вашу ссылку в адрес чеченцев я приведу несметное количество ссылок, на преступления, совершенные русскими, а если хотите, то даже не всеми русскими, а например в Городе Москва, но ведь это не стало поводом для того, что бы разрушить Москву до осенования? Это же не стало поводом для того, что бы уничтожить 5 миллионов москвичей?
Остается добавить, что многое, что творилось в Чечне в те годы во многом поддерживалось именно из Москвы. Вместо того, что бы укрепить власть лояльного и адекватного Масхадова, Москва делала все, что бы эту власть подорвать.
Кроме того, сам бизнес торговли заложниками поощрялся именно из Москвы. Напомню, что было создано множество всяких фондов, которые выкупали пленных солдат и причем за огромные деньги, часть которых прилипала к рукам самих выкупающих. А сколько солдат в то время было продано командирами именно для этого бизнеса? Почитайте прессу того времени. Кто только не участвовал в этой торговле, начиная от депутатов госдумы и кончая СБ (в лице Березовского), выкупали все что так или иначе можно было определить как выкупленного. Всех бичей повыкупали, их увозили, а они снова возвращались.
"Спрос рождает предложение!" - это закон, который не мы придумали и не мы отменим.
Так что не надо все валить на чеченцев.
в ответ novaya 20.07.05 21:06
В ответ на:
1. Оправданий терроризму нет.
1. Оправданий терроризму нет.
Несомнено, но следует добавить, что нет оправдания никакому терроризму, даже государственному!
В ответ на:
2. Пальцы детям резали в мирное время между первой и второй чеченскими войнами, что доказало: бандитам (чеченцам) мир не был нужен, а мирное население - под бандитами.
2. Пальцы детям резали в мирное время между первой и второй чеченскими войнами, что доказало: бандитам (чеченцам) мир не был нужен, а мирное население - под бандитами.
1. Пальцы резали и не только пальцы, а даже расчленяли и консервировали, насиловали и жгли и многое многое другое делали и будут делать нелюди всех национальностей (не слышал правда, что бы чеченцы занимались канибализмом) и во всех странах мира, даже самых "цивилизованных". Уверяю вас, что чеченские бандиты ни чем не лучше чем русские, но и ине хуже, Во всяком случае не слышал некоторых преступлений, которые делают русские, но не чеченцы.
2. Наличие бандитов свойственно всем государствам и нациям. Смею вас уверить, что на каждую вашу ссылку в адрес чеченцев я приведу несметное количество ссылок, на преступления, совершенные русскими, а если хотите, то даже не всеми русскими, а например в Городе Москва, но ведь это не стало поводом для того, что бы разрушить Москву до осенования? Это же не стало поводом для того, что бы уничтожить 5 миллионов москвичей?
Остается добавить, что многое, что творилось в Чечне в те годы во многом поддерживалось именно из Москвы. Вместо того, что бы укрепить власть лояльного и адекватного Масхадова, Москва делала все, что бы эту власть подорвать.
Кроме того, сам бизнес торговли заложниками поощрялся именно из Москвы. Напомню, что было создано множество всяких фондов, которые выкупали пленных солдат и причем за огромные деньги, часть которых прилипала к рукам самих выкупающих. А сколько солдат в то время было продано командирами именно для этого бизнеса? Почитайте прессу того времени. Кто только не участвовал в этой торговле, начиная от депутатов госдумы и кончая СБ (в лице Березовского), выкупали все что так или иначе можно было определить как выкупленного. Всех бичей повыкупали, их увозили, а они снова возвращались.
"Спрос рождает предложение!" - это закон, который не мы придумали и не мы отменим.
Так что не надо все валить на чеченцев.
20.07.05 22:02
в ответ Есть_мнение 20.07.05 21:55
где я что валила на чеченцев? я говорю о преступном бандитском режиме, которого в Чечне (и не в одной стране мира) быть не должно. а к тем чеченцам, которых я знаю, отношусь хорошо. им война не нужна, им бы просто заниматься нормальным бизнесом, но сильно боятся своих соплеменников.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.07.05 22:05
===================================
У вас что, амнезия? Сколько раз на разных ветках в интернете и в реальном мире повторяют. что а)бандитизм не имеет национальности,
б)подозрителны с точки зрения пользы длячеловечества те национальные территории (прошу обратить внимание на слово - территории), где разбой считается
нормой
!
Увы, тем и отличается Чечня от России! В России действуют так бандиты. а в Чечне - население. не все. но худшая часть и не маленькая. Остальные - молчат. !!!
в ответ Есть_мнение 20.07.05 21:09
В ответ на:
Не надо. Никогда мои земляки столько людей не похитили бы, если бы вместе с ними не участвовали ваши менты и ваши бандиты. Смею вас уверить, что даже 30% похищенных никогда в своей жизни не были в Чечне и никогда в своей жизни там не побывают. Подавляющее большинство заложников даже не вывозилось из России, а Чечня была просто местом для сделок.
Не надо. Никогда мои земляки столько людей не похитили бы, если бы вместе с ними не участвовали ваши менты и ваши бандиты. Смею вас уверить, что даже 30% похищенных никогда в своей жизни не были в Чечне и никогда в своей жизни там не побывают. Подавляющее большинство заложников даже не вывозилось из России, а Чечня была просто местом для сделок.
===================================
У вас что, амнезия? Сколько раз на разных ветках в интернете и в реальном мире повторяют. что а)бандитизм не имеет национальности,
б)подозрителны с точки зрения пользы длячеловечества те национальные территории (прошу обратить внимание на слово - территории), где разбой считается

Увы, тем и отличается Чечня от России! В России действуют так бандиты. а в Чечне - население. не все. но худшая часть и не маленькая. Остальные - молчат. !!!
20.07.05 22:09
сотрудничают как и раньше те кто жить хочет.Только сейчас их больше стало.поумнели.............
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
в ответ Есть_мнение 20.07.05 22:08
В ответ на:
Такие как раз и сотрудничают сейчас с Россией.
Такие как раз и сотрудничают сейчас с Россией.
сотрудничают как и раньше те кто жить хочет.Только сейчас их больше стало.поумнели.............
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 22:12
в ответ Есть_мнение 20.07.05 22:08
лучше, конечно, сотрудничать с бандой, чем с собственным государством. только кому лучше? - бандиту. а место бандита - в тюрьме. пусть сидит на казённых харчах и даст людям спокойно жить и работать (и ему на эти харчи, кстати, зарабатывать).
20.07.05 22:14
в ответ novaya 20.07.05 21:46
Не преувеличивайте.
У меня самого похищали поемянника и искал я его более 6 месяцев. Но так уж и много было похищено людей и особенно если учесть то, что сейчас эти похитители активно работают вместе с федералами.
Во всяком случае среди бойцов сопротивления их практически нет, нет и быть не может только по одной причине, что бандиты своей жизнью рисковать не хотят.
Бандиты пригрелись сейчас в милиции и в охране Кадырова и получают за свою работу хорошую зарплату.
Вот в чем смысл такой "антитеррористической операции" следует подумать.
У меня самого похищали поемянника и искал я его более 6 месяцев. Но так уж и много было похищено людей и особенно если учесть то, что сейчас эти похитители активно работают вместе с федералами.
Во всяком случае среди бойцов сопротивления их практически нет, нет и быть не может только по одной причине, что бандиты своей жизнью рисковать не хотят.
Бандиты пригрелись сейчас в милиции и в охране Кадырова и получают за свою работу хорошую зарплату.
Вот в чем смысл такой "антитеррористической операции" следует подумать.
20.07.05 22:15
в ответ novaya 20.07.05 22:12
А пусть этот "грозненский чеченец"скажет.Что для чеченца почётнее.Пахать и сеять,или у кого нибудь баран стибрить?Они не работать,они тибрить пойдут.Но он этого может и не знать.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 22:18
Ну нет у людей чести.Гоняют теперь корефанов своих,валят по чёрному.Так настоящии джигиты не поступают.
в ответ Есть_мнение 20.07.05 22:14
В ответ на:
Ну нет у людей чести.Гоняют теперь корефанов своих,валят по чёрному.Так настоящии джигиты не поступают.
20.07.05 22:23
в ответ Чертенка 20.07.05 09:45
Попытаюсь дополнить дискуссию... Идем мы как-то втроем, мои товарищи русские и я (русский) по улице, и видим кто-то выбросил вещи, в том числе чемодан, такой старый, с каким-то особенным, свойственным только старым вещам, шармом... А мне как раз очень нужен был чемодан.. А тут как раз такой... Огляделся, мои знакомые отошли, а я задержался, смотреть чемодан, и тут вижу на балконе стоит пожилой мужчина и наблюдает за мной, я извинился, спросил могу ли забрать чемодан... Он говорит, сто процентов.. Взял чемодан, догнал своих товарищей, говорю, смотри какой чемодан... Тут один из знакомых, сразил меня на повал, ты говорит, если уж на русском, хоть потише говори, а то еще подумают... Его я знаю не очень хорошо, но тем не менее именно
от него такого не ожидал... В общем, открываем чемодан, а там железная дорога, и самое главное игрушечный, старый, железный поезд.. Такой потертый, я думаю, года 80-90... 

20.07.05 22:23
в ответ Есть_мнение 20.07.05 22:20
Заголовок: Re: Почему русские не любят русских?
Вот это наша тема.
а вот он вроде не русский ,я же говорю,успокойся.Не оценят
Вот это наша тема.
В ответ на:
Гитлером
Гитлером
а вот он вроде не русский ,я же говорю,успокойся.Не оценят

20.07.05 22:24
в ответ Есть_мнение 20.07.05 22:17
Я уже Вам сказала - я человек информированный. Вся деревня знает, в каком доме удерживается похищенный. И что с ним делают. По России похищалось несколько человек в месяц в течение двух-трёх лет. Это Вы называете маленькими цифрами? Рада, что Вам удалось найти племянника относительно быстро и здоровым. Другим так не повезло. Вы говорите о солдатах. А я говорю о детях. Например, 10-летней девочке отрезали два пальца.