Вход на сайт
Почему русские не любят русских?
20.07.05 20:44
в ответ Есть_мнение 20.07.05 20:33
канешна Вас можно оставить, я бы даже сказал НУЖНО оствить ведь хорошо же иметь наглядный пример к чему может привести злоупотребление религиозной литературой, а так же развеять некоторые иллюзии в успехе переговоров
дак шо Вы просто находка, Клондайк
ниухадите без Вас лутше
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

20.07.05 20:44
в ответ novaya 20.07.05 20:19
[цитата]Господа, вижу - банить пора, но кого конкретно - пока ещё не определилась. Всю ветку перечитывать не буду, кто вот с этого места флудить, переходить на личности и разжигать национальные розни начнёт - тот и покинет наши сплочённые ряды.
[/цитата
-------------
]А Беслан??? Кто шутит о Беслане?!!! Что может быть ужаснее?
[/цитата
-------------
]А Беслан??? Кто шутит о Беслане?!!! Что может быть ужаснее?
20.07.05 20:48
в ответ Есть_мнение 20.07.05 20:30
Вы так вс╦ вывернули, что человек неосведомл╦нный, прочитав это, отч╦тливо представит себе, что школу, ни стого ни с сего, расстреляли русские танки...
Вобщем то, при╦м известный, применяемый в мечетях на неграмотных сексуальноозабоченных установленных в позу прихожанах....
Но здесь не мечеть...
Касаемо евреев, дык война и длится так долго, исключительно из за любви к вам "американцев"... вы должны молиться на них.... иначе проблема уже давно была бы решена кардинально...
Вобщем то, при╦м известный, применяемый в мечетях на неграмотных сексуальноозабоченных установленных в позу прихожанах....
Но здесь не мечеть...

Касаемо евреев, дык война и длится так долго, исключительно из за любви к вам "американцев"... вы должны молиться на них.... иначе проблема уже давно была бы решена кардинально...

20.07.05 20:49
в ответ @Tatiana@ 20.07.05 20:41
Мадам, в этом то и состиот самый интересный момент - он не шутит, он действительно так считает што виноват кто угодно но только не террористы.. Это кстати ооочень распространенная тактика среди мусульманских агитбридат - дак шо не удивляйтесь, Вы можете еше и не то услышать 

20.07.05 20:49
это радует. у многих Ваших земляков бизнесом было похищать детей и отрезать им пальцы, чтобы отцов с выкупами поторопить. и ведь главное - вся деревня с мирными жителями знала, что вот в этом доме в это время детям пальцы отрезают - и не возражала. дети-то были чужие да и бизнес "не мой".
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
в ответ Есть_мнение 20.07.05 20:39
В ответ на:
но это не мой бизнес
но это не мой бизнес
это радует. у многих Ваших земляков бизнесом было похищать детей и отрезать им пальцы, чтобы отцов с выкупами поторопить. и ведь главное - вся деревня с мирными жителями знала, что вот в этом доме в это время детям пальцы отрезают - и не возражала. дети-то были чужие да и бизнес "не мой".
20.07.05 20:50
в ответ @Tatiana@ 20.07.05 20:41
А где вы заметили шутки? Разве я шучу? Нет, дамочка, "шутили" как раз освободители, да так пошутили, что ой-ей-ей.
Почитайте материалы в русских СМИ. Любое популярное издание, в поисковике пишите Беслан и нажимаете кнопочку и вам будет предоставлено достаточно материалов.
Почитайте материалы в русских СМИ. Любое популярное издание, в поисковике пишите Беслан и нажимаете кнопочку и вам будет предоставлено достаточно материалов.
20.07.05 20:51
================================================
Вы себе льстите. с чего это я с вами буду на умные темы говорить? Я же написала вам - вы не прошли очень важную школу, вам не хватает знаний - читайте внимательно то, что вам пишут, не будете смешно выглядеть. А то такое впечатление. что у вас действительно мысли только жевании. Выплюньте бабл-гам. если он вам мешает
в ответ Есть_мнение 20.07.05 20:39
В ответ на:
считаете, что сказали что-то умное?
"Иногда лучше жевать, чем говорить!"
считаете, что сказали что-то умное?
"Иногда лучше жевать, чем говорить!"
================================================
Вы себе льстите. с чего это я с вами буду на умные темы говорить? Я же написала вам - вы не прошли очень важную школу, вам не хватает знаний - читайте внимательно то, что вам пишут, не будете смешно выглядеть. А то такое впечатление. что у вас действительно мысли только жевании. Выплюньте бабл-гам. если он вам мешает

20.07.05 20:54
============================
!!!
в ответ diggers 20.07.05 20:34
В ответ на:
дак отож, к счастью рядом оказались бойцы чеченского сопротивления которые закрывали своими собственными бальшыми материнскими грудями осетинских детей от российских снарядов а так бы жертв было бы ишо больше , я Вас правильно понимаю ?
дак отож, к счастью рядом оказались бойцы чеченского сопротивления которые закрывали своими собственными бальшыми материнскими грудями осетинских детей от российских снарядов а так бы жертв было бы ишо больше , я Вас правильно понимаю ?
============================

20.07.05 20:54
в ответ novaya 20.07.05 20:49
а он Вам на это скажет шо его детки голодают, а русские танки ночью вытоптали сапогами все посевы озимых
ну не помирать же людям с голоду?? а польцы резали потому шо от занозы на пальце у рибенка началась гангрена вот и пришлося отрезать из гуманных соображений спасения жизни несчастного ребенка, которого все покинули из-за каких-то жалких 50 тысяч зеленых!
Я Вас правильно цитирую хаспадин который Ест чье-то мнение ??

20.07.05 20:58
в ответ diggers 20.07.05 20:56
Да не.Он не перепутал.Он ваще забыл о чём вчера говорил.Суры не знает,намаз не творит.Ну прям не мусульманский какой то мусульманин.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 21:02
===========================================
О, наконец-то "по делу". Те грозненцы. которые действительно порядочные люди, то есть не нажились и не получали выгоду на этой войне. спровоцированную еще Дудаевым, переживают за утрату того мира. в котором жили, да так. что попадают в неврологические клиники ( студенты пишут дипломы на эту тему) В русские клиники. И не русских они боятся. а "своих", таких. у которых совсем другое "мнение" о том. что происходит в Чечне.
не в германиях сидят и не в Даниях. потому что их не только война разорила. но и свои же обкрадывают, родственников в плен берут 
в ответ Есть_мнение 20.07.05 20:37
В ответ на:
Да я про себя, Грозненца не говорю... Если по-мне, так уж давно пора заканчивать, но это не мой бизнес, соответственно и не по адресу вы обрашаетесь. К тому же, я и не плачусь, и если вам самих себя не жалко, то нам просто ничего не остается, как поддерживать ваш бизнес.
Да я про себя, Грозненца не говорю... Если по-мне, так уж давно пора заканчивать, но это не мой бизнес, соответственно и не по адресу вы обрашаетесь. К тому же, я и не плачусь, и если вам самих себя не жалко, то нам просто ничего не остается, как поддерживать ваш бизнес.
===========================================
О, наконец-то "по делу". Те грозненцы. которые действительно порядочные люди, то есть не нажились и не получали выгоду на этой войне. спровоцированную еще Дудаевым, переживают за утрату того мира. в котором жили, да так. что попадают в неврологические клиники ( студенты пишут дипломы на эту тему) В русские клиники. И не русских они боятся. а "своих", таких. у которых совсем другое "мнение" о том. что происходит в Чечне.