Вход на сайт
Почему русские не любят русских?
20.07.05 19:30
Хорошо сказал ;-)
в ответ De Wilde 20.07.05 17:50
В ответ на:
С ума сошел полностью?! Это хватило бы работы на многие месяцы чтобы все перечислить. И главное что работа эта бесполезная а потому не стоит и выеденного яйца так же как кстати и все твои глупые оскорбительные посты ущербного колхозника, надрывно корчащего из себя нечто большее.
С ума сошел полностью?! Это хватило бы работы на многие месяцы чтобы все перечислить. И главное что работа эта бесполезная а потому не стоит и выеденного яйца так же как кстати и все твои глупые оскорбительные посты ущербного колхозника, надрывно корчащего из себя нечто большее.
Хорошо сказал ;-)
20.07.05 19:43
в ответ witalik2003 20.07.05 19:18
Виталечка, вы сами можете посчитать сколько раз вы уже меня спросили где вашп мама?
Вы не следуете моим советам и не обращаете внимание на тематические форумы для подобных вопросов, ссвлки на которые я вам дал уже не единожды
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вы не следуете моим советам и не обращаете внимание на тематические форумы для подобных вопросов, ссвлки на которые я вам дал уже не единожды

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.07.05 19:49
в ответ Есть_мнение 20.07.05 19:25
Вполне...
Однако, мусульманский обычай резать людей, как баранов, сводит на нет любые попытки политеза,... и рассуждать в этом контексте о справедливом подходе к решению межконфессиальной проблемы не представляется возможным...Исторически неплохо себя показал лишь силовой метод, принсший мир в дома обеих сторон...
Однако, мусульманский обычай резать людей, как баранов, сводит на нет любые попытки политеза,... и рассуждать в этом контексте о справедливом подходе к решению межконфессиальной проблемы не представляется возможным...Исторически неплохо себя показал лишь силовой метод, принсший мир в дома обеих сторон...

20.07.05 19:51
в ответ witalik2003 20.07.05 19:39
Странно... русские друг друга не любят, но иногда даже с евреями тесную дружбу заводят? Что уже "воду выпили НЕ ЖИДЫ?" В чем же дело? Оказывается вас объединяет не любовь, а ненависть?
Так мне начхать, главное что я между вами чувство любви проявил. Ха-ха-ха!
Так мне начхать, главное что я между вами чувство любви проявил. Ха-ха-ха!
20.07.05 19:55
=======================
Эту "цитату" любит Андрон Кончаловский. наш деловой космополит.
Кстати. а как вы объясните. что мне. например. такое чувство вообще не знакомо. а я - русская, и еще знаю много людей с таким же "нерусским" отсутствием зависти?? Я не уникальна, кстати. в этом. повторяю
в ответ nogard 20.07.05 18:56
В ответ на:
"сегодня праздник - у соседа корова сдохла".
"сегодня праздник - у соседа корова сдохла".
=======================
Эту "цитату" любит Андрон Кончаловский. наш деловой космополит.
Кстати. а как вы объясните. что мне. например. такое чувство вообще не знакомо. а я - русская, и еще знаю много людей с таким же "нерусским" отсутствием зависти?? Я не уникальна, кстати. в этом. повторяю
20.07.05 19:58
в ответ Schloss 20.07.05 19:49
Силовой метод? Приносит пользу? Ха, не смешите. Шесть неприрывных лет войны, шесть лет поток "груз-200" и конца не видно, это и есть "метод, который неплохо себя показал?" Хотя тема и не о русско-чеченской войне, но даже эта война показала, насколько вы сами себя любите.
20.07.05 20:07
в ответ fotog 20.07.05 19:59
А что, трудно? Неужели 150000000 русским так трудно поставить миллионую Чечню, которую и на карте с трудом найдешь, "на место"? И что же Евреям со всем их капиталлами и безграничной поддержки США и всего "цивилизованного" мира так трудно поставить на место палестинцев? Вам бы еще объединиться, евреям и русским? Опыт объединения у вас неплохой и взаимная любовь нескончаемая, даже к самим себе.