Вход на сайт
Почему русские не любят русских?
20.07.05 17:17
Мама,папа,дедушки с прадедушками,и бабушки с прабабушками
думай,не позорь ник свой
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
в ответ -Archimed- 20.07.05 15:27
В ответ на:
А что-же тогда в тебе русского?
А что-же тогда в тебе русского?
Мама,папа,дедушки с прадедушками,и бабушки с прабабушками

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 17:23
Ну ты же знаешь мне не в тягость.Для особо тупых я повторю.Моя мама живёт здесь.В городе Реклингхаузен.На Алтае у меня только друзья остались.В восточном казахстане тётки,дядьки,двоюродные братья.Если не поёмёшь спроси.я повторю.
в ответ Altwad 20.07.05 17:21
В ответ на:
В алтайском крае оставленные вами
В алтайском крае оставленные вами
Ну ты же знаешь мне не в тягость.Для особо тупых я повторю.Моя мама живёт здесь.В городе Реклингхаузен.На Алтае у меня только друзья остались.В восточном казахстане тётки,дядьки,двоюродные братья.Если не поёмёшь спроси.я повторю.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 17:32
а вот этого не надо.Найди ко лучше мои слова или не звизди.
в ответ Altwad 20.07.05 17:27
В ответ на:
Раньше ты говорил другое, искать уж не буду твои слова
Раньше ты говорил другое, искать уж не буду твои слова
а вот этого не надо.Найди ко лучше мои слова или не звизди.

20.07.05 17:50
С ума сошел полностью?!
Это хватило бы работы на многие месяцы чтобы все перечислить. И главное что работа эта бесполезная а потому не стоит и выеденного яйца так же как кстати и все твои глупые оскорбительные посты ущербного колхозника, надрывно корчащего из себя нечто большее. 
в ответ Altwad 20.07.05 15:01
В ответ на:
Поподробней , пожалуста об моих ошибках
Поподробней , пожалуста об моих ошибках
С ума сошел полностью?!

20.07.05 18:11
Ну так сначала ты скажи что тебе не под силу кое что.Где я говорил что на Алтае остались мои родители?Давай доказывай раз уж начал.
в ответ Altwad 20.07.05 18:07
В ответ на:
Ну так и скажите что это вам не под силу
Ну так и скажите что это вам не под силу
Ну так сначала ты скажи что тебе не под силу кое что.Где я говорил что на Алтае остались мои родители?Давай доказывай раз уж начал.
20.07.05 18:11
=======================
А он и не позорит...Все логично. Архимед (в реале) был человек погруженный в свои размышления о законах мироздания...
И когда тень римского солдата упала на его чертежи, которые он нарисовал на песке и задумался над ними, он даже не испугался, а сказал::"Не заслоняй мне солнце".
И что сделал солдат? Отошел в сторону? нет, конечно же. он разрубил ему голову...
Наука понесла большую потерю... А виртуале появился архимед - с какой головой? Правильно... Пожалейте человека!!!
Он же не архимед. а всего лишь ник. возродившаяся тень травмированного Архимеда...
в ответ witalik2003 20.07.05 17:17
В ответ на:
думай,не позорь ник свой
думай,не позорь ник свой
=======================
А он и не позорит...Все логично. Архимед (в реале) был человек погруженный в свои размышления о законах мироздания...

И что сделал солдат? Отошел в сторону? нет, конечно же. он разрубил ему голову...

Он же не архимед. а всего лишь ник. возродившаяся тень травмированного Архимеда...

20.07.05 18:14
Где то тут есть форум http://foren.germany.ru/people.html?Cat=
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:
Где я говорил что на Алтае остались мои родители?Давай доказывай раз уж начал.
Где я говорил что на Алтае остались мои родители?Давай доказывай раз уж начал.
Где то тут есть форум http://foren.germany.ru/people.html?Cat=

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.07.05 18:17
а наводяши вопрос мона ? а Вы када приехали? как устроились ?

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ EduardT 20.07.05 10:23
В ответ на:
Я вам откровенно говорю больше я ненавижу немцев
Я вам откровенно говорю больше я ненавижу немцев
В ответ на:
ненавидят вновь прибывших.Вновь прибывшие ненавидят тех кто успел выехать раньше и хапануть.Так же ненавидят тех кто удачно устроился
ненавидят вновь прибывших.Вновь прибывшие ненавидят тех кто успел выехать раньше и хапануть.Так же ненавидят тех кто удачно устроился
а наводяши вопрос мона ? а Вы када приехали? как устроились ?

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
20.07.05 18:19
Чего????????????Ты дуру то не врубай.Мужик сказал-мужик сделал.Докажи что я что то говорил.И не отмазывайся
в ответ Altwad 20.07.05 18:14
В ответ на:
открой там типа тему "ищу родителей"
открой там типа тему "ищу родителей"
Чего????????????Ты дуру то не врубай.Мужик сказал-мужик сделал.Докажи что я что то говорил.И не отмазывайся

20.07.05 18:25
Или вам в этогм деле помощь требуется?
в ответ witalik2003 20.07.05 18:19
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3622259&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post3622259
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3622259&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post3622259
Или вам в этогм деле помощь требуется?

20.07.05 18:27
Ну так попробуйте чемнибуть полезным заняться?
Модет и решите вопрос Почему русские не любят русских?

в ответ De Wilde 20.07.05 18:25
В ответ на:
Конечно не под силу время свое драгоценное тратить на такую херню! Ничего более отвратительного и глупого невозможно себе представить!
Конечно не под силу время свое драгоценное тратить на такую херню! Ничего более отвратительного и глупого невозможно себе представить!
Ну так попробуйте чемнибуть полезным заняться?
Модет и решите вопрос Почему русские не любят русских?