Вход на сайт
Почему русские не любят русских?
20.07.05 15:21
Это точно.Только вот здесь уже не понятно кто прицеп,а кто паравоз
Всё на прицепе
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
в ответ -Archimed- 20.07.05 14:29
В ответ на:
Прицеп - он и в Африке прицеп.
Прицеп - он и в Африке прицеп.
Это точно.Только вот здесь уже не понятно кто прицеп,а кто паравоз

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 15:23
И даже не патриот чечни.Странно для чечена
в ответ Лютый 20.07.05 14:54
В ответ на:
на социале сидит и поет песни о русской угрозе "цивилизованному" ЕС?
на социале сидит и поет песни о русской угрозе "цивилизованному" ЕС?
И даже не патриот чечни.Странно для чечена

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 15:36
в ответ -Archimed- 20.07.05 15:18
Чi ми розмовляемо украiнською?
А як вам це:
минет! - мы - против!
:-)
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
А як вам це:
минет! - мы - против!
:-)
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
20.07.05 15:38
в ответ specnazi 20.07.05 14:49
1. Я не русский.
~~~~~~~~~
Но и к немцам даже "непришей к 3,14...рукав" и вс╦-же в Германии.

~~~~~~~~~~~
2. Не могу быть патриотом русским, т.к. рожден в СССР, а не в России и см.1.
~~~~~~~~~~~
Патриотиз это не отношение к месту рождения, а чувство близости сопричастности с народом, среди которого родился и вырос.
~~~~~~~~~~~
Но:
я считаю несовместимым с моей честью поливать грязью государство, где я прожил большую часть моей жизни,
~~~~~~~~~~~~
Государство не народ и интересы у них разные и понимать это могут только не "ура-патриоты"

~~~~~~~~~
Но и к немцам даже "непришей к 3,14...рукав" и вс╦-же в Германии.

~~~~~~~~~~~
2. Не могу быть патриотом русским, т.к. рожден в СССР, а не в России и см.1.
~~~~~~~~~~~
Патриотиз это не отношение к месту рождения, а чувство близости сопричастности с народом, среди которого родился и вырос.

~~~~~~~~~~~
Но:
я считаю несовместимым с моей честью поливать грязью государство, где я прожил большую часть моей жизни,
~~~~~~~~~~~~
Государство не народ и интересы у них разные и понимать это могут только не "ура-патриоты"

20.07.05 17:02
в ответ M13 20.07.05 15:42
а грил немец ...немец ...
<------------------ -----------------------------
Obrati vnimanie na bukvu "A", est' eshhjo ausvajsy s bukvoj <"B">.
"A" oboznachaet, chto ustnovlena ncional'nost' oboix roditelej i pred'qvitel' naxodilsq na komendaturskom uchjote ili byl izgnan s dovoennyx mest prozhivaniq.
<------------------ -----------------------------
Obrati vnimanie na bukvu "A", est' eshhjo ausvajsy s bukvoj <"B">.
"A" oboznachaet, chto ustnovlena ncional'nost' oboix roditelej i pred'qvitel' naxodilsq na komendaturskom uchjote ili byl izgnan s dovoennyx mest prozhivaniq.

20.07.05 17:17
===============================
Все не перебрались... Спасибо. что за нас беспокоитесь. Мы в россии. Трудимся. и воюем. лично вас "из-за бугра" никогда не призовем. Жуйте мирно... не тронут вас...
в ответ Есть_мнение 20.07.05 16:11
В ответ на:
Но если все русские патриоты переберутся в ЕС, то кто же будет крепит разваливающуюся Рассею? Или вы патриоты которые поют песни из-за бугра, а воевать и трудиться призывают других?
Но если все русские патриоты переберутся в ЕС, то кто же будет крепит разваливающуюся Рассею? Или вы патриоты которые поют песни из-за бугра, а воевать и трудиться призывают других?
===============================
Все не перебрались... Спасибо. что за нас беспокоитесь. Мы в россии. Трудимся. и воюем. лично вас "из-за бугра" никогда не призовем. Жуйте мирно... не тронут вас...