Login
Чехи
17.12.02 15:40
Кто общался с чеченами, тот знает, что у них бедность не приветствуется и это хорошо, однако каким образом тот или иной чечен стать богатым (убил, ограбил ...) это никого не волнует, важен результат. В Пятигорске, даже в пансионате для слепых людей, слепые чечены вымогают деньги у остальных слепых. Что делать с чехами ? Чехи понимают только силу.
Ответ напрашивается сам собой .....
Злой чечен на берег вылез, точит свой кинжал. Лермонтов.
Нет человека - нет проблем ! ( ? )
Ответ напрашивается сам собой .....
Злой чечен на берег вылез, точит свой кинжал. Лермонтов.
Нет человека - нет проблем ! ( ? )
17.12.02 15:52
in Antwort Квас 17.12.02 15:45
В целях Вашей эрудиции могу пояснить, что "чехи" - это одно из погонял чеченцев. С начала 90-х годов чеченцев, входящих в организованные преступные группы стали называть "чехами".
17.12.02 16:00
in Antwort Неутомимый 17.12.02 15:40
Приходилос доволно часто обшатся с этои нациеи в Москве.
На сколко они были богаты, сказат не могу, денег их не считал, да и встречи были не чаипитие.
Их не приветствие бедности мне по барабану, не нравится одно:
Когда их много все герои, говорят так красиво, человека ни за что как барана разделат могут, изнасиловат.
А когда один с удавкои на шее, сразу человеком становится,
маму и хлеб почему то вспоминает.
Ответ напрашивается правилныи,
брать надо толко силои и насилием.
Даш слабинку, сожрут!
<MfG>
На сколко они были богаты, сказат не могу, денег их не считал, да и встречи были не чаипитие.
Их не приветствие бедности мне по барабану, не нравится одно:
Когда их много все герои, говорят так красиво, человека ни за что как барана разделат могут, изнасиловат.
Ответ напрашивается правилныи,
брать надо толко силои и насилием.
Даш слабинку, сожрут!
<MfG>
17.12.02 16:33
in Antwort Неутомимый 17.12.02 15:52
Не знал. Признаться впервые слышу. Меня в школе как учили - в Германии - немцы, в Африке - негры, в Чечне - чеченцы, в Чехии - чехи. 
17.12.02 16:34
in Antwort waldemarb 17.12.02 16:00
Думаеш Ты смелее с удавкой будеш, ты ж такой же
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Думаеш Ты смелее с удавкой будеш, ты ж такой же
17.12.02 16:36
in Antwort waldemarb 17.12.02 16:00
напоминает логику и менталитет арабов.
Посему один мой знакомый на вопрос что с ними делать предложил катать всех в асфальт. Грубо, но что-то в этом есть. А предварительно нужно конечно дать шанс вести себя хорошо.
Посему один мой знакомый на вопрос что с ними делать предложил катать всех в асфальт. Грубо, но что-то в этом есть. А предварительно нужно конечно дать шанс вести себя хорошо.
17.12.02 16:59
in Antwort Квас 17.12.02 16:36
-----------------------------------------------------------
А предварительно нужно конечно дать шанс вести себя хорошо.
Ага, и в угол на горох коленями поставить.
На утро все будут вести себя хорошо.
Посему один мой знакомый на вопрос что с ними делать предложил катать всех в асфальт.
При этом вкатыват медленно надо, с перекурами.
С волками жит, по волчьи выт.
<MfG>
А предварительно нужно конечно дать шанс вести себя хорошо.
Ага, и в угол на горох коленями поставить.
На утро все будут вести себя хорошо.
Посему один мой знакомый на вопрос что с ними делать предложил катать всех в асфальт.
При этом вкатыват медленно надо, с перекурами.
С волками жит, по волчьи выт.
<MfG>
17.12.02 17:05
in Antwort Квас 17.12.02 16:36
Не арабов, а дикарей. У них там родово-племенной строй. К сожалению. Всякие сентиментальности типа уважения к человеческим жизням свойственны цивилизованным людям. Большинство чеченцев в этом плане - дикари. Не потому, что они чеченцы, а потому, что так были воспитаны, хотя с практической точки зрения разница невелика.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
17.12.02 17:10
in Antwort Khimik 17.12.02 17:05
Всякие сентиментальности типа уважения к человеческим жизням свойственны цивилизованным людям. Большинство чеченцев в этом плане - дикари.
Большинство русских как вы вероятно знаете тоже-дикари, история России в 20 веке, в плане уважения к человеческим жизням, Вам известна наверное.
Большинство русских как вы вероятно знаете тоже-дикари, история России в 20 веке, в плане уважения к человеческим жизням, Вам известна наверное.
17.12.02 17:12
in Antwort leo_von_Piter 17.12.02 17:10
17.12.02 17:18
Не смешите, вспомните историю Германии в 20-м веке !
В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.
17.12.02 17:19
in Antwort Khimik 17.12.02 17:05
У них там родово-племенной строй
Верно, толко с елементами Хи-Теч
Большинство чеченцев в этом плане - дикари. Не потому, что они чеченцы, а потому, что так были воспитаны, хотя с практической точки зрения разница невелика.
А рещение проблемы состоит в генозыде всего народа, которий не впысываеца в рамки зивилизазии? Всех 100% не выжеш напалмом не вытравищ в печах. Иначе "зачищая" лизо Земли от чеченов можно не заметить как кто-то "зачичает" тебя...
Силу силой вибивать - самих себя на край пропасти ставить.
С другой сторни мирица с произволом чечензев - нельзя.
Выход выдется толко в ненасилственних методах, хотя при нынещней обстановке в мире - все это тяжело осуществимо. Изменение же психологии чеченов "Хи_теч" методами - еше менее гуманний способ.
Верно, толко с елементами Хи-Теч
Большинство чеченцев в этом плане - дикари. Не потому, что они чеченцы, а потому, что так были воспитаны, хотя с практической точки зрения разница невелика.
А рещение проблемы состоит в генозыде всего народа, которий не впысываеца в рамки зивилизазии? Всех 100% не выжеш напалмом не вытравищ в печах. Иначе "зачищая" лизо Земли от чеченов можно не заметить как кто-то "зачичает" тебя...
Силу силой вибивать - самих себя на край пропасти ставить.
С другой сторни мирица с произволом чечензев - нельзя.
Выход выдется толко в ненасилственних методах, хотя при нынещней обстановке в мире - все это тяжело осуществимо. Изменение же психологии чеченов "Хи_теч" методами - еше менее гуманний способ.
17.12.02 17:19
Спустись на землю,оторвись от книжек и пойди поживи с чеченами в том санотории для слепых, тогда поймёшь о чём он здесь пишет и русские тебе самыми хорошими на свете покажутся.
А то как в анекдоте : они тебя ножиком,а ты их энциклопедией.
А то как в анекдоте : они тебя ножиком,а ты их энциклопедией.
17.12.02 17:21
in Antwort waldemarb 17.12.02 17:12
Вам бы поспать, отдохнуть...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
17.12.02 17:26
in Antwort DeusEx' 17.12.02 17:19
Вы не правы! Вы подходите к чеченцам с менталитетом западного человека, а это неправильно. Вы не задумывались, почему у них развита кровная месть? Да потому, если он отморозок и ему на свою жизнь наплевать, но убъют его отца, брата и т.д. и только это его сдерживает. Но он знает, что русский это делать не будет и ему все сойдет с рук.
17.12.02 19:02
in Antwort Babekov 17.12.02 17:19
Десятки миллионов в легерях сгнили, не в чеченских лагерях а в советских, какие к черту енциклопедии???
17.12.02 19:42
in Antwort Неутомимый 17.12.02 17:26
отморозкам обычно куда как легче наплевать на чужие жизни, нежели на свою собственную. Так что думать о том, что отморозков можно сдерживать, угрожая жизни их отцам, братьям, сватьям и прочим двоюродным кузнецам их столяров, по меньшей мере глупо.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
17.12.02 19:48
in Antwort leo_von_Piter 17.12.02 19:02
Такой стиль дискуссии называется в огороде бузина, или сам дурак. Преступления большевиков не отменяют того факта, что с точки зрения социального развития чеченское общество сохранило сильные черты родово-племенного строя, такие как тейпы, кровная месть и прочее.
Большинство русских как вы вероятно знаете тоже-дикари
Я не знал, что Вы считаете себя дикарем, или прибыли в грешную Германию von_Mars. Примите мои извинения.
Большинство русских как вы вероятно знаете тоже-дикари
Я не знал, что Вы считаете себя дикарем, или прибыли в грешную Германию von_Mars. Примите мои извинения.
17.12.02 20:55
Большинство русских как вы вероятно знаете тоже-дикари,
Я бы сказал, что большинство русских дикарей сидит (и сидело) у власти. С остальными русскими можно договориться, во всяком цивилизованную речь они в состоянии понять.
Большинство же чеченов (как и арабов) - дикари. (Правда несколько другого подвида, чем русские дикари при власти.) И в силу разных причин с ними невозможно договориться (другой менталитет, культура, манеры, ценности) и цивилизованной речи они не понимают
Я бы сказал, что большинство русских дикарей сидит (и сидело) у власти. С остальными русскими можно договориться, во всяком цивилизованную речь они в состоянии понять.
Большинство же чеченов (как и арабов) - дикари. (Правда несколько другого подвида, чем русские дикари при власти.) И в силу разных причин с ними невозможно договориться (другой менталитет, культура, манеры, ценности) и цивилизованной речи они не понимают
17.12.02 20:56
in Antwort Khimik 17.12.02 19:48
Просто вынужден использовать Вашу терминологию.
Сюда приехал из России, органичной частью которой является чеченская республика. Национальную окраску рзговору придаете Вы словами "чеченцы-дикари" и.т.д. Я в геополитических или национальных терминах не думаю. Дикарями не считаю ни русских ни чеченцев, но многих из них.
Сюда приехал из России, органичной частью которой является чеченская республика. Национальную окраску рзговору придаете Вы словами "чеченцы-дикари" и.т.д. Я в геополитических или национальных терминах не думаю. Дикарями не считаю ни русских ни чеченцев, но многих из них.
17.12.02 21:12
in Antwort leo_von_Piter 17.12.02 20:56
Национальную окраску рзговору придаете Вы словами "чеченцы-дикари" и.т.д.
За т.д. скрывается полная цитата, которую Вы исказили. Воспроизвожу ее еще раз.
"Большинство чеченцев в этом плане - дикари. Не потому, что они чеченцы, а потому, что так были воспитаны, хотя с практической точки зрения разница невелика."
Поэтому национальная окраска вместе с бузиной - Ваша.
За т.д. скрывается полная цитата, которую Вы исказили. Воспроизвожу ее еще раз.
"Большинство чеченцев в этом плане - дикари. Не потому, что они чеченцы, а потому, что так были воспитаны, хотя с практической точки зрения разница невелика."
Поэтому национальная окраска вместе с бузиной - Ваша.
18.12.02 01:45
in Antwort leo_von_Piter 17.12.02 19:02
Химик тебе правильно указал на неадыкватность твоего довода.
Неутомимый говорит о том какие они твари по жизни в
быту, а ты ему как контраргумент преступления советского государства или ещё там чего поглобалней из истории.
Следуя твоей логике немцы вообще после всего,что 3-й рейх натворил,ещё долго не имеют права никого в мире критиковать.
Неутомимый говорит о том какие они твари по жизни в
быту, а ты ему как контраргумент преступления советского государства или ещё там чего поглобалней из истории.
Следуя твоей логике немцы вообще после всего,что 3-й рейх натворил,ещё долго не имеют права никого в мире критиковать.
18.12.02 08:09
in Antwort Вика 17.12.02 19:42
отморозкам обычно куда как легче наплевать на чужие жизни, нежели на свою собственную. Так что думать о том, что отморозков можно сдерживать, угрожая жизни их отцам, братьям, сватьям и прочим двоюродным кузнецам их столяров, по меньшей мере глупо.
---------------------------------------------------------
Рыбка, речь идет о чеченцах с их менталитетом, у которых сильно развиты родовые связи.
Если не знаете предмета темы, то лучше не встревать.
---------------------------------------------------------
Рыбка, речь идет о чеченцах с их менталитетом, у которых сильно развиты родовые связи.
Если не знаете предмета темы, то лучше не встревать.
18.12.02 08:36
in Antwort Babekov 18.12.02 01:45
о том какие они твари по жизни в
быту,
Так давайте их всех оскопим или вижгем до последнего. Нет твари нет проблемы. Только потом сами такимиже станем.
быту,
Так давайте их всех оскопим или вижгем до последнего. Нет твари нет проблемы. Только потом сами такимиже станем.
18.12.02 08:46
in Antwort DeusEx' 18.12.02 08:36
Есть другие предложения?
Есть другие предложения?
18.12.02 08:52
in Antwort leo_von_Piter 17.12.02 20:56
Отправить нужно Вас журналистом в Чечню и без охраны, а потом, если вернетесь, с Вами побеседуем о "добрых" чеченцах.
Днем добрый абрикос, а ночью злой урюк.
Днем добрый абрикос, а ночью злой урюк.
18.12.02 08:56
in Antwort waldemarb 18.12.02 08:46
не оскоплять и не вижигать. Но самим не давать себя в обиду. Если так со слепыми поступют - на нары.
18.12.02 09:19
in Antwort DeusEx' 18.12.02 08:56
<<< не оскоплять и не вижигать. Но самим не давать себя в обиду. Если так со слепыми поступют - на нары. >>>
А когда нары кончатся, что делат будем?
А когда нары кончатся, что делат будем?
18.12.02 09:21
in Antwort waldemarb 18.12.02 09:19
не кончаца
18.12.02 09:32
in Antwort Неутомимый 18.12.02 08:09
зайчик, сильные родовые связи - это еще не повод для того, чтобы называть всю нацию отморозками. Все Ваше отношение сильно нацизмом попахивает... циркуль для измерения черепов не нужен? 
18.12.02 09:46
in Antwort DeusEx' 18.12.02 08:56
<<< Но самим не давать себя в обиду. >>>
Убегать, что бы не обидели ?
В этои ситуации выхода толко два:
1 Либо смирится с этим и жит в страхе и ожидании смерти
2 Либо боротся с этои болезню.
Детеи конечно очен жал.
Их отцы с детства приучают к ненависти, жестокости и оружию.
Как ты не понимаеш, эти люди жит по другому не хотят.
Нет там борцов за свободу.
Что они делают на сегодняшнии ден? Делают бабки, на убиистве, наркотиках, оружие, торговле людми.
Ни один европеискии урод, которыи борется за их права, не видел обратную сторону медали, но кричат, что так делат не льзя.
Возми Германию, полно их тут. Криминал и т.д.
Что делает правителство, зашишает их права.
Посадит их на шею, накормит, обогреет, а когда удавочку на шее почувствует, поздно будет.
Пока сами кровавых соплеи не сглотнут, не поимут.
Убегать, что бы не обидели ?
В этои ситуации выхода толко два:
1 Либо смирится с этим и жит в страхе и ожидании смерти
2 Либо боротся с этои болезню.
Детеи конечно очен жал.
Их отцы с детства приучают к ненависти, жестокости и оружию.
Как ты не понимаеш, эти люди жит по другому не хотят.
Нет там борцов за свободу.
Что они делают на сегодняшнии ден? Делают бабки, на убиистве, наркотиках, оружие, торговле людми.
Ни один европеискии урод, которыи борется за их права, не видел обратную сторону медали, но кричат, что так делат не льзя.
Посадит их на шею, накормит, обогреет, а когда удавочку на шее почувствует, поздно будет.
18.12.02 09:58
in Antwort DeusEx' 18.12.02 09:21
Для <DeusEx'> и ВИКА.
Когда у вас руки за спинои в браслетах, а на шее свинарез для устрашения, когда вас пинают в живот и груд, а вы харкаете кровю и не знаете проведут вам по шее этим свинарезом или нет. А когда им надоедает, вас просто оставляют лежат, пока кто нибудь не наидет.
Придя в себя вы буде спокоино жит далше? Не думаю!
Когда у вас руки за спинои в браслетах, а на шее свинарез для устрашения, когда вас пинают в живот и груд, а вы харкаете кровю и не знаете проведут вам по шее этим свинарезом или нет. А когда им надоедает, вас просто оставляют лежат, пока кто нибудь не наидет.
Придя в себя вы буде спокоино жит далше? Не думаю!
18.12.02 10:06
in Antwort waldemarb 18.12.02 09:58
waldemarb, так бандитами могут быть кто угодно - точно так же поступают и русские отморозки... или еще не понятно, что проецируя преступления отдельных уродов на всю нацию, тем самым взращиваете еще больших преступников? это трудно понять?
18.12.02 10:20
in Antwort waldemarb 18.12.02 09:46
Уродов хватает в германии, моралних уродов: албанзи, юги, чечены. Но это не значит, щто всю назию надо век
Уродов хватает в германии, моралних уродов: албанзи, юги, чечены. Но это не значит, щто всю назию надо век
18.12.02 10:26
in Antwort Вика 18.12.02 10:06
Конечно ест и среди других нации такие отморозки, толко их единицы.
<<< что проецируя преступления отдельных уродов на всю нацию, тем самым взращиваете еще больших преступников? это трудно понять? >>>
Понять не трудно, толко это вре´ятли так.
Опят возму германию.
Сколко народу погубили в свое время, а как?
Жгли, насиловали, опыты проводили.
Всех немцев называли фашистами и ......
Что мы видим сеичас, никакого насилия, страна процветает (процветала до какогото времени).
А даи сеичас разгулятся кавказу, приплыли, сушите весла!
<<< что проецируя преступления отдельных уродов на всю нацию, тем самым взращиваете еще больших преступников? это трудно понять? >>>
Понять не трудно, толко это вре´ятли так.
Опят возму германию.
Сколко народу погубили в свое время, а как?
Жгли, насиловали, опыты проводили.
Всех немцев называли фашистами и ......
Что мы видим сеичас, никакого насилия, страна процветает (процветала до какогото времени).
А даи сеичас разгулятся кавказу, приплыли, сушите весла!
18.12.02 10:30
in Antwort DeusEx' 18.12.02 10:20
Для <DeusEx'> и ВИКА.
Тема интересна, толко мы врятли что решим тут, толко пересремся.
Даваите заканчиват !
Тема интересна, толко мы врятли что решим тут, толко пересремся.
Даваите заканчиват !
18.12.02 10:32
in Antwort waldemarb 18.12.02 09:58
вытри слюни с монитора...
вдох глубокий... выдох... успокоился?
разжигая в себе ксенофобию причины не узнаешь...
причины откуда все это произошло - противостояние между кавказом и россией.
почитай историю, доводы обеих сторон, призови свой здравый смысл, сам проанализируй ситуацию, все про и контра взвесь...
тогда, глядишь, что-то понимать начнешь, а не тендециозно заявлять -всех к стенке-...
или уничтожив всех чечнцев жизнь на земле в лучшую сторону изменится? если нет - то кто в твоей очереди следующий стоит?
вроде не дурак, а такую пургу несешь
...
вдох глубокий... выдох... успокоился?
разжигая в себе ксенофобию причины не узнаешь...
причины откуда все это произошло - противостояние между кавказом и россией.
почитай историю, доводы обеих сторон, призови свой здравый смысл, сам проанализируй ситуацию, все про и контра взвесь...
тогда, глядишь, что-то понимать начнешь, а не тендециозно заявлять -всех к стенке-...
или уничтожив всех чечнцев жизнь на земле в лучшую сторону изменится? если нет - то кто в твоей очереди следующий стоит?
вроде не дурак, а такую пургу несешь
18.12.02 10:32
СМЕРТЬ ВАХХАБИТА
Поэма
Как святой Шариат Правоверным велит,
Уходил на Джихад Молодой ваххабит.
В небе клекот орла, Дальний грома раскат,
Уходил Абдулла На святой Газават.
От тоски еле жив, Оставлял он гарем
И садился в свой джип, Зарядив АКМ.
Обещал: - Я вернусь, Как придет Рамадан,
Вы для пленных урус Приготовьте зиндан.
Занимался рассвет,
И старик-аксакал Ему долго вослед Все папахой махал.
Где у сумрачных скал Бурный Терек кипит,
Там в засаду попал Молодой ваххабит.
Поналезли гурьбой, С трех сторон обложив,
Вспыхнул яростный бой, Поцарапали джип,
Самого Абдуллу, Отобравши ключи,
Привязали к стволу Молодой алычи.
Начинали допрос,
Приступил к нему поп.
Он иконы принес, Поклоняться им чтоб.
"Ваххабит удалой, Бедна сакля твоя,
Поселковым главой Мы назначим тебя.
Будешь жить, как султан, Новый выдадим джип,
Ко святым образам Ты хоть раз приложись".
Благодать в образах Отрицал янычар,
Лишь Акбар да Аллах Он в ответ прорычал.
Хитрый, словно шакал, Подходил политрук,
Стакан водки давал Пить из собственных рук.
Говорил замполит: "Мы скостим тебе срок.
Будешь вольный джигит, Пригуби хоть глоток".
Но в ответ басурман Все - "Аллах да Акбар!"
И с размаху в стакан, Полный водки, плевал.
Не фильтрует базар, Что с ним делать? Хоть плачь.
Но сказал комиссар: "Ты достал нас, басмач".
И под небом ночным, Соблюдая черед,
Надругался над ним Весь спецназовский взвод.
Как прошло это дело Знает только луна,
Волосатого тела Всем досталось сполна.
А как по блиндажам Разошлась, солдатня,
Труп остывший лежал В свете робкого дня.
Слух идет по горам - Умер юный шахид
За священный ислам И за веру убит.
Но убитым в бою Вечной гибели нет,
Среди гурий в раю Он вкушает шербет.
Как он бился с урус Не забудут вовек.
По нем плачет Эльбрус, По нем плачет Казбек.
Плачут горькие ивы, Наклонившись к земле,
А проходят талибы - Салют Абдулле!
В небе плачет навзрыд Караван птичьих стай,
А в гареме лежит Вся в слезах Гюльчатай.
И защитников прав Плач стоит над Москвой,
Тихо плачет в рукав Константин Боровой.
Плачьте, братцы, дружней, Плачьте в десять ручьев,
Плачь, Бабицкий Андрей! Плачь, Сергей Ковалев!
Нет, не зря, околев, Он лежит на росе,
И за это РФ Исключат из ПАСЕ.
Поэма
Как святой Шариат Правоверным велит,
Уходил на Джихад Молодой ваххабит.
В небе клекот орла, Дальний грома раскат,
Уходил Абдулла На святой Газават.
От тоски еле жив, Оставлял он гарем
И садился в свой джип, Зарядив АКМ.
Обещал: - Я вернусь, Как придет Рамадан,
Вы для пленных урус Приготовьте зиндан.
Занимался рассвет,
И старик-аксакал Ему долго вослед Все папахой махал.
Где у сумрачных скал Бурный Терек кипит,
Там в засаду попал Молодой ваххабит.
Поналезли гурьбой, С трех сторон обложив,
Вспыхнул яростный бой, Поцарапали джип,
Самого Абдуллу, Отобравши ключи,
Привязали к стволу Молодой алычи.
Начинали допрос,
Приступил к нему поп.
Он иконы принес, Поклоняться им чтоб.
"Ваххабит удалой, Бедна сакля твоя,
Поселковым главой Мы назначим тебя.
Будешь жить, как султан, Новый выдадим джип,
Ко святым образам Ты хоть раз приложись".
Благодать в образах Отрицал янычар,
Лишь Акбар да Аллах Он в ответ прорычал.
Хитрый, словно шакал, Подходил политрук,
Стакан водки давал Пить из собственных рук.
Говорил замполит: "Мы скостим тебе срок.
Будешь вольный джигит, Пригуби хоть глоток".
Но в ответ басурман Все - "Аллах да Акбар!"
И с размаху в стакан, Полный водки, плевал.
Не фильтрует базар, Что с ним делать? Хоть плачь.
Но сказал комиссар: "Ты достал нас, басмач".
И под небом ночным, Соблюдая черед,
Надругался над ним Весь спецназовский взвод.
Как прошло это дело Знает только луна,
Волосатого тела Всем досталось сполна.
А как по блиндажам Разошлась, солдатня,
Труп остывший лежал В свете робкого дня.
Слух идет по горам - Умер юный шахид
За священный ислам И за веру убит.
Но убитым в бою Вечной гибели нет,
Среди гурий в раю Он вкушает шербет.
Как он бился с урус Не забудут вовек.
По нем плачет Эльбрус, По нем плачет Казбек.
Плачут горькие ивы, Наклонившись к земле,
А проходят талибы - Салют Абдулле!
В небе плачет навзрыд Караван птичьих стай,
А в гареме лежит Вся в слезах Гюльчатай.
И защитников прав Плач стоит над Москвой,
Тихо плачет в рукав Константин Боровой.
Плачьте, братцы, дружней, Плачьте в десять ручьев,
Плачь, Бабицкий Андрей! Плачь, Сергей Ковалев!
Нет, не зря, околев, Он лежит на росе,
И за это РФ Исключат из ПАСЕ.
18.12.02 10:34
in Antwort DeusEx' 18.12.02 10:20
Вариант 1:
Всю нацию не надо, а чистку, причем конкретную провести надо.
Последствия: Нас будут ненавидет их родственники, и опят поднимут оружие.
Вариант 2:
Валить всех.
Если вариант 1 не помогает смотри вариант 2
Вариант 2:
Валить всех.
18.12.02 10:43
in Antwort waldemarb 18.12.02 10:30
в том-то и дело, что тема эта - вечная. А вообще... вот это гораздо лучше звучит:
Не верь россказням о жестоких обычаях. Обязательно выяснится, что тебя вводит в заблуждение недруг упомянутого народа или его веры, склонный очернять все с ними связанное...
Не верь, когда тебе рассказывают о вражде двух народов и один предстает мужественным страдальцем, а другой ≈ сплошным семенем негодяев! Начнешь разбираться, и оба окажутся хороши...
Не верь россказням о жестоких обычаях. Обязательно выяснится, что тебя вводит в заблуждение недруг упомянутого народа или его веры, склонный очернять все с ними связанное...
Не верь, когда тебе рассказывают о вражде двух народов и один предстает мужественным страдальцем, а другой ≈ сплошным семенем негодяев! Начнешь разбираться, и оба окажутся хороши...
18.12.02 11:02
in Antwort Вика 18.12.02 10:43
18.12.02 12:34
in Antwort Babekov 18.12.02 01:45
... какие они твари по жизни в быту
И тому есть подтверждения. Я не верю в добрых чеченцев или чеченок и вот почему:
История одной девочки:
- В наш сибирский городок приехала одна чеченская семья. Я уж не знаю какая у них там война и какие они там беженцы, но денег у них с самого начала было - куры не клюют. На эти денежки сразу по приезду они себе купили классную просторную квартиру в хорошем районе, машину "Land cruiser", всю мебель, в общем с самого начала зажили так, как многие местные годами работающие люди (и совсем не плохие люди, не пьяницы, не бездельники) не живут. Но нам в нашем возрасте было не понять всю подозрительность ситуации. Это сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что скзок не бывает.
На "сдацу" после всех этих покупок они основали сво╦ дело. Чро-то с игорными домами, кажется.
Так вот в семье той была девочка нашего возраста - лет 12-13. Она начала ходить в нашу школу. Училась просто кошмарно! Но е╦ не отталкивали. Она не могла решать - русские девч╦нки помогали ей выполнять домашние задания, вовсе не обращая внимания на столь разное материальное положение их семей. Казалось бы что могут понимать дети?! Как то раз с подругами у них дома была и я. Помогали ей выполнить домашнююработу по русскому языку. Надо сказать, что между собой и в нашем присутствии они общались по-чеченски. Что они там говорили-покрыто мраком тайны. Мы старались не придавать этому особого значения, считая, что нормы некоей общечеловеческой морали не позволят говорить что-то плохое о тех, кто тебе помогает.
И тут оно произошло!
Девч╦нки увидели у этой девочки новую губную помаду, полезли смотреть - всем же интересно. Кто-то из них спросил е╦: "Можно я попробую?"
Не знаю... Наверное она хотела сказать по-чеченски, но сказала по-русски, и мы е╦ поняли. Она ответила:"Да бери, я же для вас русских дур и купила"
Тогда мы поняли не только е╦, но и о ч╦м они могли говорить в семье между собой. Тогда я поняла "менталитет" чеченцев!
Лгать в гласа, унижать, презирать тех, кто умнее тебя, кто тебе помогает, прикинуться другом или просто "хорошим", чтобы потом при удобном случае засадить нож в спину - это у них за храбрость, за мужество, за отвагу.
Это абсолютно не европейский тип мышления. Я бы сказала, это антиевропейский тип мышления. Если то, что у них есть и можно назвать цивилизацией или культурой, то это антиевропейская цивилизация, антиевропейская культура и она настроена на тотальное уничтожение противной культуры. A priori. Попытки договориться - в их понимании - это проявление слабости. А слабых бьют, убивают.
Понятие честной игры (fair game) просто отсутствует. Американцы это поняли - европейцы пока нет. Они понимают силу и только силу, прич╦м такую, которая их уничтожит полностью, чтобы они больше не могли существовать как народ.
После этого происшествия и после того, что я вижу происходящим в мире, я вс╦ больше убеждаюсь в правильности вышесказанного.
Я не верю в "добрых", "цивилизованных" чеченцев или что они могут такими стать.
И тому есть подтверждения. Я не верю в добрых чеченцев или чеченок и вот почему:
История одной девочки:
- В наш сибирский городок приехала одна чеченская семья. Я уж не знаю какая у них там война и какие они там беженцы, но денег у них с самого начала было - куры не клюют. На эти денежки сразу по приезду они себе купили классную просторную квартиру в хорошем районе, машину "Land cruiser", всю мебель, в общем с самого начала зажили так, как многие местные годами работающие люди (и совсем не плохие люди, не пьяницы, не бездельники) не живут. Но нам в нашем возрасте было не понять всю подозрительность ситуации. Это сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что скзок не бывает.
На "сдацу" после всех этих покупок они основали сво╦ дело. Чро-то с игорными домами, кажется.
Так вот в семье той была девочка нашего возраста - лет 12-13. Она начала ходить в нашу школу. Училась просто кошмарно! Но е╦ не отталкивали. Она не могла решать - русские девч╦нки помогали ей выполнять домашние задания, вовсе не обращая внимания на столь разное материальное положение их семей. Казалось бы что могут понимать дети?! Как то раз с подругами у них дома была и я. Помогали ей выполнить домашнююработу по русскому языку. Надо сказать, что между собой и в нашем присутствии они общались по-чеченски. Что они там говорили-покрыто мраком тайны. Мы старались не придавать этому особого значения, считая, что нормы некоей общечеловеческой морали не позволят говорить что-то плохое о тех, кто тебе помогает.
И тут оно произошло!
Девч╦нки увидели у этой девочки новую губную помаду, полезли смотреть - всем же интересно. Кто-то из них спросил е╦: "Можно я попробую?"
Не знаю... Наверное она хотела сказать по-чеченски, но сказала по-русски, и мы е╦ поняли. Она ответила:"Да бери, я же для вас русских дур и купила"
Тогда мы поняли не только е╦, но и о ч╦м они могли говорить в семье между собой. Тогда я поняла "менталитет" чеченцев!
Лгать в гласа, унижать, презирать тех, кто умнее тебя, кто тебе помогает, прикинуться другом или просто "хорошим", чтобы потом при удобном случае засадить нож в спину - это у них за храбрость, за мужество, за отвагу.
Это абсолютно не европейский тип мышления. Я бы сказала, это антиевропейский тип мышления. Если то, что у них есть и можно назвать цивилизацией или культурой, то это антиевропейская цивилизация, антиевропейская культура и она настроена на тотальное уничтожение противной культуры. A priori. Попытки договориться - в их понимании - это проявление слабости. А слабых бьют, убивают.
Понятие честной игры (fair game) просто отсутствует. Американцы это поняли - европейцы пока нет. Они понимают силу и только силу, прич╦м такую, которая их уничтожит полностью, чтобы они больше не могли существовать как народ.
После этого происшествия и после того, что я вижу происходящим в мире, я вс╦ больше убеждаюсь в правильности вышесказанного.
Я не верю в "добрых", "цивилизованных" чеченцев или что они могут такими стать.
18.12.02 13:07
in Antwort TJC 18.12.02 12:34
18.12.02 13:17 
а можно еще и так попробовать...
История одной девочки:
- В наш баварский городок приехала одна переселенческая/еврейская семья. Я уж не знаю, какие они там пострадавшие от коммунизма/беженцы, но денег у них с самого начала было - куры не клюют. На эти денежки сразу по приезду они себе сняли классную просторную квартиру в хорошем районе, купили машину "Land cruiser", всю мебель, в общем с самого начала зажили так, как многие местные годами работающие люди (и совсем не плохие люди, не пьяницы, не бездельники) не живут. Но нам в нашем возрасте было не понять всю подозрительность ситуации. Это сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что скзок не бывает.
Так вот в семье той была девочка нашего возраста - лет 12-13. Она начала ходить в нашу школу. Училась просто кошмарно! Но е╦ не отталкивали. Она не понимала язык - девч╦нки помогали ей выполнять домашние задания, вовсе не обращая внимания на столь разное материальное положение их семей. Казалось бы что могут понимать дети?! Как то раз с подругами у них дома была и я. Помогали ей выполнить домашнюю работу по немецкому языку. Надо сказать, что между собой и в нашем присутствии они общались по-русски. Что они там говорили - покрыто мраком тайны. Мы старались не придавать этому особого значения, считая, что нормы некоей общечеловеческой морали не позволят говорить что-то плохое о тех, кто тебе помогает.
И тут оно произошло!
Не знаю... Наверное она хотела сказать по-русски, но сказала по-немецки, и мы е╦ поняли. Она ответила:"Да бери, я же для вас немецких дур и купила"
Тогда мы поняли не только е╦, но и о ч╦м они могли говорить в семье между собой. Тогда я поняла "менталитет" русских!
Скажете - быть такого не может... уху, может, немного и утрирую, но - вспомнить только, сколько раз я здесь видела "эти немки - все уродины, которые и одеться по-человечески не умеют!", "все немцы - тупые зажравшиеся идиоты!", "все это западное образование и в подметки нашему (читай - российскому/советскому) не годится!"... Что самое странное и интересное - когда чеченцы начинают жить в России по своим законам, говорить на своем языке, то это - плохо, но когда в Германии ли, во Франции, в Бельгии или Нидерландах российские эмигранты делают то же самое - то это уже называется "сохранением культуры"...
а можно еще и так попробовать...
История одной девочки:
- В наш баварский городок приехала одна переселенческая/еврейская семья. Я уж не знаю, какие они там пострадавшие от коммунизма/беженцы, но денег у них с самого начала было - куры не клюют. На эти денежки сразу по приезду они себе сняли классную просторную квартиру в хорошем районе, купили машину "Land cruiser", всю мебель, в общем с самого начала зажили так, как многие местные годами работающие люди (и совсем не плохие люди, не пьяницы, не бездельники) не живут. Но нам в нашем возрасте было не понять всю подозрительность ситуации. Это сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что скзок не бывает.
Так вот в семье той была девочка нашего возраста - лет 12-13. Она начала ходить в нашу школу. Училась просто кошмарно! Но е╦ не отталкивали. Она не понимала язык - девч╦нки помогали ей выполнять домашние задания, вовсе не обращая внимания на столь разное материальное положение их семей. Казалось бы что могут понимать дети?! Как то раз с подругами у них дома была и я. Помогали ей выполнить домашнюю работу по немецкому языку. Надо сказать, что между собой и в нашем присутствии они общались по-русски. Что они там говорили - покрыто мраком тайны. Мы старались не придавать этому особого значения, считая, что нормы некоей общечеловеческой морали не позволят говорить что-то плохое о тех, кто тебе помогает.
И тут оно произошло!
Не знаю... Наверное она хотела сказать по-русски, но сказала по-немецки, и мы е╦ поняли. Она ответила:"Да бери, я же для вас немецких дур и купила"
Тогда мы поняли не только е╦, но и о ч╦м они могли говорить в семье между собой. Тогда я поняла "менталитет" русских!
Скажете - быть такого не может... уху, может, немного и утрирую, но - вспомнить только, сколько раз я здесь видела "эти немки - все уродины, которые и одеться по-человечески не умеют!", "все немцы - тупые зажравшиеся идиоты!", "все это западное образование и в подметки нашему (читай - российскому/советскому) не годится!"... Что самое странное и интересное - когда чеченцы начинают жить в России по своим законам, говорить на своем языке, то это - плохо, но когда в Германии ли, во Франции, в Бельгии или Нидерландах российские эмигранты делают то же самое - то это уже называется "сохранением культуры"...
18.12.02 13:17
Тогда мы поняли не только её, но и о чём они могли говорить в семье между собой. Тогда я поняла "менталитет" чеченцев!
Таких хитов можно рассказать про ЛУБУЮ НАзию, видергивая из нее "правилних ПАзанов", воров, Маняьяков и тп.
Зачичат чеченов тем не менее не собираюс, посколку такиеже примери рассказат мог би, пто "их уродства". Но все эти примери -часние и вычигание все раво не метод рещения
Таких хитов можно рассказать про ЛУБУЮ НАзию, видергивая из нее "правилних ПАзанов", воров, Маняьяков и тп.
Зачичат чеченов тем не менее не собираюс, посколку такиеже примери рассказат мог би, пто "их уродства". Но все эти примери -часние и вычигание все раво не метод рещения
18.12.02 13:24
in Antwort Вика 18.12.02 13:17
"эти немки - все уродины, которые и одеться по-человечески не умеют!", "все немцы - тупые зажравшиеся идиоты!", "все это западное образование и в подметки нашему (читай - российскому/советскому) не годится!".
Кто ищет тот всегда найьдет: уродку-немку, тупого немза...
Но не заметит умного..и симпатищную;-)
(П.С а красивих немок на душу населения (/82), намного менше чем на украине (/52). )
Каум еманд вилл дие Вахрхеит х&оумл;рен, абер алле воллен сие герне аусспречен.
Кто ищет тот всегда найьдет: уродку-немку, тупого немза...
Но не заметит умного..и симпатищную;-)
(П.С а красивих немок на душу населения (/82), намного менше чем на украине (/52). )
18.12.02 13:41
<<< "все немцы - тупые зажравшиеся идиоты!" >>>
Никогда не называл так немцев.
У меня много знакомых немцев, находим обшии язык.
<<< "все это западное образование и в подметки нашему (читай - российскому/советскому) не годится!"... >>>
Ето деиствително так.
Знаю по собственному опыту и по сестре вижу как их учат.
<<< Что самое странное и интересное - когда чеченцы начинают жить в России по своим законам, говорить на своем языке, то это - плохо, но когда в Германии ли, во Франции, в Бельгии или Нидерландах российские эмигранты делают то же самое - то это уже называется "сохранением культуры"... >>>
Да, а как тогда вот это понимать:
У нас в городе мечетеи болше чем мусулман.
И о каком сохранении културы вы говорите?
Чем они занимаются в своих мечетях?
Готовят терракты, морочат людям голову.
Мы тут свои церкви не настраиваем, а по русски разговаривае, так это толко потому, что нам так удобнее между собои обшатся.
Плохово в этом ничего нет. Опять же у нас на фирме итальянцы говорят по италянски, немцы говорят по немецки, поляки по полски, я по русски (Имеется в виду не обшение в коллективе, а по телефону, с женои например и т.д.). Никому это не мешает.
Болшая част нас (руссаков) работает, поетому и позваляют себе строителство домов и покупку машин, если денег хватает.
А чем занимаются они??????
Хоть одна сука работает?????
Вчера перед носом у меня проехала чуча вся в паранже, на джипе, откуда???
Обшался с азербаиджанцем, криминал, 3 ребенка, в доме бардак, дети отца не видят, зимних сапог нет.
Зато ест мерседес, шалавы, дискатеки, а жена сидит дома и просит его второи год купит стиралную машину и микровел.
Супер, да ????
Никогда не называл так немцев.
У меня много знакомых немцев, находим обшии язык.
<<< "все это западное образование и в подметки нашему (читай - российскому/советскому) не годится!"... >>>
Ето деиствително так.
Знаю по собственному опыту и по сестре вижу как их учат.
<<< Что самое странное и интересное - когда чеченцы начинают жить в России по своим законам, говорить на своем языке, то это - плохо, но когда в Германии ли, во Франции, в Бельгии или Нидерландах российские эмигранты делают то же самое - то это уже называется "сохранением культуры"... >>>
Да, а как тогда вот это понимать:
У нас в городе мечетеи болше чем мусулман.
И о каком сохранении културы вы говорите?
Чем они занимаются в своих мечетях?
Готовят терракты, морочат людям голову.
Мы тут свои церкви не настраиваем, а по русски разговаривае, так это толко потому, что нам так удобнее между собои обшатся.
Плохово в этом ничего нет. Опять же у нас на фирме итальянцы говорят по италянски, немцы говорят по немецки, поляки по полски, я по русски (Имеется в виду не обшение в коллективе, а по телефону, с женои например и т.д.). Никому это не мешает.
Болшая част нас (руссаков) работает, поетому и позваляют себе строителство домов и покупку машин, если денег хватает.
А чем занимаются они??????
Хоть одна сука работает?????
Вчера перед носом у меня проехала чуча вся в паранже, на джипе, откуда???
Обшался с азербаиджанцем, криминал, 3 ребенка, в доме бардак, дети отца не видят, зимних сапог нет.
Зато ест мерседес, шалавы, дискатеки, а жена сидит дома и просит его второи год купит стиралную машину и микровел.
Супер, да ????
18.12.02 13:44
in Antwort waldemarb 18.12.02 13:07
м-да... что тут еще можно сказать, кроме как подарить книжку Алоизыча - а и рад был бы старик, его идеи, похоже, неискоренимы 
18.12.02 13:45
18.12.02 13:50
Так даваите боротся до последнеи капли крови !
Чужой? Или вы до тех пор изрекать тут будете, пока пальцы в кровь о клавиатуру не сотр╦те?
Чужой? Или вы до тех пор изрекать тут будете, пока пальцы в кровь о клавиатуру не сотр╦те?
18.12.02 13:54
Я недавно в одной программе по русскому ТВ услышал,что когда чеченцев выслали в казахстан,то часть из них занималась и там привычным ремеслом:останавливали автобус,заходили и грабили.Теперь неудивительно,почему Казахстан не хочет их обратно принимать.Вместе с тем,чеченцы живущие вне Чечни это необязательно криминальные элементы,но из-за своих непут╦вых сородичей на них из-за предрасудков падает то же пятно.
Мы рождены, чтоб папе было стыдно.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
18.12.02 13:54
in Antwort waldemarb 18.12.02 13:41
Супер, да ????
Если один или 10000 черних -"убитие" крысы не значит щто все такие. А про бандитов руских тоже самое говорить можно
Супер, да ????
Если один или 10000 черних -"убитие" крысы не значит щто все такие. А про бандитов руских тоже самое говорить можно
18.12.02 13:56
in Antwort DeusEx' 18.12.02 13:54
И как много ты можеш сказать про русских бандитов ?
18.12.02 13:59
Что меня еше поражает, это то что, что в турции женшины учатся, работают как мужчины.
Те турки которые прут в германию сразу начинают сохранят традичии.
Что то я не припомню такого случая, что бы я встретил ваню в русскои нац. одежде!
Что то я не припомню такого случая, что бы я встретил ваню в русскои нац. одежде!
18.12.02 14:02
Так даваите боротся до последнеи капли крови !
----------------------------------------------
А я и так их давлю, если они мне попадаются. А исходя из пожеланий некоторых сердобольных демагогов, теперь я чехам "ласково" буду советовать уехать из России в Германию, где их встретят как родных. Пускай они там с бюргеров бабки вымогают, а они их будут пытаться перевоспитывать.
За что боролись, на то и напоролись.
----------------------------------------------
А я и так их давлю, если они мне попадаются. А исходя из пожеланий некоторых сердобольных демагогов, теперь я чехам "ласково" буду советовать уехать из России в Германию, где их встретят как родных. Пускай они там с бюргеров бабки вымогают, а они их будут пытаться перевоспитывать.
За что боролись, на то и напоролись.
18.12.02 14:08
in Antwort Неутомимый 18.12.02 14:02
18.12.02 14:14
in Antwort waldemarb 18.12.02 13:56
Много. Как лаве в виде оброка с "русских магазинов" снимают,
как "по понятиям" разбирают.
Как "на колхоз" расписивают и как "на бригаду" расписивают тут в Хермании.
А также как чечени и руские прибандитки вместе оброком "кадетов" оброком облагаюд. Но ухзе не тут а в Полще и Украине
как "по понятиям" разбирают.
Как "на колхоз" расписивают и как "на бригаду" расписивают тут в Хермании.
А также как чечени и руские прибандитки вместе оброком "кадетов" оброком облагаюд. Но ухзе не тут а в Полще и Украине
18.12.02 14:20
in Antwort npoxop 18.12.02 13:50
Прош, вот только читая подобные излияния о том, как противные "чучи в парандже" ездят на джипах, мне почему-то вспоминается:
Мой сосед объездил весь Союз -
Что-то ищет, а чего - не видно, -
Я в дела чужие не суюсь,
Но мне очень больно и обидно.
У него на окнах - плюш и шелк,
Баба его шастает в халате, -
Я б в Москве с киркой уран нашел
При такой повышенной зарплате!
И, сдается мне, что люди врут, -
Он нарочно ничего не ищет:
Для чего? - ведь денежки идут -
Ох, какие крупные деньжищи!
А вчера на кухне ихний сын
Головой упал у нашей двери -
И разбил нарочно мой графин, -
Я - мамаше счет в тройном размере.
Ему, значит, - рупь, а мне - пятак?!
Пусть теперь мне платит неустойку!
Я ведь не из зависти, я так -
Ради справедливости, и только.
...Ничего, я им создам уют -
Живо он квартиру обменяет, -
У них денег - куры не клюют,
А у нас - на водку не хватает!
Мой сосед объездил весь Союз -
Что-то ищет, а чего - не видно, -
Я в дела чужие не суюсь,
Но мне очень больно и обидно.
У него на окнах - плюш и шелк,
Баба его шастает в халате, -
Я б в Москве с киркой уран нашел
При такой повышенной зарплате!
И, сдается мне, что люди врут, -
Он нарочно ничего не ищет:
Для чего? - ведь денежки идут -
Ох, какие крупные деньжищи!
А вчера на кухне ихний сын
Головой упал у нашей двери -
И разбил нарочно мой графин, -
Я - мамаше счет в тройном размере.
Ему, значит, - рупь, а мне - пятак?!
Пусть теперь мне платит неустойку!
Я ведь не из зависти, я так -
Ради справедливости, и только.
...Ничего, я им создам уют -
Живо он квартиру обменяет, -
У них денег - куры не клюют,
А у нас - на водку не хватает!
18.12.02 14:23
in Antwort Неутомимый 18.12.02 14:02
Тю..так они здес как бежензи пачками уж давно...см на форуме Право
Если хотелось ущлишать "надо их всех начинковать в капустуь так надо не сюда а на сите солдат с психрастройствами после Чечни. их ой как много к горю великому жен их и детей :-\
Если хотелось ущлишать "надо их всех начинковать в капустуь так надо не сюда а на сите солдат с психрастройствами после Чечни. их ой как много к горю великому жен их и детей :-\
18.12.02 14:43
in Antwort vagant 18.12.02 13:54
ой... Вагант, Вы себе это хорошо представляете? 40-50 годы, чеченцы, высланные в Казахстан и живущие там под комендатурой (с 52 года - на вечном поселении), чье передвижение ограниченно радиусом в 5 км, за которыми следят постоянно, вдруг начинают разбойничать на большой дороге... господи, ну это же сказки для наивных детей...
18.12.02 14:48
in Antwort Вика 18.12.02 14:43
Вика, поспрашиваиьте об етом пожилых немцев-переселенцев,которым "посчастливилось" в ссылке жить рядом с чеченцами
18.12.02 14:57
in Antwort serdityi 18.12.02 14:48
Самые разные рассказы можно услышать, как о том, что "посчастливилось", так и о том, что посчастливилось... что опять же говорит о том, какие разные люди встречаются среди любого народа.
Хотя, если честно, чеченский бандит все-таки немного лучше русского служителя закона, который "давит" по национальному признаку, а не по закону - Вы так не считаете?
Хотя, если честно, чеченский бандит все-таки немного лучше русского служителя закона, который "давит" по национальному признаку, а не по закону - Вы так не считаете?
18.12.02 15:02
Моему дедушке действительно посчастливилось познакомится в те годы с одним узбеком и чеченцем. И только благодаря их дружбе и взаимной помощи они выжили шахту и голод.
Epistula non erubescit.
Epistula non erubescit.
18.12.02 15:04
40-50 годы, чеченцы, высланные в Казахстан и живущие там под комендатурой
Одна семЙья евакуированних евреев жила в Казахстане, работала в колхозе, дали ей хибарку. Через некоторое время приходят ешелоны с чечензами. Чечензев в хибарки, а семйьи ( не толко еврейские но и руские и тп)
- в землянки. Чут от гологда не умерли в тех землянках. А што чецехнзи? болт работали, воровали..Но не все...
(Из воспоминаний ..)
Одна семЙья евакуированних евреев жила в Казахстане, работала в колхозе, дали ей хибарку. Через некоторое время приходят ешелоны с чечензами. Чечензев в хибарки, а семйьи ( не толко еврейские но и руские и тп)
- в землянки. Чут от гологда не умерли в тех землянках. А што чецехнзи? болт работали, воровали..Но не все...
(Из воспоминаний ..)
18.12.02 15:06
О, а еше немзи рассказивают как они одни работали а руские - пили..
18.12.02 15:17
in Antwort Вика 18.12.02 14:57
В ответ на:Хотя, если честно, чеченский бандит все-таки немного лучше русского служителя закона, который "давит" по национальному признаку, а не по закону - Вы так не считаете?
Ну как же у Вас язык повернулся благородных повстанцев бандитами назвать?
18.12.02 15:25
in Antwort serdityi 18.12.02 15:17
кого, простите? Вы меня ни с кем не спутали? 
18.12.02 16:39
in Antwort waldemarb 18.12.02 13:59
Это не совсем так. В Германию, в рамках Arbeitsmigration приезжали в основном рабочие из бедных деревень восточной части Турции. В платках они ходили и там, а здесь просто сохраняют традиции. И невест своим сыновьям подыскивают "неиспорченных", из таких же консервативных кругов в Германии или из родных сел Анатолии. Ничего удивительного, imho.
Справедливости ради, надо сказать, что многие наши соотечественники с не меньшим успехом сохраняют родной стиль жизни и манеры одеваться в Германии. Если это считать русской нац. одеждой, то таких вань здесь - сколько угодно.
Это не совсем так. В Германию, в рамках Arbeitsmigration приезжали в основном рабочие из бедных деревень восточной части Турции. В платках они ходили и там, а здесь просто сохраняют традиции. И невест своим сыновьям подыскивают "неиспорченных", из таких же консервативных кругов в Германии или из родных сел Анатолии. Ничего удивительного, imho.
Справедливости ради, надо сказать, что многие наши соотечественники с не меньшим успехом сохраняют родной стиль жизни и манеры одеваться в Германии. Если это считать русской нац. одеждой, то таких вань здесь - сколько угодно.
Speak My Language
18.12.02 18:19
Конечно плохо представляю.Я вообще не знаю точные даты с какого года по какой они там находились и по какой у них была комендантская система.
А в 40-х годах наверняка в тех степях и автобусы не ходили.Я поэтому и сказал это не от себя,а сослался на источник,где это услышал.
Но,вот после меня другие авторы ссылаются на своих предков,а это уже может быть ближе к истине.
А в 40-х годах наверняка в тех степях и автобусы не ходили.Я поэтому и сказал это не от себя,а сослался на источник,где это услышал.
Но,вот после меня другие авторы ссылаются на своих предков,а это уже может быть ближе к истине.
18.12.02 20:09
...может, немного и утрирую,
Конечно утрируете и даже совсем не немного. А то, что в тексте про воображаемых чеченоподобных немцев из СНГ в Германии Вы про проблемы с математикой не упомянули - это с Вашей стороны очень правильно и хитро сделано, потому что российское школьное естественнонаучное образование с германским и рядом не стояло, а стояло гораздо выше.
Я упомянула только математику и русский, но не помню, чтобы у той чеченки даже со временем хоть какие-то успехи в любой из наук появились, особенно кагда мы ей помогать перестали.
Ма-а-аленькая такая разница, но заметная.
Ваши общие слова, вложенные в уста немцев из СНГ о дурновкусии и тупоумии местных немцев наверное тоже правда, но ... Маленькое "но". Это не аналогия! По крайней мере не полная. Не думаю, что кто-то из немцев СНГ додумается унижать своего помощника в его присутствии на незнакомом тому языке. В нашей семье такого нет. Впрочем я и в языковой помощи не нуждалась.
Что одни группы людей о других неких говорят - это одно. Тоже не красиво. Замечу, что из Вашего же топика и следует, что и немцы мало чего хорошего о "русаках" говорят в общем. Но из этого одного нельзя делать вывод, что они при тебе тебя же между собой в разговоре и обгадят, хотя ты им и помогаешь. Не думаю, что немцы или русские на такое способны. Культура другая, понимаете, менталитет европейский. А чечены - да, способны. И не только способны, но и практикуют это. И подумайте,
что они между собой о нас говорят, если они и при нас нас за людей не считают!
Это ж надо было додуматься! "Русские дуры!" Что же тогда "умная" чечнка не способна освоить хотя бы ту же матеметику. Ладно, язык, это труднее. Но математические символы интернациональны.
Ответ один:
В их культуре ум и глупость, трусость и мужество оцениваются совсем иначе. Таких понятий как честность вообще нет. По их понятиям - честность - это глупость. Разум - это слабость (так ведь они воспринимают попытки разумного окончания конфликта - переговоры).
Что самое странное и интересное - когда чеченцы начинают жить в России по своим законам, говорить на своем языке, то это - плохо, но когда в Германии ли, во Франции, в Бельгии или Нидерландах российские эмигранты делают то же самое - то это уже называется "сохранением культуры"...
Надеюсь, Вы уже поняли мою мысль. что если у чеченов и есть некое подобие культуры, то по отношению к европейской культуре это антикультура.
Не надо играть во вс╦ понимающих европейцев. С чеченами это слишком опасно. Образно: Вы их впустите в дом, обниметесь и ещ╦ несколько долей секунд будете соображать почему это Вам поплохело и стало холодать, пока не почувствуете под лопаткой чеченский кинжал.
Конечно утрируете и даже совсем не немного. А то, что в тексте про воображаемых чеченоподобных немцев из СНГ в Германии Вы про проблемы с математикой не упомянули - это с Вашей стороны очень правильно и хитро сделано, потому что российское школьное естественнонаучное образование с германским и рядом не стояло, а стояло гораздо выше.
Я упомянула только математику и русский, но не помню, чтобы у той чеченки даже со временем хоть какие-то успехи в любой из наук появились, особенно кагда мы ей помогать перестали.
Ма-а-аленькая такая разница, но заметная.
Ваши общие слова, вложенные в уста немцев из СНГ о дурновкусии и тупоумии местных немцев наверное тоже правда, но ... Маленькое "но". Это не аналогия! По крайней мере не полная. Не думаю, что кто-то из немцев СНГ додумается унижать своего помощника в его присутствии на незнакомом тому языке. В нашей семье такого нет. Впрочем я и в языковой помощи не нуждалась.
Это ж надо было додуматься! "Русские дуры!" Что же тогда "умная" чечнка не способна освоить хотя бы ту же матеметику. Ладно, язык, это труднее. Но математические символы интернациональны.
Ответ один:
В их культуре ум и глупость, трусость и мужество оцениваются совсем иначе. Таких понятий как честность вообще нет. По их понятиям - честность - это глупость. Разум - это слабость (так ведь они воспринимают попытки разумного окончания конфликта - переговоры).
Что самое странное и интересное - когда чеченцы начинают жить в России по своим законам, говорить на своем языке, то это - плохо, но когда в Германии ли, во Франции, в Бельгии или Нидерландах российские эмигранты делают то же самое - то это уже называется "сохранением культуры"...
Надеюсь, Вы уже поняли мою мысль. что если у чеченов и есть некое подобие культуры, то по отношению к европейской культуре это антикультура.
Не надо играть во вс╦ понимающих европейцев. С чеченами это слишком опасно. Образно: Вы их впустите в дом, обниметесь и ещ╦ несколько долей секунд будете соображать почему это Вам поплохело и стало холодать, пока не почувствуете под лопаткой чеченский кинжал.
18.12.02 20:20
in Antwort DeusEx' 18.12.02 13:17
Зачичат чеченов тем не менее не собираюс, посколку такиеже примери рассказат мог би, пто "их уродства".
Верно - единичные примеры ничего не доказывают. Но ...
Заметьте (я не зря выделила Ваш текст), что не только я, но и Вы не только слышали (пока только слышала от кого-то, я не очень-то верила), но и сами сталкивались с подобными случаями.
Вам не кажется, что это уже симптоматично?
Чечены приходят в чужой дом (в общем: Казахстан или Россия или ещ╦ куда-то; в частности - просто в чей-то дом) и обижают хозяев, унижают их, убивают и насилуют. Я не знаю как можно вообще говорить о какой бы то ни было культуре такого народа.
Такие рассказы пережиты каждым, кто их рассказывает, они слышны повсюду и вс╦ сильнее. Это уже что-то да значит. Это уже не просто отдельные случаи, которые можно не брать в расч╦т.
И куча песка состоит из отдельных песчинок.
Зачичат чеченов тем не менее не собираюс, посколку такиеже примери рассказат мог би, пто "их уродства".
Верно - единичные примеры ничего не доказывают. Но ...
Заметьте (я не зря выделила Ваш текст), что не только я, но и Вы не только слышали (пока только слышала от кого-то, я не очень-то верила), но и сами сталкивались с подобными случаями.
Вам не кажется, что это уже симптоматично?
Чечены приходят в чужой дом (в общем: Казахстан или Россия или ещ╦ куда-то; в частности - просто в чей-то дом) и обижают хозяев, унижают их, убивают и насилуют. Я не знаю как можно вообще говорить о какой бы то ни было культуре такого народа.
Такие рассказы пережиты каждым, кто их рассказывает, они слышны повсюду и вс╦ сильнее. Это уже что-то да значит. Это уже не просто отдельные случаи, которые можно не брать в расч╦т.
И куча песка состоит из отдельных песчинок.
18.12.02 20:29
in Antwort TJC 18.12.02 20:09
В наш сибирский городок приехала одна чеченская семья.
Да уж, богатый у Вас опыт - хоть книгу пиши...
Speak My Language
18.12.02 20:31

Лучше не скажешь!
мне тоже когда читаю дискуссионный клуб все время Высоцкий на ум приходит - уровень дискуссии Владимир Семенович обрисовал потрясающе точно.
in Antwort Вика 18.12.02 14:20
Лучше не скажешь!
мне тоже когда читаю дискуссионный клуб все время Высоцкий на ум приходит - уровень дискуссии Владимир Семенович обрисовал потрясающе точно.
18.12.02 20:34
что российское школьное естественнонаучное образование с германским и рядом не стояло, а стояло гораздо выше.
Вот то то и оно что стояло а не стоит..(
Во-вторых как не сравнивай но если человека не учить самого раннего детсва не уделять ему внимание то независимо от нации он выростет предоставленным самим себе, не развитиый ни в духовном ни в физическом плане..
Не думаю, что кто-то из немцев СНГ додумается унижать своего помощника в его присутствии на незнакомом тому языке.
Пресног хуже. Некоторые клички придуывют и называют на незнакомом языке
Но из этого одного нельзя делать вывод, что они при тебе тебя же между собой в разговоре и обгадят, хотя ты им и помогаешь.
Такое явление тоже не редкость и в других нациях. Пример. Покупают в Бердичиве еврейки мясо. Продавец - русская. Купи в мясо жалуется одна еврейка другой на идище в присутсвии продавца: -Эта гойка снова мне мясо с костями дала-. КАК она удивилас когда ей на идише ответили. И такиж примеров про латышей турков поляков уйма...
А чечены - да, способны. И не только способны, но и практикуют это. И подумайте, что они между собой о нас говорят, если они и при нас нас за людей не считают!
Та в чем проблема то. Вон образование какое росийсоке не уж то слабо язых их выцчить и понимать Что они говорят. ИЛИ априори с вероятноситью 1. Они все пренебрегают
Так что если одна отмороженная так говорит ВСе так шоворят?
Ну нет у них моральных уставок ╧крысы они. Ну и что дальше? Всех на скотный двор?
Что вполне подходит к вьетнамсцам японцам индусам...
очувствуете под лопаткой чеченский кинжал.
что можно отнести и к филлипиской и колумбийской мафии
Вот то то и оно что стояло а не стоит..(
Во-вторых как не сравнивай но если человека не учить самого раннего детсва не уделять ему внимание то независимо от нации он выростет предоставленным самим себе, не развитиый ни в духовном ни в физическом плане..
Не думаю, что кто-то из немцев СНГ додумается унижать своего помощника в его присутствии на незнакомом тому языке.
Пресног хуже. Некоторые клички придуывют и называют на незнакомом языке
Но из этого одного нельзя делать вывод, что они при тебе тебя же между собой в разговоре и обгадят, хотя ты им и помогаешь.
Такое явление тоже не редкость и в других нациях. Пример. Покупают в Бердичиве еврейки мясо. Продавец - русская. Купи в мясо жалуется одна еврейка другой на идище в присутсвии продавца: -Эта гойка снова мне мясо с костями дала-. КАК она удивилас когда ей на идише ответили. И такиж примеров про латышей турков поляков уйма...
А чечены - да, способны. И не только способны, но и практикуют это. И подумайте, что они между собой о нас говорят, если они и при нас нас за людей не считают!
Та в чем проблема то. Вон образование какое росийсоке не уж то слабо язых их выцчить и понимать Что они говорят. ИЛИ априори с вероятноситью 1. Они все пренебрегают
Так что если одна отмороженная так говорит ВСе так шоворят?
Ну нет у них моральных уставок ╧крысы они. Ну и что дальше? Всех на скотный двор?
Что вполне подходит к вьетнамсцам японцам индусам...
очувствуете под лопаткой чеченский кинжал.
что можно отнести и к филлипиской и колумбийской мафии
18.12.02 20:38
in Antwort Неутомимый 18.12.02 08:52
Отправить нужно Вас журналистом в Чечню и без охраны, а потом, если вернетесь, с Вами побеседуем о "добрых" чеченцах.
Аргумент - песня! Про добрых/злых чеченцев я ни словом не обмолвился. Я кстати был в русской казарме, так что и про "добрых русских солдат" могу рассказать предостаточно, да только боюсь если честно опишу что в казарме творится - ветку закроют и правильно сделают.
Уровень правосознания у чеченцких боевиков и у российских солдат весьма сходен. Кто сильнее тот и прав.
Сдохни ты сегодня а я завтра. и.т.п.
Аргумент - песня! Про добрых/злых чеченцев я ни словом не обмолвился. Я кстати был в русской казарме, так что и про "добрых русских солдат" могу рассказать предостаточно, да только боюсь если честно опишу что в казарме творится - ветку закроют и правильно сделают.
Уровень правосознания у чеченцких боевиков и у российских солдат весьма сходен. Кто сильнее тот и прав.
18.12.02 20:42
... не помогайте никому по русскому языку - не надо...
18.12.02 20:50
in Antwort olya.de 18.12.02 20:29
Мне хватило одного случая в моей жизни, чтобы понять, что когда я слышу подобные рассказы, то это правда, если люди не врут. А я, хочу заметить, не считаю, что человек вр╦т, если не имею на то оснований (хотя бы одного примера его лжи), как не считала правдой то, что рассказывали про чеченцев, пока сама не столкнулась.
Вы, похоже, невнимательно читали, что я написала. (http://foren.germany.ru/discus/t/363820.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post363820) Невнимательность к собеседнику не есть отличительная черта культурного человека.
А я писала, что поскольку имела счастье (или несчастье) быть свидетелем такого случая, то имею основания верить и другим людям (напр. DeusEx), которые говорят о наличии у них подобной же информации, как из личного опыта, так и из других источников. А это уже не единственный случай, верно?
Вы не знаете, как собираются статистические данные? Явно не одним человеком! Если Вы нигилистка по мировоззрению и верите лишь личному опыту, отбрасывая опыт (в любой области) других людей (в том числе и предков) - откуда Вы знаете, может они наврали вс╦? - то поидите пообщайтесь, поконтачьте иначе как ещ╦ с чеченами в России, Казахстане, Чечне, где они ведут себя вольно. И если выживите, потом составите свой личный банк данных.
Мне хватило одного раза, чтобы понять, что другие тоже не врут, когда говорят о подобных случях.
Мне хватило одного случая в моей жизни, чтобы понять, что когда я слышу подобные рассказы, то это правда, если люди не врут. А я, хочу заметить, не считаю, что человек вр╦т, если не имею на то оснований (хотя бы одного примера его лжи), как не считала правдой то, что рассказывали про чеченцев, пока сама не столкнулась.
Вы, похоже, невнимательно читали, что я написала. (http://foren.germany.ru/discus/t/363820.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post363820) Невнимательность к собеседнику не есть отличительная черта культурного человека.
А я писала, что поскольку имела счастье (или несчастье) быть свидетелем такого случая, то имею основания верить и другим людям (напр. DeusEx), которые говорят о наличии у них подобной же информации, как из личного опыта, так и из других источников. А это уже не единственный случай, верно?
Вы не знаете, как собираются статистические данные? Явно не одним человеком! Если Вы нигилистка по мировоззрению и верите лишь личному опыту, отбрасывая опыт (в любой области) других людей (в том числе и предков) - откуда Вы знаете, может они наврали вс╦? - то поидите пообщайтесь, поконтачьте иначе как ещ╦ с чеченами в России, Казахстане, Чечне, где они ведут себя вольно. И если выживите, потом составите свой личный банк данных.
Мне хватило одного раза, чтобы понять, что другие тоже не врут, когда говорят о подобных случях.
18.12.02 21:03
... не помогайте никому по русскому языку - не надо...
Да, ну и форум!
Когда нечего возразить по сути даже модераторы опускаются до перехода на личные качества собеседника.
Ну тороплюсь я, когда пишу. Но, думаю, пишу получше иных (не будем показывать пальцем), которым Вы таких прозрачных замечаний почему-то не делаете.
Эх, Вика, Вика ... Позор на Вашу голову!
in Antwort Вика 18.12.02 20:42
Да, ну и форум!
Когда нечего возразить по сути даже модераторы опускаются до перехода на личные качества собеседника.
Ну тороплюсь я, когда пишу. Но, думаю, пишу получше иных (не будем показывать пальцем), которым Вы таких прозрачных замечаний почему-то не делаете.
Эх, Вика, Вика ... Позор на Вашу голову!
18.12.02 21:11
in Antwort DeusEx' 18.12.02 20:34
А куда же ещ╦?!!!
Или Вы вслед за мудрствующими европейскими политиками и иными людьми, которые имеют место быть и на этом форуме, готовы впустить в сво╦ жилище и "крыс", как Вы изволили выразиться.
Я, например, с паразитами в одном доме не живу. И решаю я эту проблему обычно так: я их удаляю всеми возможными способами и доступными мне средствами.
Если кто-то готов покинуть свой дом или эту жизнь только ради того, чтобы паразиты (живые же вс╦-таки существа!) продолжали их паразитическую жизнь, то я не с ними!
А куда же ещ╦?!!!
Или Вы вслед за мудрствующими европейскими политиками и иными людьми, которые имеют место быть и на этом форуме, готовы впустить в сво╦ жилище и "крыс", как Вы изволили выразиться.
Я, например, с паразитами в одном доме не живу. И решаю я эту проблему обычно так: я их удаляю всеми возможными способами и доступными мне средствами.
Если кто-то готов покинуть свой дом или эту жизнь только ради того, чтобы паразиты (живые же вс╦-таки существа!) продолжали их паразитическую жизнь, то я не с ними!
18.12.02 21:11
in Antwort TJC 18.12.02 21:03
Нет, это - просто комментарий к правдивости... как-то не вяжется помощь по всем предметам отстающей однокласснице со знаниями хотя бы одного предмета...
18.12.02 21:29
in Antwort Вика 18.12.02 21:11
Если Вы прочитаете внимательно тот мой постинг (http://foren.germany.ru/discus/t/363059.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post363059), то Вы наверняка заметите, что я не писала "... я помогала ..", но было сказано "Помогали ..." . Для знатока русского языка Вики поясняю смысл этого русского слова: это значит, что если я лично вообще принимала в этом участие (что, вообще говоря, из сказанного не следует непосредственно), а не просто была сторонним наблюдателем, то по крайней мере была не одна. И уж точно знаю русский получше чем та чеченская девочка.
Так что зря Вы про эти Ваши хитрые нам╦ки о моей якобы лживости.
Вам просто хочется верить, чтобы то, что я описала оказалось неправдой и Вы ищите в моих словах то, чего нет (лжи).
Так что зря Вы про эти Ваши хитрые нам╦ки о моей якобы лживости.
Вам просто хочется верить, чтобы то, что я описала оказалось неправдой и Вы ищите в моих словах то, чего нет (лжи).
18.12.02 21:32
in Antwort Вика 18.12.02 20:42
За сим с мудрствующими лукаво на этом форуме и с любезными модераторами этого форума я прощаюсь.
Особенно прощаюсь с Викой, пишущей умные и краткие мысли безупречным русским языком.
Особенно прощаюсь с Викой, пишущей умные и краткие мысли безупречным русским языком.
18.12.02 22:16
in Antwort TJC 18.12.02 21:32
18.12.02 23:05
in Antwort TJC 18.12.02 21:32
Вы совершенно точно раскусили их менталитет и хорошо что Вам для этого хватило так немного. Другие не были такими прозорливыми и многим этом потом боком вышло (тот самый кинжал в спину получили). А дискутировать с умниками здесь на форуме действительно сложно, т.к. они,как Вы правильно заметили,пытаются изображать из себя просвещённых европейцев (не дай бог в них расистов заподозрят), имея собственную задницу в тепле и вообще у них подход совершенно с другой стороны к проблеме. Ваш пример был довольно безобидный,но характерный и то ,как Вика его наизнанку вывернула, говорит о том что она не поняла Вас или не захотела понять.Наверно это действительно трудно понять,что не отдельные люди,а все у чеченов так думают и многие делают, если сам с этим никогда не
сталкивался.Единствено справедливости ради хочу сказать ,что есть у них люди из немногих порядочных чеченских семей,но их ломают, постоянно ставя перед выбором : - либо ты с нами и делаешь как это у нас принято, либо ты с русскими лохами. В подтверждение Ваших слов почитайте ссылки,к-ые я нашёл.
http://foren.germany.ru/arch/discus/t/301828.html?Cat=&page=0.9&view=&sb=&vc=1#Post301828
http://foren.germany.ru/arch/discus/t/301828.html?Cat=&page=0.9&view=&sb=&vc=1#Post301828
18.12.02 23:19
in Antwort Babekov 18.12.02 23:05
Был такой поэт в Союзе - Илья Эренбург. Так вот он во время войны очень интересную листовку сработал, в которой было сказано "Убей немца!"... эта листовка давала право убивать ВСЕХ немцев - и их убивали. Включая стариков, детей и женщин - советских немцев...
ничего не изменилось... ничего не изменится...
ничего не изменилось... ничего не изменится...
18.12.02 23:29
in Antwort Вика 18.12.02 23:19
На войне как на войне. Я бы не хотел сидеть с Вами в одном окопе на войне.
18.12.02 23:38
in Antwort Babekov 18.12.02 23:29
Я бы с Вами - тоже. Боюсь только, что Вы заняли бы гораздо более подходящую позицию - в заградотряде.
18.12.02 23:54
in Antwort Вика 18.12.02 23:19
Я не кричу "Убей чеченца!" и Эринбург,я думаю, тоже не призывал убивать советских немцев ( это скорее Ваша интерпритация листовки). В противном случае это был бы призыв к геноциду.
Только вот в определённые моменты истории надо проявить силу духа и жёсткость ( я думаю к этому и призывала листовка ), а не заниматься демагогией, сидя в тылу.
Только вот в определённые моменты истории надо проявить силу духа и жёсткость ( я думаю к этому и призывала листовка ), а не заниматься демагогией, сидя в тылу.
19.12.02 00:03
in Antwort Babekov 18.12.02 23:54
В этот важнейший исторический момент мы все обязаны проявить силу духа и мужество перед лицом будущих поколений... бла-бла-бла... вот это-то скорее и есть демагогия - оправдывать себя "определенными моментами истории".
19.12.02 00:15
in Antwort Вика 19.12.02 00:03
Я не знаю что Вы там процетировали,сводку политбюро наверное, но я не собирался ни перед кем оправдываться и под историческим моментом имел ввиду сегодняшнее противостояние чеченам,после того как 7 лет давали себя иметь. К сожалению тот кто защищает домашний очаг и таких как Вы от хазарских орд, должен оправдываться и чувствовать плевки в спину. 
19.12.02 00:35
in Antwort Babekov 19.12.02 00:15
Не надо меня защищать, я Вас умоляю - а то мне потом всю жизнь не отмыться от той крови, которую Вы моим именем прольете
. Семь лет, говорите, себя иметь давали, а сейчас вдруг опомнились - так а о чем семь лет думали? Или семь лет удовольствие получали, а сейчас вдруг застыдились? Или о поруганной чести вспомнили? А то ведь как интересно получается - бедную маленькую Россию семь долгих лет имеет противный чеченец.
Млин, позорище - швырнуть в эту топку тысячи мальчишек и прикрываться словами о защите домашнего очага и важностью какого-то там исторического момента... Сценарий прям по Афгану - сначала бандитов вырастить, а потом их героически начать уничтожать, причем, желательно, со всеми их чада и домочадцы
Млин, позорище - швырнуть в эту топку тысячи мальчишек и прикрываться словами о защите домашнего очага и важностью какого-то там исторического момента... Сценарий прям по Афгану - сначала бандитов вырастить, а потом их героически начать уничтожать, причем, желательно, со всеми их чада и домочадцы
19.12.02 01:00
in Antwort Вика 19.12.02 00:35
Ну зачем же опускаться или Вам так нравится слово "имели".Вот когда вас всем аулом полгода иметь будут, тогда вы по другому заговорите. Я мог бы Вам рассказать много случаев,как радетельницы прав чеченцев по типу Вас, переставали такими быть,пожив у них на цепи в сарае, но не буду( тоже помогали "домашнее задание делать" как у TJC). Скажете не правда, всё придумал или ещё чего нибудь.
Я не хочу переводить дискуссию с чеченов на чеченскую войну, об этом уже много писали. Войну ,как она ведётся сейчас ,я тоже не поддерживаю.
Я не хочу переводить дискуссию с чеченов на чеченскую войну, об этом уже много писали. Войну ,как она ведётся сейчас ,я тоже не поддерживаю.
19.12.02 03:16
in Antwort DeusEx' 18.12.02 13:24
а красивих немок на душу населения (/82), намного менше чем на украине (/52).
Источник информации приведите битте
Источник информации приведите битте
19.12.02 03:48
in Antwort Вика 19.12.02 00:03
Вика, у меня к вам вопрос. Вернее 2.
Ваши действия и оценка ситуации в случае, если вам лично в спину реально засовывают нож, а засовывающий по нелепой случайности оказался чеченцем ?
Нужно-ли ждать пока придёт засовывающий, и , зная его намерения, надеяться что он в последний момент исправится и не сделает вам ничего плохого ?
Я эти намерения к сожалению знаю. Причём руководствуюсь не личным опытом, а опытом народов, проживших с чеченцами бок о бок века. История:
Я долгое время ездил в азуюльхайм проведывать своих знакомых-славян. Со временем познакомился и с другими обитателями, других национальностей. Среди всех встречались всякие люди. Что нормально. Были в хайме и чеченцы, но их почему-то все обходили стороной. Я спросил почему. И вот что мне ответили армяне,грузины, айзера, дагестанцы, осетины, не говоря о русских:
- У них волчий язык и ничего святого.Это чума.
Причём сказано это было разными людьми и в разное время. А ведь у них было время накопить опыт. Я был поражён схожести ответов. Поэтому сообщение TJC не надуманное. Оно реальное.
Вот вам и оле.де - и статистика. Усредненное мнение народов-соседей, на основании их личного жизненного опыта и опыта их предков.
И ещё. Мой личный опыт очень негативный в отношении арабов - во Франции недавно прямо в автобус средь бела дня зашли три араба, вытащили на улицу водителя-француза, избили, а затем пошли жечь автомобили. Мои знакомые сказали что этот тут нормально, привыкли: " Так это ж арабы".
Так вот, после такого я не собираюсь призывать ни к уничтожению арабов, ни чеченцев, но делать что-то нужно. Такой хоккей (их культура) нам не нужен. А играть в наш они не умеют и не намерены. Зато лично мне стало предельно ясно в какой хоккей они играть намерены при встрече со мной. Чеченов поэтому мне жаль менее всего. Индусы, арабы, япония несут помимо другой культуры ещё и весьма приемлимые позитивные общечеловеческие ценности и нормы поведения. Чечены такого увы не несут. Если вы заметили и есть факты - дайте ссылку. С удовольствием почитаю.
Ваши действия и оценка ситуации в случае, если вам лично в спину реально засовывают нож, а засовывающий по нелепой случайности оказался чеченцем ?
Нужно-ли ждать пока придёт засовывающий, и , зная его намерения, надеяться что он в последний момент исправится и не сделает вам ничего плохого ?
Я эти намерения к сожалению знаю. Причём руководствуюсь не личным опытом, а опытом народов, проживших с чеченцами бок о бок века. История:
Я долгое время ездил в азуюльхайм проведывать своих знакомых-славян. Со временем познакомился и с другими обитателями, других национальностей. Среди всех встречались всякие люди. Что нормально. Были в хайме и чеченцы, но их почему-то все обходили стороной. Я спросил почему. И вот что мне ответили армяне,грузины, айзера, дагестанцы, осетины, не говоря о русских:
Причём сказано это было разными людьми и в разное время. А ведь у них было время накопить опыт. Я был поражён схожести ответов. Поэтому сообщение TJC не надуманное. Оно реальное.
Вот вам и оле.де - и статистика. Усредненное мнение народов-соседей, на основании их личного жизненного опыта и опыта их предков.
И ещё. Мой личный опыт очень негативный в отношении арабов - во Франции недавно прямо в автобус средь бела дня зашли три араба, вытащили на улицу водителя-француза, избили, а затем пошли жечь автомобили. Мои знакомые сказали что этот тут нормально, привыкли: " Так это ж арабы".
Так вот, после такого я не собираюсь призывать ни к уничтожению арабов, ни чеченцев, но делать что-то нужно. Такой хоккей (их культура) нам не нужен. А играть в наш они не умеют и не намерены. Зато лично мне стало предельно ясно в какой хоккей они играть намерены при встрече со мной. Чеченов поэтому мне жаль менее всего. Индусы, арабы, япония несут помимо другой культуры ещё и весьма приемлимые позитивные общечеловеческие ценности и нормы поведения. Чечены такого увы не несут. Если вы заметили и есть факты - дайте ссылку. С удовольствием почитаю.
19.12.02 08:06
in Antwort Вика 18.12.02 23:38
Вика, а я бы с Вами в окопе с удовольствием побыл. На войне, в окопе, да еще и с женщиной. Ведь бывают же промежутки между артобстрелами..... 
19.12.02 08:52
in Antwort Квас 19.12.02 03:16
народ из города Киева;-))
19.12.02 08:54
in Antwort Babekov 19.12.02 01:00
. Я мог бы Вам рассказать много случаев,как радетельницы прав чеченцев по типу Вас, переставали такими быть,пожив у них на цепи в сарае
Про зепи и сараи, помница мне касаемо лиз "кавказкой" назионалности писали.
П.С. На зепь сажают не толко чечценсз-бандиты но и др.назии
Про зепи и сараи, помница мне касаемо лиз "кавказкой" назионалности писали.
П.С. На зепь сажают не толко чечценсз-бандиты но и др.назии
19.12.02 08:58
in Antwort Квас 19.12.02 03:48
. Были в хайме и чеченцы, но их почему-то все обходили стороной. Я спросил почему. И вот что мне ответили армяне,грузины, айзера, дагестанцы, осетины, не говоря о русских:
Тоже самое говорили про албанзев в асыллагерях. И верно говорили: албанзи "песпределничали", вели себя нагло, насиловали женщин. Хаусмастера, ездившие в такие лагеря - выли, посколко одно дело общатся с зивилними людми, другое с людми с войни и третьте с ублюдками с войни.
Но мы все судим о народе по его Плесени, скотах в человечем обличье. Но нельзя жсе всех в одну шинковочнюю машину помечать
Тоже самое говорили про албанзев в асыллагерях. И верно говорили: албанзи "песпределничали", вели себя нагло, насиловали женщин. Хаусмастера, ездившие в такие лагеря - выли, посколко одно дело общатся с зивилними людми, другое с людми с войни и третьте с ублюдками с войни.
Но мы все судим о народе по его Плесени, скотах в человечем обличье. Но нельзя жсе всех в одну шинковочнюю машину помечать
19.12.02 10:21
in Antwort Babekov 19.12.02 01:00
Видно, придется повторить... если с первого раза не понятно было
И немножко истории - русские живут с чеченцами бок о бок уже несколько веков. Упрекнуть терских казаков в какой-то особой мягкотелости, я думаю, никому и в голову не придет - однако никогда за всю историю сосуществования этих двух народов не заходила речь об этнической чистке (по-русски - об уничтожении) чеченцев. Не грех бы у предков и поучиться... раз уж своего ума не хватает
И немножко истории - русские живут с чеченцами бок о бок уже несколько веков. Упрекнуть терских казаков в какой-то особой мягкотелости, я думаю, никому и в голову не придет - однако никогда за всю историю сосуществования этих двух народов не заходила речь об этнической чистке (по-русски - об уничтожении) чеченцев. Не грех бы у предков и поучиться... раз уж своего ума не хватает
19.12.02 10:31
in Antwort Неутомимый 19.12.02 08:06
не боитесь, что потом артобстрел раем может показаться? 
19.12.02 10:43
in Antwort Квас 19.12.02 03:48
1. по возможности постараюсь не доводить до засовывания всяких колющих и режущих предметов мне в спину - как-то меня эта мода не прельщает. Да, обычно людей, которые испытывают некую тягу к засовыванию ножей в спину других, называют преступниками вне зависимости от национальности. И мне будет абсолютно перпендикулярна его национальная принадлежность.
2. Бандитов, не скрывающих свои намерения, обычно задерживают и препровождают туда, где им свои намерения будет очень непросто исполнить. Для чего государство и содержит органы правопорядка. Если же те не справляются, то в этом вина не бандитов, а государства, бандиты всего лишь пользуются благоприятной ситуацией.
2. Бандитов, не скрывающих свои намерения, обычно задерживают и препровождают туда, где им свои намерения будет очень непросто исполнить. Для чего государство и содержит органы правопорядка. Если же те не справляются, то в этом вина не бандитов, а государства, бандиты всего лишь пользуются благоприятной ситуацией.
19.12.02 10:47
in Antwort Вика 19.12.02 10:21
Извините, что вмешиваюсь...
Упрекнуть терских казаков в какой-то особой мягкотелости, я думаю, никому и в голову не придет ... Не грех бы у предков и поучиться...
Эт Вы точно сказали. Так последуйте же своему совету! Вам тоже не мешало бы у тех же предков поучиться, чтобы Вас тоже никто не мог в мягкотелости по отношению к чеченам упрекнуть.
Упрекнуть терских казаков в какой-то особой мягкотелости, я думаю, никому и в голову не придет ... Не грех бы у предков и поучиться...
Эт Вы точно сказали. Так последуйте же своему совету! Вам тоже не мешало бы у тех же предков поучиться, чтобы Вас тоже никто не мог в мягкотелости по отношению к чеченам упрекнуть.
19.12.02 10:52
in Antwort Larx 19.12.02 10:47
гхм... передергиваете немного... 
19.12.02 11:49
in Antwort Larx 19.12.02 10:55
С русским языком проблемы
?
Там дальше было сказано - ...однако никогда за всю историю сосуществования этих двух народов не заходила речь об этнической чистке (по-русски - об уничтожении) чеченцев. Не грех бы у предков и поучиться...
это чтоб не мудрствовать лукаво
Там дальше было сказано - ...однако никогда за всю историю сосуществования этих двух народов не заходила речь об этнической чистке (по-русски - об уничтожении) чеченцев. Не грех бы у предков и поучиться...
это чтоб не мудрствовать лукаво
19.12.02 11:51
in Antwort TJC 18.12.02 21:11
А...это вы в раж входите? Все ясно
Такими словами фашисты в Третьем Рейхе пользовались, но это вам здесь уже неоднократно говорили, also zuegeln Sie sich!
Вас одна девочка обозвала русской дурой? Да, неприятно, что скажешь. И вам достаточно было этого случая, чтобы обозвать всех чеченцев "крысами"?
Вы знаете, я тоже читая такого рода сообщения вспоминаю свое детство и могу привести не один пример издевательства над моим немецким происхождением. Вас дурой обозвали, а мне в этом возрасте из уст самой близкой подруги пришлось услышать слово "фашистка". Могу сказать вам, что это не менее оскорбительно, особенно, если это слышишь от человека, который все о тебе знает. Для меня это было настоящей травмой, есть и спать не хотелось и веру в дружбу потеряла. Это не один пример, их сколько угодно. А когда слышишь, как некоторым таким типажам, в том числе и той "подруге", какими-то путями удалось попасть в Германию, надо сдерживать себя, чтобы не допускать то чувство ненависти , которое как демон сидит у вас.
Скажите, что делась с такими людьми? Чем их травить?
Такими словами фашисты в Третьем Рейхе пользовались, но это вам здесь уже неоднократно говорили, also zuegeln Sie sich!
Вас одна девочка обозвала русской дурой? Да, неприятно, что скажешь. И вам достаточно было этого случая, чтобы обозвать всех чеченцев "крысами"?
Вы знаете, я тоже читая такого рода сообщения вспоминаю свое детство и могу привести не один пример издевательства над моим немецким происхождением. Вас дурой обозвали, а мне в этом возрасте из уст самой близкой подруги пришлось услышать слово "фашистка". Могу сказать вам, что это не менее оскорбительно, особенно, если это слышишь от человека, который все о тебе знает. Для меня это было настоящей травмой, есть и спать не хотелось и веру в дружбу потеряла. Это не один пример, их сколько угодно. А когда слышишь, как некоторым таким типажам, в том числе и той "подруге", какими-то путями удалось попасть в Германию, надо сдерживать себя, чтобы не допускать то чувство ненависти , которое как демон сидит у вас.
Скажите, что делась с такими людьми? Чем их травить?
19.12.02 12:01
in Antwort Irischa 19.12.02 11:51
И вам достаточно было этого случая, чтобы обозвать всех чеченцев "крысами"?
Случай не 1й но все равно нелзя всех по 1000ам судит..
Случай не 1й но все равно нелзя всех по 1000ам судит..
19.12.02 12:12
in Antwort Вика 19.12.02 11:49
С русским языком проблемы
Да нет вроде. Только смысл был непонятен. Я понимаю, конечно, что краткость - сестра таланта и вс╦ такое прочее ... Но только порой так кратко, что совсем уж непонятно.
Да, ясно, что всех под корень - это глупо, однако заметьте, что, как Вы сами сказали, терекские казаки мягкотелостью не отличались. Как думаете, почему? С такими соседями жесткое поведение необходимо.
Да нет вроде. Только смысл был непонятен. Я понимаю, конечно, что краткость - сестра таланта и вс╦ такое прочее ... Но только порой так кратко, что совсем уж непонятно.
Да, ясно, что всех под корень - это глупо, однако заметьте, что, как Вы сами сказали, терекские казаки мягкотелостью не отличались. Как думаете, почему? С такими соседями жесткое поведение необходимо.
19.12.02 12:20
in Antwort Larx 19.12.02 12:12
Вы уж, все-таки, решите для себя - да, нет или вроде
. А то ведь так можно такую путанницу в статистику внести - кто потом распутывать будет? 
Терские (не терекские - это неправильно) были жесткими, но умели не судить огульно весь народ по выходкам отдельных его представителей.
Терские (не терекские - это неправильно) были жесткими, но умели не судить огульно весь народ по выходкам отдельных его представителей.
19.12.02 12:27
in Antwort Вика 19.12.02 12:20
Для себя я ч╦тко определился и давно. Всех за проделки одного не судить, но и спуску не давать.
Но держали-то казаки себя ж╦стко. Так ведь? Значит были на то основания. Знали с кем дело имели.
Но держали-то казаки себя ж╦стко. Так ведь? Значит были на то основания. Знали с кем дело имели.
19.12.02 12:35
in Antwort Larx 19.12.02 12:27
Определился? а почему не определилась?
Проблема вся в том, что судят именно всех по поступкам одного - да и Вы вон, в соседнем топике умудрились всю "белую цивилизацию" к смерти приговорить из-за поступка одного детского садика

Проблема вся в том, что судят именно всех по поступкам одного - да и Вы вон, в соседнем топике умудрились всю "белую цивилизацию" к смерти приговорить из-за поступка одного детского садика
19.12.02 13:23
Как человек проведщий 2 года в казарме Советской Армии. не буду с этим спорить.
Но коррумпированная,
больная армия, ведет борьбу с людоедской фашистской по сути дела идеологией и практикой "борцов за свободу" почитай как они видят новый порядок. Если чечены победят будет беспредел, если проигают да еще законы когда нибудь в России будут, то оставшиеся в живых чечены станут когда нибудь белыми и пушистыми т.к нично так не убеждает человека как собственный опыт.
in Antwort leo_von_Piter 18.12.02 20:38
Как человек проведщий 2 года в казарме Советской Армии. не буду с этим спорить.
Но коррумпированная,
больная армия, ведет борьбу с людоедской фашистской по сути дела идеологией и практикой "борцов за свободу" почитай как они видят новый порядок. Если чечены победят будет беспредел, если проигают да еще законы когда нибудь в России будут, то оставшиеся в живых чечены станут когда нибудь белыми и пушистыми т.к нично так не убеждает человека как собственный опыт.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
19.12.02 13:28
in Antwort Вика 19.12.02 12:35
Ну я то знаю, кто я, в отличие от той дамы на соседней ветке, которая не зная кто я, почему-то решила ко мне в мужском роде обратиться.
А сообщение о садиках - это не моя выдумка. Да и не только про садик речь шла, был и другой пример. И ещ╦ DeusEx про какого-то профессора из USA упоминал, который тут где-то ранее, наверное, появлялся. И он наверняка тоже факты приводил и уж ему виднее, что в USA творится.
Так что вот. И факты не единичные, и я не одинок. Даже DeusEx тоже кое в ч╦м со мной согласен.
А сообщение о садиках - это не моя выдумка. Да и не только про садик речь шла, был и другой пример. И ещ╦ DeusEx про какого-то профессора из USA упоминал, который тут где-то ранее, наверное, появлялся. И он наверняка тоже факты приводил и уж ему виднее, что в USA творится.
Так что вот. И факты не единичные, и я не одинок. Даже DeusEx тоже кое в ч╦м со мной согласен.
19.12.02 13:30
in Antwort kiddy 19.12.02 13:23
Как человек проведщий 2 года в казарме Советской Армии
оффтопик: Одесса, Войска Связи? Сейчас в Келне живещь?
оффтопик: Одесса, Войска Связи? Сейчас в Келне живещь?
19.12.02 13:50
in Antwort Larx 19.12.02 13:28
а я и не говорю, что Вы что-то выдумали
, однако не слишком ли поспешны Ваши выводы? Даже несмотря на то, что DeusEx тоже кое в ч╦м с Вами согласен 
19.12.02 13:57
in Antwort leo_von_Piter 18.12.02 20:38
Казарма не санаторий,кто спорит.Но,у одних армия с е╦ заморочками заканчивается вместе с дембелем,а другие вс╦ продолжают играть в эти игры,возвращаясь на гражданку.
Вот был бы среди тех зверей,что Норд-Ост захватили,хотя бы
один еврей,украинец или друг степей калмык,то и чеченская диаспора в Москве могла бы тогда возмущаться,что е╦ проверяют.А так как представителей других народов там не было,то пусть помалкивают,когда их просто проверяют,ведь не побили же никого,хрустальную ночь тоже не устроили.
Да и обвинения российских властей в чрезмерной жестокости в Чечне с одной стороны и в позволении бандитам проехать через всю Москву с оружием и взрывчаткой с другой противоречат друг другу.Была бы ж╦сткость в Чечне,не было бы бандитов в Москве.
Прочитав,что у него было написано на лице,хотелось добавить и расписаться.
Вот был бы среди тех зверей,что Норд-Ост захватили,хотя бы
один еврей,украинец или друг степей калмык,то и чеченская диаспора в Москве могла бы тогда возмущаться,что е╦ проверяют.А так как представителей других народов там не было,то пусть помалкивают,когда их просто проверяют,ведь не побили же никого,хрустальную ночь тоже не устроили.
Да и обвинения российских властей в чрезмерной жестокости в Чечне с одной стороны и в позволении бандитам проехать через всю Москву с оружием и взрывчаткой с другой противоречат друг другу.Была бы ж╦сткость в Чечне,не было бы бандитов в Москве.
Прочитав,что у него было написано на лице,хотелось добавить и расписаться.
19.12.02 14:32
in Antwort Вика 19.12.02 10:52
Нет Вика, это Вы передёргиваете. Пытаетесь нас обвинить в призыве к этническим чисткам и геноциду чеченов, но это не правда. Вот Вам пример - вопрос на засыпку:
Ещё до войны банда чеченов раздербанила один Автосалон в РФ и увезла 15 новых машин конвоем в Чечню. Все они были дальние или близкие родственники и выходцами из двух соседних сёл, куда они и привезли эти машины и попрятали по дворам. Приехали представители российского МВД и шведского Интерпола туда, но их послали подальше и пригрозили если сунутся в сёла ,то там и останутся. Тогда они попробовали через бывших чеченских ментов договориться со старейшинами этих сёл,мол зачем Вам в сёлах седаны представительского класса, верните по доброму. Они им в ответ предложили отдать половину за хороший откуп, а на др. половине будет ездить молодёжь из нашего клана по г. Грозному без всяких постановок на учёт. Вот объясните мне кто здесь бандиты ???
Те парни, кто Автосалон хлопнул,те старики,кто переговоры вёл,те женщины,кто своими мужьями перед соседями гордился или те дети кто быстро учился как надо жить.Все вместе готовы были отстреливаться до последнего патрона, если русские придут в село.Если наказать всех,то это вроде как по Вашему всех под одну гребёнку и вообще этнической чисткой двух мирных чеченских сёл назовёте.
В данной ситуации нет пресловутых рек крови,но она очень характерна для чеченов(таких много было). Как Вы решили бы этот ворос,учитывая что нормальных органов власти в республике нет и Вам самой грозит опасность оказаться в заложниках, если будете долго сидеть и думать.
Ещё до войны банда чеченов раздербанила один Автосалон в РФ и увезла 15 новых машин конвоем в Чечню. Все они были дальние или близкие родственники и выходцами из двух соседних сёл, куда они и привезли эти машины и попрятали по дворам. Приехали представители российского МВД и шведского Интерпола туда, но их послали подальше и пригрозили если сунутся в сёла ,то там и останутся. Тогда они попробовали через бывших чеченских ментов договориться со старейшинами этих сёл,мол зачем Вам в сёлах седаны представительского класса, верните по доброму. Они им в ответ предложили отдать половину за хороший откуп, а на др. половине будет ездить молодёжь из нашего клана по г. Грозному без всяких постановок на учёт. Вот объясните мне кто здесь бандиты ???
Те парни, кто Автосалон хлопнул,те старики,кто переговоры вёл,те женщины,кто своими мужьями перед соседями гордился или те дети кто быстро учился как надо жить.Все вместе готовы были отстреливаться до последнего патрона, если русские придут в село.Если наказать всех,то это вроде как по Вашему всех под одну гребёнку и вообще этнической чисткой двух мирных чеченских сёл назовёте.
В данной ситуации нет пресловутых рек крови,но она очень характерна для чеченов(таких много было). Как Вы решили бы этот ворос,учитывая что нормальных органов власти в республике нет и Вам самой грозит опасность оказаться в заложниках, если будете долго сидеть и думать.
19.12.02 15:04
in Antwort Вика 19.12.02 13:50
По-моему, выводы как выводы. Происходят в мире события весьма похожие по сути: в Австралии - в той статье речь ведь о целой стране шла, в Германии, в США, в России ... Наводит на мысли и не меня одного.
Конечно, если долго думать, то что-нить обязательно выдумаешь, но это не совсем обязательно будет правильно. Так можно кого угодно оправдать. Взять хотя бы тех же убийц (особенно маньяков). Страшные люди! Но может и они не полностью должны нести вину за содеянное ими? Наверняка изрядная доля вины, что они стали такими лежит на других людях. Их судят однако.
От долгого думания голова болит. Вон, конь пусть думает - у него голова большая. - Это шутка, а то ещё и вправду за чистую монету примете.
Конечно, если долго думать, то что-нить обязательно выдумаешь, но это не совсем обязательно будет правильно. Так можно кого угодно оправдать. Взять хотя бы тех же убийц (особенно маньяков). Страшные люди! Но может и они не полностью должны нести вину за содеянное ими? Наверняка изрядная доля вины, что они стали такими лежит на других людях. Их судят однако.
От долгого думания голова болит. Вон, конь пусть думает - у него голова большая. - Это шутка, а то ещё и вправду за чистую монету примете.
19.12.02 15:10
in Antwort Babekov 19.12.02 14:32
Ну, господа хорошие, нельзя же так смешить!!! Представителям МВД и Интерпола пригрозили - и они бросились переговоры с бандитами вести... после чего эти самые представители копили в себе обиду долгие годы, распаляли сами себя, и наконец - бросились всех наказывать, не разбирая, кто прав, а кто виноват. Или силовые структуры теперь всегда при угрозах будут бандитов уговаривать по-хорошему награбленное отдать? А почему молодежи не учиться как жить - в российских школах конца 80-х - начала 90-х наиболее престижными профессиями считались профессии рэкетира и проститутки 
Зато удобно как - сначала развратить людей, показав им, что бандитизм - это самое прибыльное занятие, а потом - уничтожить их. Да при этом еще их же и обвинить, дескать, какие они нехорошие, перед соблазном не устояли, а все из-за того, что воспитание у них неправильное, традиции плохие, и вообще - гены не те.
Зато удобно как - сначала развратить людей, показав им, что бандитизм - это самое прибыльное занятие, а потом - уничтожить их. Да при этом еще их же и обвинить, дескать, какие они нехорошие, перед соблазном не устояли, а все из-за того, что воспитание у них неправильное, традиции плохие, и вообще - гены не те.
19.12.02 15:17
in Antwort Вика 19.12.02 15:10
вы не ответили на вопрос ,а опять пустились в демагогические рассуждения из которых следует,если я правильно понял, что русские сами виноваты,что у них чечены эти машины увели, у них школьники в 80-90ых тоже об этом же мечтали.
19.12.02 15:24
in Antwort Babekov 19.12.02 15:17
Похоже я угадал. Госпожа Вика следует примерно тем же логическим пут╦м, что изложен мной выше 19/12/02 15:04
http://foren.germany.ru/discus/t/365022.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post365022
http://foren.germany.ru/discus/t/365022.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post365022
19.12.02 15:31
in Antwort Babekov 19.12.02 15:17
Эта... большая просьба к обоим - постинги свои после ответов на них не переписывайте, а? Смысл отвечать теряется... 
19.12.02 15:38
in Antwort Вика 19.12.02 15:31
Простите, госпожа Вика, но во-первых, когда я дописывал (не переписывал!) мой постинг от 15:04, Вашего от 15:10 ещ╦ не было и во-вторых, я не заметил, где это Вы успели уже ответить на мой постинг от 15:04?
19.12.02 15:59
in Antwort Larx 19.12.02 15:38
Пожалуйста, госпо... Larx, вот только дальнейшую нашу с Вами дискуссию вести я смысла не вижу. Мне уже насто...надоело пытаться переубеждать людей, чьи взгляды очень приближены к националистическим, в том, что такие идеи гораздо быстрее могут привести к гибели цивилизации, нежели просто терпимое отношение ко всем без исключения. Еще раз убеждаться в том, что половая, национальная, рассовая или религиозная принадлежность может стать предметом индюшачьей гордости - уж увольте, я лучше пешком постою. Продолжайте пребывать в благостном убеждении, что Ваша нация, раса или религия - единственно правильные, но не удивляйтесь, когда представители другой нации, расы или религии решат вколотить в Вас подобное убеждение - ведь они тоже уверены, что все, что отлично от них - недостойно существования.
За сим позвольте откланяться - устала я от вас что-то...
За сим позвольте откланяться - устала я от вас что-то...
19.12.02 16:52
in Antwort Вика 19.12.02 15:59
Правильно сделали. Когда твои взгляды заводят тебя в тупик и
ты не можешь ответить на вопрос,чтобы самому себе не противоречить, нужно просто прекратить дискуссию,бросив напрощание пару никчёмных лозунгов.
ты не можешь ответить на вопрос,чтобы самому себе не противоречить, нужно просто прекратить дискуссию,бросив напрощание пару никчёмных лозунгов.
19.12.02 16:52
что Ваша нация, раса или религия - единственно правильные,
С чего Вы взяли, что я так думаю?
Я так же признаю свободу вероисповедания,и право людей на жизнь к какой бы нации, расе ли, религии ли они ни принадлежали. И я так же против того, о чём Вы писали.
Но есть что-то, что отличает нас с Вами. Я не против всех этих свобод до тех пор, пока они не затрагивают моей свободы.
Я расскажу Вам один случай из истории права в отношении определения свободы:
"Один человек пришёл в суд с жалобой на другого, который ударил его по носу.
Другой ответил: "Я ведь свободный человек, могу махать своими руками где хочу, когда хочу и куда хочу!"
На что судья ответил: "Да, Вы свободный человек, но Ваша свобода кончается там, где начинается нос другого!" "
Так вот. Я признаю все свободы человека, но я не забываю к людям отнести и себя и не забываю следить, чтобы и мои свободы не были нарушены.
И поэтому меня возмущют случаи, когда кто-то может позволить себе то (например будучи негром обозвать, унизить белого и не быть обвинённым в расизме), чего не могу позволить себе я. То есть получатся, что все люди как бы равны в правах, но если что-то нехорошее сотворил тот же чечен, то этому есть обьяснение (такие люди как Вы его всегда найдут) - это россияне виноваты - не дали образования, а вот если россиянин то же сделает, то тут уж он полностью сам виноват, расстрел на месте ну, или по крайней мере клеймо расиста (националиста). Получается в обоих совершенно противоположных случаях более или менее виновна одна и та же сторона. Странно, по меньшей мере, не правда ли?
Спасибо, что хоть националистом не обозвали, но всё же не удержались. Но не удержались таки, а как же, клеймо-то повесить надо.
Просто и квадратно.
Всё себе обьяснили, убедились ещё раз в правильности Вашей позиции?
Или Вам страшно, что я и не в Вашем лагере и не националист, но кое в чём прав (думаю во многом). А может быть Вы даже заметили, что моя позиция даже более разумная, чем Ваша! Крушение Ваших представлений о мире (оказывается, можно ведь думать и не так, как Вы, и бытьправым)! Да, это тяжело. От таких мыслей спасает только бегство.
С чего Вы взяли, что я так думаю?
Я так же признаю свободу вероисповедания,и право людей на жизнь к какой бы нации, расе ли, религии ли они ни принадлежали. И я так же против того, о чём Вы писали.
Но есть что-то, что отличает нас с Вами. Я не против всех этих свобод до тех пор, пока они не затрагивают моей свободы.
Я расскажу Вам один случай из истории права в отношении определения свободы:
"Один человек пришёл в суд с жалобой на другого, который ударил его по носу.
Другой ответил: "Я ведь свободный человек, могу махать своими руками где хочу, когда хочу и куда хочу!"
На что судья ответил: "Да, Вы свободный человек, но Ваша свобода кончается там, где начинается нос другого!" "
Так вот. Я признаю все свободы человека, но я не забываю к людям отнести и себя и не забываю следить, чтобы и мои свободы не были нарушены.
И поэтому меня возмущют случаи, когда кто-то может позволить себе то (например будучи негром обозвать, унизить белого и не быть обвинённым в расизме), чего не могу позволить себе я. То есть получатся, что все люди как бы равны в правах, но если что-то нехорошее сотворил тот же чечен, то этому есть обьяснение (такие люди как Вы его всегда найдут) - это россияне виноваты - не дали образования, а вот если россиянин то же сделает, то тут уж он полностью сам виноват, расстрел на месте ну, или по крайней мере клеймо расиста (националиста). Получается в обоих совершенно противоположных случаях более или менее виновна одна и та же сторона. Странно, по меньшей мере, не правда ли?
Спасибо, что хоть националистом не обозвали, но всё же не удержались. Но не удержались таки, а как же, клеймо-то повесить надо.
Просто и квадратно.
Всё себе обьяснили, убедились ещё раз в правильности Вашей позиции?
Или Вам страшно, что я и не в Вашем лагере и не националист, но кое в чём прав (думаю во многом). А может быть Вы даже заметили, что моя позиция даже более разумная, чем Ваша! Крушение Ваших представлений о мире (оказывается, можно ведь думать и не так, как Вы, и бытьправым)! Да, это тяжело. От таких мыслей спасает только бегство.
19.12.02 17:08
Да, Вик, неугомонные ребята. Я вот муслемов тоже не люблю, и очень, но призывать ко "всех перережу! Всем кровь пущу!!! ╘", не получается. 
И вот, что я думаю. Если взять этих "героев языка", дать автомат, завести в какой-нибудь кишлак, вывести на местную площадь население с бабками-дедками и детишками и сказать: "Валяй, боец! Ты ж этого хотел!", то боец, я думаю, тут в штанишки-то и пустит.
А здесь, виртуально поорать: "Убей!" им удовольствие, очевидно, доставляет, да и подштаники сухие...
И вот, что я думаю. Если взять этих "героев языка", дать автомат, завести в какой-нибудь кишлак, вывести на местную площадь население с бабками-дедками и детишками и сказать: "Валяй, боец! Ты ж этого хотел!", то боец, я думаю, тут в штанишки-то и пустит.
А здесь, виртуально поорать: "Убей!" им удовольствие, очевидно, доставляет, да и подштаники сухие...
19.12.02 17:14
in Antwort npoxop 19.12.02 17:08
Ты это таким образом Вике одно место лижешь или действительно всё сказанное понял как призыв убивать бабок и детишек в кишлаках ? 
19.12.02 17:25
Нитересный вопрос
Как показывает опыт 2 Мировой войны в принципе можно сделать из любого человека военного преступника.
Я думаю что добровольно т.е как арабы в Чечню народ конечно убивать не поедет, но если возникнет непосредственная угроза нашим так сказать шкурам то очень даже.
По крайней мере полученное в совке воспитание, школа, армия итд. это не школа гуманизма а борьба за существоание
Как показывает опыт 2 Мировой войны в принципе можно сделать из любого человека военного преступника.
Я думаю что добровольно т.е как арабы в Чечню народ конечно убивать не поедет, но если возникнет непосредственная угроза нашим так сказать шкурам то очень даже.
По крайней мере полученное в совке воспитание, школа, армия итд. это не школа гуманизма а борьба за существоание
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
19.12.02 17:48
in Antwort Babekov 19.12.02 17:14
Вам, товарищ, сказать более нечего? "Разум возмущ╦нный" совсем выкипел? 
19.12.02 18:03
Прочла еще раз всю ветку... лучше всего позицию свою и иже с ним высказал Вальдемар:
Вариант 1:
Вариант 2:
Валить всех.
Если это - не призыв к насилию, то я - цветной холодильник с ДВД-плеером... млин, Прош, странно мне все это... да и противно - ты вот со мной согласился, так тебя сразу в лизании чего-то там обвинили, но вот предъяви я подобное обвинение оппонентам - мне тут же поставили б в вину злоупотребление своими полномочиями. Я обязана быть политкорректной по отношению к другим, но вот они подобную политкорректность соблюдать не будут, потому как не твари дрожащие и право имеют... А если я, не дай Бог, еще и ветку прикрою - причем, скажем так, на достаточных основаниях, потому как разжигание межнациональной вражды имеет место быть - ой, че ж тут начнется!!! Потому как мне махать руками перед носом - низзя... а получать по носу от разартикулировавшихся - прямая обязанность, потому как политкорректность того требует...
лана, пусть пар спускают - глядишь, здесь повыступают, меньше в реале к чисткам... тьфу, к защите очага призывать будут... одного понять не могу - ну почему надо свой очаг на чужой земле защищать? он туда переполз или дома ему места не нашлось?
Вариант 1:
Вариант 2:
Валить всех.
Если это - не призыв к насилию, то я - цветной холодильник с ДВД-плеером... млин, Прош, странно мне все это... да и противно - ты вот со мной согласился, так тебя сразу в лизании чего-то там обвинили, но вот предъяви я подобное обвинение оппонентам - мне тут же поставили б в вину злоупотребление своими полномочиями. Я обязана быть политкорректной по отношению к другим, но вот они подобную политкорректность соблюдать не будут, потому как не твари дрожащие и право имеют... А если я, не дай Бог, еще и ветку прикрою - причем, скажем так, на достаточных основаниях, потому как разжигание межнациональной вражды имеет место быть - ой, че ж тут начнется!!! Потому как мне махать руками перед носом - низзя... а получать по носу от разартикулировавшихся - прямая обязанность, потому как политкорректность того требует...
лана, пусть пар спускают - глядишь, здесь повыступают, меньше в реале к чисткам... тьфу, к защите очага призывать будут... одного понять не могу - ну почему надо свой очаг на чужой земле защищать? он туда переполз или дома ему места не нашлось?
19.12.02 18:56
in Antwort npoxop 19.12.02 17:48
Промокашка тебе товарищ. Ты не просто с Викиным мнением согласился, как она лукаво пишет, а попытался нас опустить
со своим " в штанишки написают".Я никогда ни кончил бы ни одну бабку и тем более ребёнка. А вот таких слюнтяев как ты,которые при первой же засаде в штаны писались и оружие на землю бросали, видел достаточно. По себе о других не надо судить.
Щас ветку закроет ....
со своим " в штанишки написают".Я никогда ни кончил бы ни одну бабку и тем более ребёнка. А вот таких слюнтяев как ты,которые при первой же засаде в штаны писались и оружие на землю бросали, видел достаточно. По себе о других не надо судить.
Щас ветку закроет ....
19.12.02 19:10
in Antwort Babekov 19.12.02 18:56
все, ребятки, хватит... научитесь в людях прежде всего людей видеть - тогда и поговорим.