Вход на сайт
Russische Ukraine?!
20.07.05 01:35
в ответ Al2004 20.07.05 01:31
Дык кто? история Харькова ничего не говорит о воинственном захвате земель. так кто там жил?
Ага... про Киев не будем. ок.
Тогда давай с "исконно русским Харьковом" разберемся, а потом возьмемся за Днепропетровск.
- Во всем виноваты евреи и велосипедисты!
- А велосипедисты-то почему?(ц)
Ага... про Киев не будем. ок.
Тогда давай с "исконно русским Харьковом" разберемся, а потом возьмемся за Днепропетровск.
20.07.05 01:36
Ты еще украинцу предложи, чтобы он выбрал: какую ему версию: русскую или более "модную" английскую ;)
в ответ Bastler 20.07.05 01:29
В ответ на:
2. да (но на английском, к примеру, еще больше)
3. да (но на английском, к примеру, еще больше)
2. да (но на английском, к примеру, еще больше)
3. да (но на английском, к примеру, еще больше)
Ты еще украинцу предложи, чтобы он выбрал: какую ему версию: русскую или более "модную" английскую ;)
20.07.05 01:39
Так кто запрещает-то? Другое дело, что заниматься организацией обучения придеться самому, либо вкупе с такими же страждущими...
. Ну, не занимается, скажем, Германия организацией русскоязычных школ. Но тем не менее возможность обучить ребенка русскому языку те, кто хочет, находят. Так же и на Украине.
Скажу больше. Если бы у меня были малолетние дети и я жил с ними на Украине, то также хотел бы, чтобы они знали русский язык как родной. Я постарался бы организовать им обучение, но претензий по этому поводу к государству у меня скорее всего не было бы.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
в ответ Freeborn 20.07.05 01:32
В ответ на:
Но я хочу учить своих детей на русском
Но я хочу учить своих детей на русском
Так кто запрещает-то? Другое дело, что заниматься организацией обучения придеться самому, либо вкупе с такими же страждущими...
Скажу больше. Если бы у меня были малолетние дети и я жил с ними на Украине, то также хотел бы, чтобы они знали русский язык как родной. Я постарался бы организовать им обучение, но претензий по этому поводу к государству у меня скорее всего не было бы.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
20.07.05 01:41
Если треть "украинцев" будет считать язык Байрона родным, то да. Имеет смысл забабахать. Однозначно (с)
Если бы треть населения Германии считала русский/украинский или иной язык родным, то это было бы неизбежно. Электорат здесь пустыми обещаниями не проведешь. Но это все конечно гипотетические сравнения.
В ответ на:
Дык может тогда английский вторым государственным забабахать? С ним-то по всем перечисленным аспектам вааще ни один другой язык тягаться не может
Дык может тогда английский вторым государственным забабахать? С ним-то по всем перечисленным аспектам вааще ни один другой язык тягаться не может
Если треть "украинцев" будет считать язык Байрона родным, то да. Имеет смысл забабахать. Однозначно (с)
В ответ на:
А теперь представим ( ), что Вы живёте в Германии... изминится ли в таком случае в исходной фразе "на русском, а не на украинском" на "на русском, а не на немецком"?
А теперь представим ( ), что Вы живёте в Германии... изминится ли в таком случае в исходной фразе "на русском, а не на украинском" на "на русском, а не на немецком"?
Если бы треть населения Германии считала русский/украинский или иной язык родным, то это было бы неизбежно. Электорат здесь пустыми обещаниями не проведешь. Но это все конечно гипотетические сравнения.
20.07.05 01:42
в ответ Al2004 20.07.05 01:39
20.07.05 01:44
в ответ Al2004 20.07.05 01:31
кстати а вот такой вот ходильник как вам? : поскольку русские вышли из Киевской Руси (никто я думаю спорить с этим не будет) значит они потомственные украинцы-киевляне осевшие на Востоке , а значится ВСЯ Россия должна быть унаследованна Киеваом т.е. Украиной .. посему своим указом обьявляю землию сию Украиной от Москвы до Петропавловска
а шо по моему логично
Поздравляю вас господа новые украинцы с возврашением в лоно неньки Украины

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
20.07.05 01:45
в ответ witalik2003 20.07.05 01:31
объясняется елементарно:
http://ua.mrezha.ru/rusq.htm
http://ua.mrezha.ru/rusq.htm
20.07.05 01:47
Спасибо за поздравления.Но если ты мне сможешь доказать что в то время было такое понятие,или даже словоУкраина,или эту местность называли Украиной,то я с тобой соглашусь.А вот когда она стала называться Украиной,узнай на всякий случай,пригодится.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
в ответ diggers 20.07.05 01:44
В ответ на:
Спасибо за поздравления.Но если ты мне сможешь доказать что в то время было такое понятие,или даже словоУкраина,или эту местность называли Украиной,то я с тобой соглашусь.А вот когда она стала называться Украиной,узнай на всякий случай,пригодится.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.07.05 01:49
в ответ witalik2003 20.07.05 01:14
Да ну шо камерад Украина дааавно была - дольше чем Россия
, а как независимое государство то появлялось то вновь исчезало поглеченное кровожадными соседями - навскидку скажу что много ранее 91 года - 1918 г Украина уже была провозглашена
интервенция с России и собственный раздрай погубили державу 
20.07.05 01:49
в ответ Freeborn 20.07.05 01:41
Занятно.. я Вам про Ваши же аспекты сравнительной ценности языков, а Вы мне в ответ вдруг опять про 1/3.. 
Кстати, почему язык именно 1/3 должен становиться государственым? А как насч╦т 1/10? (число этнических турков в Германии стремительно приближается к этой доле.. если уже е╦ не достигло)
Кстати, почему язык именно 1/3 должен становиться государственым? А как насч╦т 1/10? (число этнических турков в Германии стремительно приближается к этой доле.. если уже е╦ не достигло)
20.07.05 01:52
в ответ witalik2003 20.07.05 01:31
бред регкостный , где он свой диплом купил? за самло небойсь в 97 в Донетске открылась 1!!! я украинская школа с 2!! классами в 60 человек .. Ваш академик чего то очень сильно курнул и я бы вообше не обрашал внимание на крики с Москвы, мы все знаем чего эти таварисчи хотят - вот тока "Дырку они от будлика получат а не Шарапова" (С)
20.07.05 01:52
в ответ Al2004 20.07.05 01:48