Вход на сайт
Противодействие властям Израиля со стороны...
15.08.05 17:47
в ответ Посторонним В 15.08.05 17:45
например, Петр I, которым Россия так гордится, тоже был великим и очень кровавым грешником, особенно по отношению ко всем своим родным (замучил сына до смерти, первую жену запер в монастырь, вторую заразил сифилисом и подкладывал ей под кровать отрезанные головы ее любовников, при том, что сам изменял исправно, и т.д., и т.д.).
Оставте ваши религиозны ештучки. Грешник не грешник. Если вы выхрестились, совершенно не обязательно об этом на каждом углу говорить. Скромнее нафо быть. Скромнее. ВЫ ПО ТЕМЕ ВЫСКАЗЫвАЭТСь
Оставте ваши религиозны ештучки. Грешник не грешник. Если вы выхрестились, совершенно не обязательно об этом на каждом углу говорить. Скромнее нафо быть. Скромнее. ВЫ ПО ТЕМЕ ВЫСКАЗЫвАЭТСь
15.08.05 17:55
Молодой человек, я заметила, что вы крайне слабо умеете формулировать свои мысли, если таковые у вас вообще имеются, в чем я сомневаюсь, однако если вы хотите вести дискуссию, потрудитесь поднатужиться и сформулировать свой тезис хоть более или менее членоразборчиво. Итак: кто клон, чей клон и что вы вообще имели в виду? А сами вы чей клон? Неужели вас породили методом почкования, как овечку Долли? Ай-яй-яй, как я вам сочувствую
Теперь-то я понимаю, почему у вас такие большие сложности с синтаксисом и орфографией
нет и не уговаривайте
15.08.05 18:06
в ответ Посторонним В 15.08.05 17:55
Молодой человек, я заметила, что вы крайне слабо умеете формулировать свои мысли, если таковые у вас вообще имеются, в чем я сомневаюсь
А так ето ты?? Ну гадь гадь. Ничего другого не можешь, то хоть погадь чуток.
Ксати, метод тобой избранный давным давно уж избит: высказывание гадливых предположений и их потдвержднеие самим же выднинувшим.
Старо как мир. Но ето ничего. Главное, что наконец уходят окупанты с окупированных земель
А так ето ты?? Ну гадь гадь. Ничего другого не можешь, то хоть погадь чуток.
Ксати, метод тобой избранный давным давно уж избит: высказывание гадливых предположений и их потдвержднеие самим же выднинувшим.
Старо как мир. Но ето ничего. Главное, что наконец уходят окупанты с окупированных земель
15.08.05 18:08
в ответ Посторонним В 15.08.05 17:57
Это все ото того, что вы не читатете, что в ветке говорилось. Потому, вырвав из конеткса слова вам и кажется что кто то несет околесиву. Любопытно еще и другое: ваш приход с точностью до нескольких минот совпла с приходом еще кое ког0, что наводит на размышеления.
15.08.05 18:29
Не иначе как санитары пришли дать вам лекарство?
Бедный мальчик, он полагает, что способен на размышеления
Тяжелый случай...
в ответ M13 15.08.05 18:08
В ответ на:
ваш приход с точностью до нескольких минот совпла с приходом еще кое ког0
ваш приход с точностью до нескольких минот совпла с приходом еще кое ког0
Не иначе как санитары пришли дать вам лекарство?
В ответ на:
что наводит на размышеления.
что наводит на размышеления.
Бедный мальчик, он полагает, что способен на размышеления
нет и не уговаривайте
15.08.05 19:06
в ответ M13 15.08.05 18:06
Главное, что наконец уходят окупанты с окупированных земель
Как уйдут, так и зайдут, если нужно будет, или если будет продолжаться террор, у твоих любимых арабоидов уже давно было бы сво╦ гос.во, если бы они действительно его хотели, и ещ╦ почему тебя не беспокоят например оккупированые курильские острова , да и много чего в мире оккупировано.
Как уйдут, так и зайдут, если нужно будет, или если будет продолжаться террор, у твоих любимых арабоидов уже давно было бы сво╦ гос.во, если бы они действительно его хотели, и ещ╦ почему тебя не беспокоят например оккупированые курильские острова , да и много чего в мире оккупировано.
16.08.05 06:23
в ответ fotog 15.08.05 19:06
Как уйдут, так и зайдут, если нужно будет, или если будет продолжаться террор, у твоих любимых арабоидов уже давно было бы своё гос.во, если бы они действительно его хотели, и ещё почему тебя не беспокоят например оккупированые курильские острова , да и много чего в мире оккупировано.
Ну вот оскарбительно-уничижительное "арабоидов" снова "не замечено".
К тому же - они Не мои и не любимые. Они всего навсего люд, на чью терриотирю посягнули чужеземцы.
Ну вот оскарбительно-уничижительное "арабоидов" снова "не замечено".
К тому же - они Не мои и не любимые. Они всего навсего люд, на чью терриотирю посягнули чужеземцы.