Заря новой и будущего России ?
ворьё в правительстве и госдуре!
Мне как то фиолетово, какое и где ворьё, пусть это тревожит вас, укровыходцев.
А мне вы, ватники, до одного места.
На этот ресурс, помимо вас, заходят приличные люди. Они должны знать, что путиноидам в Германии, как у себя в рфии, безнаказанно гадить не получится.
По теме:
Источник в Кремле: лилипутин пришёл в бешенство,когда узнал о письме Трампа,которое Помпео передал Лукашенко.В своём послании президент США предложил Батьке подумать о создании ,,единого государства’’,состоящего из Белоруссии,стран Балтии,Украины и Польши,которое войдёт в ЕС и НАТО

блин долбят Пусо со всех сторон как какого то казла отпущения,, мне его теперь даже немного жалко становится. Вот и по сбитому боингу приближается час расплаты. Машина европейской юстиции медленно, но неотвратимо набрала обороты.
Источник в Кремле: лилипутин пришёл в бешенство,когда узнал о письме Трампа
шо сантехник его в-ва позвонил тебе?
А мне вы, ватники, до одного места
Что Лобб головка не соображает? Я же тебе написал что
РФ для меня то же самое что УК . Рассмешил ты меня тем,
что себя к приличным людям причислил. Ну да бог тебе судья- гадь дальше...
Источник в Кремле: лилипутин пришёл в бешенство,когда узнал о письме Трампа
шо сантехник его в-ва позвонил тебе?
вся инфа эксклюзиф - от завмага Миши (с) ![]()
да не, он мне в личку отписал.
И в гроб сходя, благословил.
не вы такие наивные что просто жуть. Неужели кто то из вас руссовобов может на самом деле предполагать что очередное предательство Эрдогана по отношении к Питину оставило последнего равнодушным? Конешно же Путин в ярости от такой подставы от турка как и любой другой нормальный человек. Это кстати не первый раз когда Путин не контролирует себя на нервной почве.
со своими фейками
Путин это фейк? Да вы батенька, сектант)
Моя новая песня, посвящена жертвам путинских репрессий. Она конечно веселая, но в то же время...
Нам сейчас в институте задали писать курсовую скажем на не геополитическую тему. Не хочется даже разбираться если честно. Закажу её просто на https://student-servis.ru/kursovaya-rabota/ А то голову сломаешь пока будешь подбирать что можно написать а что нет. Свое отношение к происходящему опасно озвучивать)