Login
Великие открытия: Россия против Германии
19.07.05 11:35
Читать учитесь
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort pitbul17 19.07.05 11:24
В ответ на:
Макьявелли
Макьявелли
Читать учитесь

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.07.05 11:36
Оно не перепутало.Слышало где то,что то.Вякнуло...Опа не то..........
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
in Antwort M13 19.07.05 11:33
В ответ на:
..и фигня шо тело перепутало хфамилии
..и фигня шо тело перепутало хфамилии
Оно не перепутало.Слышало где то,что то.Вякнуло...Опа не то..........
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
19.07.05 11:37
И Пушкин тоже?
Спросите у его потомков, это рядом
in Antwort M13 19.07.05 11:35
И Пушкин тоже?

Спросите у его потомков, это рядом

19.07.05 11:38
in Antwort witalik2003 19.07.05 11:36
Виталь, дык ты так и не ответил, ты телевизор тоже своим великим открытием называешь?
19.07.05 11:39
in Antwort Altwad 19.07.05 11:35
Твоя цитата "Виталь, сегодня я даже соглашусь что ты телевизор изобрёл, купил его в магазине, принёс добой и домашним сказал что ты его изобрёл , вот так и с Поповым было, взял он типа у Макиавели приёмничек послушать........."
И мой ответ - ТЫ ДАЖЕ ФАМИЛЛИ УЧЕНОГО НЕ ЗНАЕШь НО РВЕШСЯ В БОЙ
И мой ответ - ТЫ ДАЖЕ ФАМИЛЛИ УЧЕНОГО НЕ ЗНАЕШь НО РВЕШСЯ В БОЙ

19.07.05 11:40
in Antwort Altwad 19.07.05 11:37
Для вас, "чукчей" трудно порой понять как такое может быть.
19.07.05 11:44
in Antwort M13 19.07.05 11:39
Я даж не знаю с какого маг-на вит. тв купил 
Извините

Извините

19.07.05 11:46
in Antwort M13 19.07.05 11:40
Это вам его потомки сказали? И на немецком видать
А Даль на старорусском

А Даль на старорусском

19.07.05 11:51
in Antwort Altwad 19.07.05 11:44
ну что же тебя понесло то?Давай про изобретения.Речь идёт о РАДИО .Давай доказывай что его не Попов изобрёл.Если посмотришь выше я там приводил отрывки из статей.Буду ждать чего то подобного и от тебя.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
19.07.05 11:53
in Antwort witalik2003 19.07.05 11:51
Я даже не буду доказывать что это не ты телевизор изобрёл, вы и ваши могут считать так как вам угодно 

19.07.05 11:54
Речь в данной ветке как раз таки не об изобретениях (если хотите - открывайте соответствующую тему), а об открытиях, вещи несколько разные.
Если есть желание поговорить, не отклоняйтесь от темы.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
in Antwort witalik2003 19.07.05 11:51
В ответ на:
Давай про изобретения
Давай про изобретения
Речь в данной ветке как раз таки не об изобретениях (если хотите - открывайте соответствующую тему), а об открытиях, вещи несколько разные.

Не учи отца. I. Bastler
19.07.05 11:55
in Antwort Altwad 19.07.05 11:53
19.07.05 11:55
in Antwort Altwad 19.07.05 11:35
Это не мое и ты пальцы не гни! У меня там стоит значек (с). А вот откуда я это взял
http://www.foxdesign.ru/aphorism/author/a_machiavelli.html. Прояви любопытство, загляни!
Так, что это тебе надо мал-мал подъучиться!
А про приемник Макиавелли у тебя лихо получилось! 
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
http://www.foxdesign.ru/aphorism/author/a_machiavelli.html. Прояви любопытство, загляни!
Так, что это тебе надо мал-мал подъучиться!

Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
19.07.05 11:57
Ты хоть сам то понимаешь что возразить по теме тебе нечего.Ну а если тебя так интересует тема телевизора.Покажи же мне где я говорил что я изобрёл телевизор.Мне кажется ты о нём первый упомянул.У меня складывается впечатления что ты пытаешься обвинить меня в том что я украл у тебя твоё изобретение
in Antwort Altwad 19.07.05 11:53
В ответ на:
Я даже не буду доказывать что это не ты телевизор изобрёл, вы и ваши могут считать так как вам угодно

19.07.05 11:59
А как вы уважаемый радио квалифицируете.К какой категории отнесёте?
in Antwort Bastler 19.07.05 11:54
В ответ на:
19.07.05 12:01
Так же как и принести домой телевизор
Что примерно и сделал Попов

Что совсем не относиться к открытиям
in Antwort witalik2003 19.07.05 11:59, Zuletzt geändert 19.07.05 12:03 (Altwad)
В ответ на:
Так же как и принести домой телевизор

Что примерно и сделал Попов

Что совсем не относиться к открытиям

19.07.05 12:04
in Antwort Altwad 19.07.05 12:01
Ну хорошо товарищи.Давайте об открытиях.
Вот ты например сегодня открыл для себя телевизор.Ну что же великий вклад в немецкую науку.Кто ещё чего открыл?
Вот ты например сегодня открыл для себя телевизор.Ну что же великий вклад в немецкую науку.Кто ещё чего открыл?
19.07.05 12:06
in Antwort witalik2003 19.07.05 11:59
Радио, как предмет, уважаемый? К изобретениям, естесственно.
К открытию радиоволн Попов не имеет никакого отношения.
Кроме того, Вы сами писали:
witalik2003
(ВоинДядиВаси)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
19/7/05 08:35
84.170.67.195
Re: Великие открытия: Россия против Германии
В ответ Слегка пян 19/7/05 00:58
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Отто и Дизель двигатели, холодильник, велосипед, динамо, мы пользуемся этим и сегодня, а не просто бумажки в пыльных шкафах.
Да ладно.Радио тоже до сих пор весь мир пользуется и все вытекающим из этого.Только не надо говорить что его не Попов изобр╦л
Так что флудить заканчиваем.
Преф-Клуб
К открытию радиоволн Попов не имеет никакого отношения.
Кроме того, Вы сами писали:
witalik2003
(ВоинДядиВаси)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
19/7/05 08:35
84.170.67.195
Re: Великие открытия: Россия против Германии
В ответ Слегка пян 19/7/05 00:58
В ответ на:
Отто и Дизель двигатели, холодильник, велосипед, динамо, мы пользуемся этим и сегодня, а не просто бумажки в пыльных шкафах.
Да ладно.Радио тоже до сих пор весь мир пользуется и все вытекающим из этого.Только не надо говорить что его не Попов изобр╦л
Так что флудить заканчиваем.

Не учи отца. I. Bastler