Вход на сайт
Закаев будет выдан России
21.07.05 02:07
в ответ Есть_мнение 21.07.05 02:01
У тебя есть дети ? Я захватваю ТВОИХ детей в заложники, то есть угрожаю их жизнями, и требую то-то типа "свободу Васечкину" (С) и что, ты много будешь различать между намeрениями и последcтвиями ? спрашиваю тебя, как отца, если ты знаешь в свои 28, что это таое.
21.07.05 03:10
в ответ Есть_мнение 21.07.05 01:12
Странно Вы рассуждаете, значит хорошие бородатые дяди, захватившие школу с детьми, хотели этим показать свое мирное намерение, а оружие и врывчатку, так с собой захватили, место же было, и обратится с просьбой к Правительству России о выводе войск из Чечни, а злые люди из Москвы и их прислужники из спецподразделений все испортили, нечаянно заехав бтрами в школу и расстреляв детей и добрых дядь? Тогда я с вами полностью согласен, виновато ПР России, да че мелочится и население тоже.
Когда я понял, что я БОГ? Ну, я молился и неожиданно обнаружил, что говорю сам с собой!
Бог_уездного_города
Когда я понял, что я БОГ? Ну, я молился и неожиданно обнаружил, что говорю сам с собой!
Бог_уездного_города
21.07.05 03:15
в ответ Есть_мнение 18.07.05 22:13
Зря Вы так здесь распинаетесь, если заметили- это русскоязычный форум, поэтому, то что Вы здесь несете, нисколько не изменяет мнение о таких как Вы, наоборот только усиливает..
Бог_уездного_города
Бог_уездного_города
21.07.05 10:19
в ответ Al2004 21.07.05 02:07
Хорошо.
Такую ситуацию можно рассмотреть, но при этом нужно обязательно добавить, что перед тем, как ты захватил в заложники моих детей, я убил сорок тысяч твоих детей, убил столько же твоих женщин, столько же мужчин и столько же стариков. Добавь к этому, что ты не собираешься убивать моих детей, а только просишь прекратить убивать твоих. Добавь, что я просто не стал тебя слушать, а убил своих детей, для того что бы убить тебя и продолжать убивать твоих детей без помех.
Когда ты себе все это представишь, тогда и разберем ситуацию, которую ты предлогаешь.
А пока ты предлогаешь ее рассматривать очень односторонне.
Такую ситуацию можно рассмотреть, но при этом нужно обязательно добавить, что перед тем, как ты захватил в заложники моих детей, я убил сорок тысяч твоих детей, убил столько же твоих женщин, столько же мужчин и столько же стариков. Добавь к этому, что ты не собираешься убивать моих детей, а только просишь прекратить убивать твоих. Добавь, что я просто не стал тебя слушать, а убил своих детей, для того что бы убить тебя и продолжать убивать твоих детей без помех.
Когда ты себе все это представишь, тогда и разберем ситуацию, которую ты предлогаешь.
А пока ты предлогаешь ее рассматривать очень односторонне.
21.07.05 10:29
в ответ awals 21.07.05 03:15
Даже так? По вашему все зависит от языка, на котором общаются на форуме? А я, по наивности, предпологал, что мозги играют определенную роль.
Ошибся, здесь гораздо важнее национальность?
В принципе, этого и следовало ожидать.
Но в любом случае, спасибо за совет, я попробую это учесть и постараюсь в дальнейшем правду подстраивать под ваши желания.
Ошибся, здесь гораздо важнее национальность?
В принципе, этого и следовало ожидать.
Но в любом случае, спасибо за совет, я попробую это учесть и постараюсь в дальнейшем правду подстраивать под ваши желания.
21.07.05 10:44
в ответ Лютый 21.07.05 10:41
Мля я заметил.Ну на его голову заметь я ещё вчера внимание обращал.Это и не удивительно.По тем же причинам которые я уже приводил.Наблюдай дальше.Перемены ещё только начинаются
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?

Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.07.05 11:43
в ответ witalik2003 21.07.05 10:44
witalik2003
(Carpal Tunnel)
25/6/05 17:50
Re: Мочить в сортире!
В ответ Есть_мнение 25/6/05 17:45
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Хотел ответить другому "умнику". Извиняюсь.
Ничего страшного.Я тоже хорош.сначала ответил,а потом решил разобраться почему.Прочёл и понял кому это адресовано. Так что взаимно примите извинения.
В ответ на:
Думаю, что тот, кому адресовано, понял.
Не факт............
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
(Carpal Tunnel)
25/6/05 17:50
Re: Мочить в сортире!
В ответ Есть_мнение 25/6/05 17:45
В ответ на:
Хотел ответить другому "умнику". Извиняюсь.
Ничего страшного.Я тоже хорош.сначала ответил,а потом решил разобраться почему.Прочёл и понял кому это адресовано. Так что взаимно примите извинения.
В ответ на:
Думаю, что тот, кому адресовано, понял.
Не факт............
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
21.07.05 12:28
в ответ witalik2003 21.07.05 10:44
обрати внимание на пост

В ответ на:
Bastler
(Добрый Эх)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
16/7/05 12:50
Bastler | Re: Всезнающим... Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ ilia3d 16/7/05 12:28
В ответ на:где был переход на личность? Я просто высказал свое мнение
Что не мешает Вашему мнению быть переходом на личность.
мне жутко интересно, а ЕСЛИ я назову Altwadа дауном, будет это считаться оскорблением или просто констатацией факта?
нет, оскорблением считаться не будет, это будет звучать комплиментом
Bastler
(Добрый Эх)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
16/7/05 12:50
Bastler | Re: Всезнающим... Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ ilia3d 16/7/05 12:28
В ответ на:где был переход на личность? Я просто высказал свое мнение
Что не мешает Вашему мнению быть переходом на личность.
мне жутко интересно, а ЕСЛИ я назову Altwadа дауном, будет это считаться оскорблением или просто констатацией факта?
нет, оскорблением считаться не будет, это будет звучать комплиментом
21.07.05 12:30
Еще 3 месяца назад на сайте кавказ центра говорилось о 20000 убитых детей, а у тебя уже 40000 ????
Да и не в числах дело, по мне уже один безвинно убитый ребенок слишком много. Кем бы они ни были убиты.
Там были казахи, украинцы, ингуши. Кто их то детей убивал. Слушай, давай прекратим это, а то я счас сильно материться начну. Ты хоть сам понял, что сказал?
Можешь не отвечать.
в ответ Есть_мнение 21.07.05 10:19
В ответ на:
Такую ситуацию можно рассмотреть, но при этом нужно обязательно добавить, что перед тем, как ты захватил в заложники моих детей, я убил сорок тысяч твоих детей, убил столько же твоих женщин, столько же мужчин и столько же стариков.
Такую ситуацию можно рассмотреть, но при этом нужно обязательно добавить, что перед тем, как ты захватил в заложники моих детей, я убил сорок тысяч твоих детей, убил столько же твоих женщин, столько же мужчин и столько же стариков.
Еще 3 месяца назад на сайте кавказ центра говорилось о 20000 убитых детей, а у тебя уже 40000 ????
Да и не в числах дело, по мне уже один безвинно убитый ребенок слишком много. Кем бы они ни были убиты.
В ответ на:
Добавь к этому, что ты не собираешься убивать моих детей, а только просишь прекратить убивать твоих.
Добавь к этому, что ты не собираешься убивать моих детей, а только просишь прекратить убивать твоих.
Там были казахи, украинцы, ингуши. Кто их то детей убивал. Слушай, давай прекратим это, а то я счас сильно материться начну. Ты хоть сам понял, что сказал?
Можешь не отвечать.

21.07.05 19:47
в ответ Есть_мнение 21.07.05 10:19
Мне известно о двух самолётах, врезавшихся в WTC, третьем, врезавшимся в Пентагон, и четвёртом, сбитом на подступах к Вашингтону. Я не правильно написала - не третий, а четвёртый А сбивать нужно было бы, начиная со второго.
Собирались террористы кого-то убивать или не собирались - сейчас не важно. Они ворвались в школу, вооружённые до зубов, пытали детей голодом, жаждой, жарой и жестоким обращением. И из-за них дети погибли. Что при этом лепетали террористы, никого не интересует. Разве что кроме Вас.
Оба теракта отличаются лишь масштабами и количеством погибших. А совершены подонками. От того, что один подонок помельче и победнее, а второй покрупнее и побогаче, не делает между ними большой разницы.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Собирались террористы кого-то убивать или не собирались - сейчас не важно. Они ворвались в школу, вооружённые до зубов, пытали детей голодом, жаждой, жарой и жестоким обращением. И из-за них дети погибли. Что при этом лепетали террористы, никого не интересует. Разве что кроме Вас.
Оба теракта отличаются лишь масштабами и количеством погибших. А совершены подонками. От того, что один подонок помельче и победнее, а второй покрупнее и побогаче, не делает между ними большой разницы.