Вход на сайт
Задумался.. Ваше мнение?
18.07.05 18:57
Я с вами никогда не знался. Считаю ниже своего достоинства. См. выше.
Короче я на вас не в обиде. Просто констатирую факты. 
ЗЫ: Интересно что думает по этому поводу ваш Цак.
Когда до него доберетесь - дайте мне знать. 
в ответ Schloss 18.07.05 18:52
В ответ на:
Цак, кто Вас на этот раз обидел?... Кто то из Караганды?...
Цак, кто Вас на этот раз обидел?... Кто то из Караганды?...
Я с вами никогда не знался. Считаю ниже своего достоинства. См. выше.
ЗЫ: Интересно что думает по этому поводу ваш Цак.
18.07.05 19:03
в ответ De Wilde 18.07.05 18:57
нет, нет, нет, никаких цаков, пожалуйста, а также никаких супер, ассенизаторов, скотников и далее по списку. иначе мой Krankenwagen будете оплачивать сами!!!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
18.07.05 20:11
в ответ alpoliak 18.07.05 18:28
: Даже US и пр. не упоминают Ирак как пособника международного терроризма, а как дицтатора и мучителя своего народа!.
Его упоминатют и как пособника и как мучителя и как просто пидора, это была бесноватая обезъяна , от которой можно было ожидать чего угодно, и ещ╦, аль каида вовсе не основная беда, это всего лишь одно из подразделений варваров, Хусейн перечислял деньги ублюдкам взрывающим израильские автобусы, ну у него много "заслуг"
Его упоминатют и как пособника и как мучителя и как просто пидора, это была бесноватая обезъяна , от которой можно было ожидать чего угодно, и ещ╦, аль каида вовсе не основная беда, это всего лишь одно из подразделений варваров, Хусейн перечислял деньги ублюдкам взрывающим израильские автобусы, ну у него много "заслуг"
19.07.05 17:58
в ответ Kravetz 13.07.05 07:44
а что им простите делать то было против американских и прочих самолетов и ракет?
ничего себе осводбодители блин....неизвестно, что еще больше жертв принесет - тиран или такой вот "осовбодитель"
тем более что причина для "освобождения" видна настолько слепым глазом, что других то причин и придумать сложно
...до лампочки!
ничего себе осводбодители блин....неизвестно, что еще больше жертв принесет - тиран или такой вот "осовбодитель"
тем более что причина для "освобождения" видна настолько слепым глазом, что других то причин и придумать сложно
...до лампочки!
...до лампочки!