Login
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?
18.07.05 16:49
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 10:43
для Ваше информации никто миня ни "ютил" скажу Вам по большому сикрету шо я даже не беженец как Вы . И вообше мне непонятно почему Вы не отвечаете на мои вопросы а постоянно уводите разговор в сторону и усе врэмя на мою скромную персону ? Вы шо шпиен ??

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

18.07.05 16:49
in Antwort Van'ka_vstan'ka 18.07.05 16:38
Это была не первая и не последняя война и свалить все на одного никак не получится. Покопайся в истории, вся мировая история состоит из захватнических войн и вел их далеко не только мусульманский мир. Но наиболее жестокие и кровопролитные войны вел именно христианский мир и под знаменами христианства.
Да и самые кровожадные диктатурыы, как обычно, были устроены именно христианами.
Так, что "Кума, чем ... не лучше ли на себя оборотиться?" "неча на зеркало пенять, коли морда крива"!
Да и самые кровожадные диктатурыы, как обычно, были устроены именно христианами.
Так, что "Кума, чем ... не лучше ли на себя оборотиться?" "неча на зеркало пенять, коли морда крива"!
18.07.05 16:52
Согласно мусульманскому вероучению, шахид достигнет после смерти самого высокого уровня Рая и будет пребывать с пророками (мир им) и праведниками. Шахиды считаются почитаемыми умершими людьми, которые пожертвовали ради Веры самым дорогим, что есть у человека, - своей жизнью.
Ну а про 7 девственниц тоже все слышали, в какои еще религии за убийство женщин и детей сулится награда - рай?

in Antwort Есть_мнение 18.07.05 16:24
В ответ на:
А ядерную бомбу на Хиросиму и Нагасаки?
А ядерную бомбу на Хиросиму и Нагасаки?
Согласно мусульманскому вероучению, шахид достигнет после смерти самого высокого уровня Рая и будет пребывать с пророками (мир им) и праведниками. Шахиды считаются почитаемыми умершими людьми, которые пожертвовали ради Веры самым дорогим, что есть у человека, - своей жизнью.
Ну а про 7 девственниц тоже все слышали, в какои еще религии за убийство женщин и детей сулится награда - рай?

18.07.05 16:56
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 16:49
на форуме обсуждается религия, которая поощряет убийства женщин и детей в форме джихада, а не формы ведения боевых действий обьявленных войн.
18.07.05 16:58
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 16:31
Что прочесть - ракксзаки одних про других? Пасибо, я уже обчиталси всеми ейтими рассказками
18.07.05 17:01
in Antwort specnazi 18.07.05 16:52
А в Хиросиме и Нагасаки женщин и детей не было?
А в лагерях женщин и детей не было?
А бомбы, которые сьрасываются на города, не убивают женщин и детей?
И кстати, нигде не слышал, что шахид это тот, кто убивает женщин и детей, всегда считал, что шахид это умерший на ПУТИ АЛЛАХА.
Кстати, вы не можете дать ссылку на Аяты из КОРАНА, где есть призывы к убийству женщин и детей?
Если нет, тогда вы просто ДЕМАГОГ!
А в лагерях женщин и детей не было?
А бомбы, которые сьрасываются на города, не убивают женщин и детей?
И кстати, нигде не слышал, что шахид это тот, кто убивает женщин и детей, всегда считал, что шахид это умерший на ПУТИ АЛЛАХА.
Кстати, вы не можете дать ссылку на Аяты из КОРАНА, где есть призывы к убийству женщин и детей?
Если нет, тогда вы просто ДЕМАГОГ!
18.07.05 17:03
in Antwort specnazi 18.07.05 16:56, Zuletzt geändert 18.07.05 17:10 (Лютый)
пацаны из обоих "лагерей", да завязывайте вы с этим демагогом спорить!
в ИГНОР его, и вся недолга!
- это же аналогично стрижке свиньи - визгу много, а толку мало!
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!

- это же аналогично стрижке свиньи - визгу много, а толку мало!

Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!

18.07.05 17:04
Вы нинаходите шо Вам усе время шо то кажется ?? МОгу Вас обрадовать как раз мне неметские законы кажутся наредкость тупыми
раздолье просто, гуляй нехачу
Если калифа не могли выпереть в его родную Турцию то мне добавить к этому неча
а я советов бесплатных вообше нидаю, и миня умиляет Ваше подмазывание к немцам.. шо значит "мне и немцам"
Вы шо им родственник ? или их дедушка ?? говорите сами за сибя еси можете
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 10:50
В ответ на:
Если вам НЕМЕЦКИЕ ЗАКОНЫ и НЕМЕЦКАЯ ДЕМОКРАТИЯ кажутся НЕЛЕПЫМИ, то не лучше ли вам жить где-то в другой стране, например в Израиле?
Если вам НЕМЕЦКИЕ ЗАКОНЫ и НЕМЕЦКАЯ ДЕМОКРАТИЯ кажутся НЕЛЕПЫМИ, то не лучше ли вам жить где-то в другой стране, например в Израиле?
Вы нинаходите шо Вам усе время шо то кажется ?? МОгу Вас обрадовать как раз мне неметские законы кажутся наредкость тупыми
В ответ на:
Мне, лично, ЗАКОНЫ ГЕРМАНИИ нравятся и в любом случае меня здесь, как и ВАС здесь насильно НИКТО не держит.
Да я Вам и сам сказал что Вы проста без ума(в хорошем смысле этого слова) от неметских законов Еше бы Вам не нравились Мне, лично, ЗАКОНЫ ГЕРМАНИИ нравятся и в любом случае меня здесь, как и ВАС здесь насильно НИКТО не держит.

В ответ на:
И с чего вы взяли, что я нуждаюсь в ваших советах? А тем более, что в ВАШИХ СОВЕТАХ НУЖДАЮТСЯ НЕМЦЫ
И с чего вы взяли, что я нуждаюсь в ваших советах? А тем более, что в ВАШИХ СОВЕТАХ НУЖДАЮТСЯ НЕМЦЫ
а я советов бесплатных вообше нидаю, и миня умиляет Ваше подмазывание к немцам.. шо значит "мне и немцам"

18.07.05 17:07
in Antwort specnazi 18.07.05 16:56
Почитайте автора темы.
Это вы хотите, что бы обсуждались преступления мусульман, мне же приятнее обсуждать преступления немусульман и их несравненно больше. Вам это не нравится?
Это вы хотите, что бы обсуждались преступления мусульман, мне же приятнее обсуждать преступления немусульман и их несравненно больше. Вам это не нравится?
18.07.05 17:08
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 10:53
Вы понимаете шо такое слово хипотетическое?? Дак вот опять же вопрос шо будет еси турок будет 60% и усе они проголосуют как Вы за введение шариата .. шо будут делать немцы в этом случае ??
то шо турок 4 мил верится с трудом - потому шо от них шума как от 15 миллионов как мин
то шо турок 4 мил верится с трудом - потому шо от них шума как от 15 миллионов как мин

18.07.05 17:09
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 17:02
Слушай.А ты суннат выполняешь?
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
18.07.05 17:11
in Antwort Лютый 18.07.05 17:03
Вообще-то я тебя стричь не собирался, так что можешь хрюкать и визжать нестриженным.
18.07.05 17:11
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 12:33
какая прелесть
Мути он думает шо ты это я и еше от тибя назвал пархатой рожей

18.07.05 17:13
Вот и почитай.Мы тут не преступления обсуждаем а религию.Ток ты это слово ни с чем другим не путай.
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 17:07
В ответ на:
Почитайте автора темы.
Почитайте автора темы.
Вот и почитай.Мы тут не преступления обсуждаем а религию.Ток ты это слово ни с чем другим не путай.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
18.07.05 17:14
Я обсуждаю преступления фанатиков, с именем Аллаха убивающих мирных жителеи, а не мусульман. А по поводу фанатиков Христиан, во имя Христа убивающих - факты пожалуиста. И не 300 лет назад пожалуиста.
Кстати под угрозои удущения через повещение 100% моджахедов поют почище соловьев, к чему это? Вам известно?
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 17:07
В ответ на:
преступления мусульман
преступления мусульман
Я обсуждаю преступления фанатиков, с именем Аллаха убивающих мирных жителеи, а не мусульман. А по поводу фанатиков Христиан, во имя Христа убивающих - факты пожалуиста. И не 300 лет назад пожалуиста.

Кстати под угрозои удущения через повещение 100% моджахедов поют почище соловьев, к чему это? Вам известно?
18.07.05 17:16
in Antwort M13 18.07.05 13:30
зря Вы отпираетесь Мути, мы же как близнецы братья
немудрено шо беженец нас попутал
и ачнт у нас одинаковыи и физиономии похожи
братуха
как там нашего дедушки здоровье ??
ыыыыы

18.07.05 17:16
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 16:49
Но наиболее жестокие и кровопролитные войны вел именно христианский мир и под знаменами христианства.
смой кровопролитной была 2 ВОВ и что то не было символов христа на знам╦нах воюющих стран.
Вс╦ зв╦зды да свастики.
А ето как вообще понимать прикажете ??? или прид╦ться вспоминать каким пут╦м в Сербии мосульмане - сербы появились. И освобождение болгарии от турков.
И кому собственно говоря писали запорожцы свой ответ. ?
смой кровопролитной была 2 ВОВ и что то не было символов христа на знам╦нах воюющих стран.
Вс╦ зв╦зды да свастики.
А ето как вообще понимать прикажете ??? или прид╦ться вспоминать каким пут╦м в Сербии мосульмане - сербы появились. И освобождение болгарии от турков.
И кому собственно говоря писали запорожцы свой ответ. ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
18.07.05 17:17
А я вот тоже ничего путного вспомнить не могу.Ну староверцы.Так те себя сжигали,очищение проходили.Варфаламеевская ночь само-сабой.Но там тоже больше политики чем религии было.А что было то такое?
in Antwort specnazi 18.07.05 17:14
В ответ на:
А по поводу фанатиков Христиан, во имя Христа убивающих - факты пожалуиста.
А по поводу фанатиков Христиан, во имя Христа убивающих - факты пожалуиста.
А я вот тоже ничего путного вспомнить не могу.Ну староверцы.Так те себя сжигали,очищение проходили.Варфаламеевская ночь само-сабой.Но там тоже больше политики чем религии было.А что было то такое?