Коронавирус 2020
Этот бред взят с сайтов о наеме на работу по ми.нималке. за такие деньги никто не работает. Там предполагается еще конверт. Раза в три пять больше.
Серые зарплаты;)
Такоие как ты даже проситься не могут по причине полного неадеквата. Такша не завидуй, Хведя.![]()
Такоие как ты даже проситься не могут по причине полного неадеквата. Такша не завидуй, Хведя
Не завидуй. Строчи за бесплатно. Больше у тебя в жизни смыслов не осталось.
Кстати ты не знаешь куда пасс подевался? ;)
Вася, подскажи мне хохла за 5 в час, у меня работы валом, дам и жильё и питание.Если неделю у меня проработает подарю тебе сотку евров за фермитлунг. Если что я серьёзно. Хочешь сам поработай, тебе 10 заплачу, ты ж местный.
Там.
Ну так заскринь и выдели красным. Или ты просто просто Хведя, за базар не отвечающая, тогда не надо ничего скринить, с хведей спросу никакого.![]()
Вася, подскажи мне хохла за 5 в час, у меня работы валом, дам и жильё и питание
Врешь. Твоё будущее это финансовый тупик. Нищета.
А ты приезжай, я тебе вперёд заплачу полтинник и поверь, ты его отработаешь. Да я тебя по такой цене соседям продам, будешь по рукам ходить как хведя.![]()
Спроси у обнулённого паса. Ты не увиливай, готовься к труду. Лопату хоть держал когда нибудь, хведя, ну не страшно, жрать захочешь -копать научишься. ![]()
ты приезжай, я тебе вперёд заплачу полтинник и поверь, ты его отработаешь. Да я тебя по такой цене соседям продам, будешь по рукам ходить как хведя.
Что твоих домочадцев уже не берут? ;)
Ты не увиливай, готовься к труду. Лопату хоть держал когда нибудь
Хочешь чтоб ее тебе засунул по назначению? Да легко
Единое, есть единое.
------
В документе называемом "библия" написано, что единое есть разделенное и указано как именно разделено...
С Богом жить нужно, а там всё приложится.
-----
Опять таки - прикладываться ничего не должно - должно - отниматься.
Источник - прежний - "библия" - все есть дети божие и каждый частица бога...
Это - по умолчанию - других - нет... ![]()