Коронавирус 2020
Это НеоФашисты оперируют "аирусологами".
Ваше поведение понятно, мало кто признается, что его оставили в дураках, да ещё и накачали помоями с неизвестными свойствами.
интеллектуальных достижений других людей
========================================
Новый Мировой Порядок от Фашистов в Белых Халатах это достижения интеллектуальных людей ? Да по ним в Нюрнберге опять верёвка плачет!
PS Кулиничев, Вера и Опыт - это из разных плоскостей, если что...
=======================================================
Наоборот- Моя Вера на Силу Закона и Торжество Справедливости основаны на моём личном опыте. 23-й год пошёл как начал хоть что то понимать....
Омикрон-штамм может быть живой вакциной, созданной природой, заявил в
беседе с Ura.ru вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий
лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени
В. А. Энгельгардта Петр Чумаков.
"То есть те люди, которые переболеют и перенесут этот штамм
коронавируса, станут устойчивыми к болезнетворным вариантам", — приводит
издание слова ученого.
Моя Вера на Силу Закона и Торжество Справедливости основаны на моём личном опыте. 23-й год пошёл как начал хоть что то понимать....
Думаю что с такими познаниями, вы за 23 года так и не поняли, что закон - это любой живой человек, справедливость в нынешней системе невозможна.
справедливость в нынешней системе невозможна
==========================================
Ещё как возможна- лет 14 назад, в последнем Судебном Заседании, когда Суду оставалось только зачитать в отношении меня обвинительный Приговор, Судья после прочтения моего Ходатайства так сильно, сидя на стуле отшатнулся, что чуть затылком стену не поцеловал, так велика была его растерянность от сведений из моего Ходатайства и так велико было негодование Судьи в отношении Юриста моих оппонентов. Судья моментально ушёл в Совещательную комнату, быстро вернулся и в отношении меня нагло сфабрикованное дело было прекращено. А оппонент у меня был серьёзный, - Начальник одного из Военных Заводов РФ. Позже с моей помощью тот "Настоящий Полковник", получил 7.5 лет лишения свободы. Это ли не Торжество Справедливости и яркая демонстрация Силы Закона? А ведь я обычный обыватель без юридического образования, а тот начальник за время наших баталий менял юристов как перчатки. Обычно людям противна даже мысль стать стороной Судебного Процесса, а мне приходилось повторять действия ЗАВЕДОМО ПРОТИВОЗАКОННО наказанных моих доверителей, чтобы выигрышем Судебного Процесса доказать их ЗАВЕДОМУЮ невиновность. Мне уже 67, поэтому у меня уже давно и мысли не было, что мне снова придётся тропить отдельных Подлецов и Негодяев из Органов Власти РФ, а Судьба командует , - Фас. Фас так фас... вот только оппоненты шибко велики могут растоптать и не заметить.
в любой бюрократической системе справедливость возможна - это не правило это возможна
в бюрократической системе для того чтобы справедливость стала возможной первое и необходимое условие нужно потратить неимоверное количество времени и сил, на такое пойдет далеко не каждый, потом на сколько это дело касается самого чека, итого в чистом остатке несправедливость имеет 9 к одному
значит в бюрократической системе каждый ищет любой возможный путь кроме справедливого, так жить легче
Спасибо Белинский за комплимент- если вы реагируете только на описку значит вы признаёте разумность моих действий. Правильное написание " в Силу Закона"! было раньше, Коронавирус 2020 - жизненном опыте Вере Силу Закона Торжество - Дискуссионный Клуб (germany.ru) Ещё раз спасибо за комплимент. Вы медик или подопытный?