Коронавирус 2020
придётся найти старые книги и сравнить что было, что есть ....
я вот тоже взялся сравнивать с сегодняшним днем то что писали лет 10 назад ...прям оторопь берет насколько очень редкие люди могут предвидеть .
книги форумы просматриваю .старые архивы ...
то что тогда было "конспирологией" сейчас наша обыденность .. но тогда в это не хотелось верить.
то что ты читаешь очень интересно ..не спорю .
но мне больше понравилось что писали идеологи когда планировали создание государства Израиль.
там практики реальные ...кучка людей абсолютно без массовой поддержки ..смогли противостоять Британской империи..
и победить её.
там гораздо больше интересного именно потому что они придумывали теории и тут же их на практике применяли .
и их прогнозы сбывались ...хотя казались невероятными .
ты видимо с этой литературой вообще не знаком .... раз читаешь блаватскую и подобных .
ничего нас не спасет, ни трудолюбие, ни смена власти ... а что нас спасёт? война
и не какая нибудь война а ядерная - термоядерная, - поэтому нас всячески пропаганда ею и пугает
на всяких маленьких войнах они же и наживаются, а ядерная война лишит их всего - денег, власти
нам тоже достанется и не каждый выживет, но зато наши внуки и правнуки будут свободными и не будут ни на кого ишачить
аз читаешь блаватскую и подобных
=================================
не передёргивай , я таких " потусторонних писателей" за всю жизнь не прочёл ни одной строчки, а вот ты явно её обчитался раз знаешь о чём она пишет.
скучно… руками привитых…
========================
наоборот-глаза на лоб лезут глядя как люди добровольно соглашаются на участие в медицинских опытах в качестве подопытных животных, особенно Путин удивил , а халатное бездействие ФСО удивило ещё больше.
А вы выиграли? Расскажите.
========================
Неоднократно, поэтому знаю, что при тех же вводных .... можно и неоднократно проиграть, если перед Судебным Заседанием Судья был морально изнасилован его руководителями , или кураторами. Вывод стар- Нормальные Герои всегда идут в обход- вначале отработают по руководителям , а потом и Суду легче вынести Законный Судебный Акт и вам спокойнее.